just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 441 страница 460 из 970

441

Sweet написал(а):

я очень очень люблю лисички.но на тех которые продаются,место произростания Беларусь.не покупаю

Написала свой пост, а потом прочитала Ноннин! Хи-хи - Нонна не бойся, я  всегда ем все белорусское и живу еще,  и прекрасно себя чувствую, [взломанный сайт]   и прекрасно выгляжу!

Отредактировано marsina8 (2011-07-16 21:58:42)

0

442

сёдня питаюсь люпоффью [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

443

Edge написал(а):

сёдня питаюсь люпоффью

Ива,судя по всему,свидание с хозяином бордосского дога прошло отлично.Радуюсь за Вас!

По теме:курица гриль,лаваш и салат из свежих овощей.

Отредактировано Trinity (2011-07-17 08:36:20)

+1

444

Dolly написал(а):

2 литра айрана и овощной салат

ой хачу айрана ! как мне плохо .

0

445

А я сегодня вечером буду готовить рагу на противне из баклажан, кабачков, брюсс. каусты , пастернака, моркови, перца болг., картошки, лука , помидор и сыра и майонеза :'(  ФУХХХХХХХХХ!!!!!! Ничего не забыла ?
А и зеленухи ... туда же :flag:

0

446

rose-moon
Инна, рагу очень вкусное должно быть. А мясо? :)

А я думаю, чего бы сделать такое, когда холодильник пустой. Наверное, сделаю тушенку (давно лежит банка) с картошкой или макаронами.

0

447

а у меня на ужин будет то, что я три дня назад приготовила, а сьесть неудосужилась, а выбросить рука не поднимаеццо. вот так мне и надо, во время все надо сьедать, а не пудинги с персиками вместо нормальной еды кушать.

0

448

Давно когда-то в Нюрнберге покупали американскую пиццу невероятной вкусности - с брокколи и салями. Помониторила местный рынок - никто такое не готовит - не доставляет, непопулярные у нас эти продукты. Хочу попробовать впервые в жизни чего-то постряпать, обновить духовку  [взломанный сайт]  Кто-нибудь знает рецепт пиццы с брокколи и салями? Как такое делают?

0

449

Помогите перевести: peanut butter versus peanut oil

0

450

Lanya написал(а):

Помогите перевести: peanut butter versus peanut oil

peanut butter - арахисовое масло

peanut oil - растительное арахисовое масло

пы сы: или тебе всю фразу нуна перевести было?

тагда как-то так:

"что круче, арахисовое масло (паста) или растительное арахисовое масло?"

Отредактировано krevedko (2011-07-17 17:18:29)

0

451

lizzchen написал(а):

Кто-нибудь знает рецепт пиццы с брокколи и салями? Как такое делают?

Элементарно, Ватсон!
Берешь тесто для пиццы, кладешь на нее брокколи и салями, присыпаешь тертым сыром и в духовку на 25 минут.

Если еще что надо подсказать, то я всегда рада! Ибо люблю нести в люди доброе и вечное  [взломанный сайт]

+2

452

Lanya написал(а):

peanut butter versus peanut oil

Ну это арахисовое масло(намазываемое на хлеб) против арахисового масла(разливного), что круче. Хотя не понимаю такой постановки вопроса потому что это два абсолютно разных продукта и они не могут быть взаимозаменяемыми в рецепте.

0

453

english-lavender
krevedko
Девочки, просто писАла рецеп, в котором использовались оба продукта: перевела как арахисовое масло и арахисовая паста

Во, кстати, результат арахисовой курицы:

http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/7/87b2cd0bbac734dcd4c6cea1cf9ef211.jpg

+2

454

питаться люпоффью буду в поздний ужин... а пока пошла делать шашлыки из лососины... а Люсеньке - телятина отварная с рисом.

0

455

Lanya написал(а):

Во, кстати, результат арахисовой курицы:

а рецепт?

0

456

Рецепт крем брюле

Курицу поставлю в куриную тему, рецепт тут

Отредактировано Lanya (2011-07-17 18:04:54)

0

457

Когда ж это сезон черешни закончится?Сил больше нет жрать по кг  каждый день, а удержаться сил нет от такой вкуснотени.
Кста, сколько в Европах стоит турецкая черешня? У нас в этом году целых 5 евро за кг, это наверно "антикризисная" цена! [взломанный сайт]

+1

458

marsina8
Вчера смотрела на черешню, в упаковке 300-400 гр максимум, так так и стоит. Завтра куплю для малой, хотя муж, наверное, все съест.

+1

459

я не знаю по чем у нас турецкая черешня, но холландская от 6 до 8 за кг, если такая как у Инны на фоте, то 8.

+1

460

Lanya написал(а):

хотя муж, наверное, все съест.

Спрячь на шкаффф! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно