just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 481 страница 500 из 970

481

пока не самые сладкие, но уже точно съедобные  [взломанный сайт]

+1

482

http://spletnik.ru/img/__post/89/9df54c18a85d_89a9f3e6300d53d9a0b95983741eabc6_666.jpg

+2

483

Сижу, думаю, что мужа на ужин заставить приготовить. Хочется шашлыка ну или пельменей.

0

484

вчера отужинала сливами.красивые такие круглые и сладкие.
арбуз тож имеется.
пока обеденная пауза пошла варганить се окрошку :flirt:

0

485

восточные пельмени купила, значит они на ужин и будут.

0

486

Седня с Андрюхой готовили плов(блин - первый мой знакомый мужик ,кот в готовку всю душу вкладывает) и он мне как скажет , я аж теперь его цитировать буду " Готовить нужно обязательно в хорошем настроении и с любовью к тому, для кого ты готовишь". Потом мне начал еще про кулинарию , как смесь позитивной энергии и любви рассказывать,но я уже запуталась . Пообедала пловом. Пойду-как я домой . На ужин мне с собой ниче не дали,Анрюха забрал все с собой на работу.

0

487

Miss-X написал(а):

, я аж теперь его цитировать буду " Готовить нужно обязательно в хорошем настроении и с любовью к тому, для кого ты готовишь".

очень правильно сказал, я с ним даже больше чем согласна. еда вкусней, когда приготовлена под настроение, а от еды, которую готовили и злились, заболеть можно.

0

488

На ужин - шоколадка :)

0

489

половина арбуза.ложкой :)

Отредактировано Sweet (2011-07-20 19:41:44)

0

490

пельмени, такие были вкусные, и пломбир с клубничным джемом, на десерт. вашето сейчас еще творожными сырками в глазури закушу, а то чото маловато было.

0

491

у меня тож арбуз

0

492

Sweet написал(а):

половина арбуза.ложкой

Спать в памперсе будешь ложиться? ))

0

493

у меня тоже арбуз,но какой-то не очень вкусный попался

0

494

Баранья печень в томатно-луковом соусе с беконом , пюре, и зеленым горошком. Начал готовить муж, а тут я спустилась в кухню и  увидев, что он там делал, выгнала его угрожая сковородой и что в паб не пущу...поэтому кухня в результате была спасена и печенка тоже:)...

+1

495

Обжарила кружочки юного тощего кабачка, обваленные в муке, потом обжарила кусочки свиной вырезки, сложила их в скловородку, сверху загрузила эти кабачки, затем обильно их посолила, затем залила сметаной, смешанной с раздавленным чесночницей чесноком, затем посыпала укропом и поставила тушить на маленьком огне под крышкой на 15 мин, затем все это слопала за раз с французским батоном и теперь мне очень хорошо , вот.

+2

496

krevedko написал(а):

Спать в памперсе будешь ложиться? ))

я ж не ребенок :) .привыкли панимаешь мамашки, как арбуз,так сразу памперсы :D

Its me OB написал(а):

у меня тоже арбуз,но какой-то не очень вкусный попался

у нас наоборот,сейчас поставки греческих арбузов.именно сейчас они самые вкусные.после,уже в августе,будут вялые и не особо сладкие.в России наоборот,осенью самые смачные :P

0

497

У меня гуляш из телятины, печёная картошка и опять пирог с абрикосами.
Да, и ещё компот на третье из свежих фруктов. :playful:

0

498

мы ели сливы и персики, а собаки - суп из индюшки с рисом...

0

499

Edge написал(а):

а собаки - суп из индюшки с рисом

Ничего себе у вас собачки кушают! :huh:  8-)

Как в санатории....
А компот? :crazyfun:

0

500

Так как до ужина сегодняшнего далеко,но скорее всего будет арбуз,потому как вчера в ресторане перебрала салатом и пиццей

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно