just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 461 страница 480 из 970

461

или под.

0

462

У нас калифорнийская черешня темная стоит 3 доллара за паунд,а розово-желтая- 5 долларов

+1

463

По теме - на ужин, вернее на обед- плов из курицы и салат из своих выращенных овощей-томатов и огурцов. Ужин в самолете Чикаго-Варшава

Отредактировано Its me OB (2011-07-17 20:28:56)

0

464

Мы с малой просто в восторге!

0

465

На обед две огромных тарелки окрошки - у  нас случился редкий теплый день сегодня, оттягиваюсь  [взломанный сайт]

0

466

marsina8 написал(а):

сколько в Европах стоит турецкая черешня

я покупала за 0,49 центов /100 гр. свободная выкладка товара,набирай какая больше нра.а так у них варьирование прайса то 0,79 ,то 0,49 центов за те же 100 грамм. :)

marsina8 написал(а):

Написала свой пост, а потом прочитала Ноннин! Хи-хи - Нонна не бойся, я  всегда ем все белорусское и живу еще,  и прекрасно себя чувствую,    и прекрасно выгляжу!

не в том,что Беларусь упомянута,а в том, что чё у них в местных лесах такое не произростает? с экологией вроде все в порядке,или так плохо,что даже лисички не растут :rofl: раз про грибы.покупала консервированные опятка.написано,продукт из Китая. и чо опята у них тоже не растут :) поэтому не верю всему написаному. для немцев тоже "деньги  не пахнут"

+1

467

кто б до русских доехал и привез квас :D а так все ингридиенты есть :jumping:

+1

468

у нас черешня привозная по 250 рэ за кило - 7 евров... а своя вишня (маленькая, с бааальшой косточкой) растет под окнами бесплатно, но я ее не любл

а у нас сезон грибов начался...я, как всегда, в пролете, так как безлошадная... все доступные места выкосили под стройки...
хочу грибов

0

469

на днях на ужин у итальянцев  ела  дессерт "Тартюфоайс". :music: прикольная штука.

а вчера на ужин была опера "Парсифаль",4 часа культуры! :jumping:

Отредактировано Sweet (2011-07-18 17:21:04)

+1

470

а у меня на завтрак, яйца в смятку, и белый хлеб с маслом и сыром, и черри-томаты, и куриное филе печенное. и кофе с молоком, очень сладкий.
одно плЁхо, что завтрак у меню позний, ну чо поделаешь недавно проснулась.

0

471

кто желает отведать комплексный обед "горшок дня"?

http://i017.radikal.ru/1107/3c/4feafa77a7ed.jpg

+1

472

Хочу я и горшок, и чебурек, и торты :)

0

473

я вот меня смущают "комплексные горшки" на вокзале  [взломанный сайт]

0

474

Sweet написал(а):

не в том,что Беларусь упомянута,а в том, что чё у них в местных лесах такое не произростает? с экологией вроде все в порядке,или так плохо,что даже лисички не растут :rofl: раз про грибы.покупала консервированные опятка.написано,продукт из Китая. и чо опята у них тоже не растут :) поэтому не верю всему написаному. для немцев тоже "деньги  не пахнут"

А у меня подруга в Белоруссии живет в деревеньке... О и красота говорит, чего только не растет в хорошем смысле этого слова  :flirt: Не думаю, что у них экологическая обстановка хуже чем у нас, а от Чернобыля и Черноземье российское тоже пострадало не хило. Вообще поняла, что самое главное - это не заморачиваться, без фанатизма ипонимать, что все в мире относительно  :D

Кстаи, слышала про китайские грибочки, что на самом деле они русские, скупаются китайцами и продается  :D Говорят такая схема дешевле обходится  :canthearyou: Может неправда  :dontknow: Но уже ничем не удивлюсь

0

475

неправда - едешь по Китаю, там целые поля в баночках - грибочки выращивают

0

476

хочу лисички и шоб было написано что они местные,ну хотя бы голландские,и то поверю :flirt:

0

477

на ужин арбуз  [взломанный сайт]

0

478

Sweet написал(а):

,что Беларусь упомянута,а в том, что чё у них в местных лесах такое не произростает?

Не, у нас все-все произрастает! Недавно шла на озеро и нечаянно с боровиком встретилась, ногой беднягу сшибла нечаянно!
И лисички тоже народ ведрами таскает,а мне их разыскивать лень, так что я их с рынка домой привожу!
На ужин сегодня простокваша. [взломанный сайт]

+2

479

:D Cегодня спрашивала почём раки - 350 руб за кг, размер средний , сказали , что наши донские, а говорят привозят с Дальнего Востока из 1 тонны половина брака - мёртвые. Всегда покупаю живых раков - смотрю как хвосты поджимают . А ещё говорят раки везут с Китая - правда это или нет, а ?
Сегодня раков не взяла - может в выходные выбор будет больше... Поэтому купила кукурузу бондюэль за 9  :cool: руб за початок.

А ещё у меня суп из сайры с помидором и зеленью и тушёная капуста с сосисками .

+2

480

Доля, а что арбузы нынче уже съедобные?  :dontknow:

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно