just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 421 страница 440 из 970

421

А у меня ну очень по-русски: блины фаршированные мясом и яйцом +компот из клубники  и вишни (чот ну подустала от салатов)

Отредактировано Its me OB (2011-07-14 00:32:34)

+2

422

Edge
Ива, шикарный ужин! А у нас был гаспасчо

http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/4/04f03c1742ad78dd0740d382e34f7308.jpg

+2

423

Наташ, спасибо! А ты можешь в кулинарии свой рецепт Гаспаччо написать? А я тебе там оставлю рецепт итальянского супа с цуккини - ну очень вкусного. Рецепт дал настоящий очень крутой шеф-повар, который в свою очередь получил его лично от Высоцкой.

0

424

Edge
Ива, рецепт поставила.

0

425

я очень очень люблю лисички.но на тех которые продаются,место произростания Беларусь.не покупаю т.к. боюсь что они могуть быть родом из Чернобыльского округа [взломанный сайт]  не верю я этим надписям на ценниках.
поэтому купила коричневые шампики и буду делать их в соусе Рама для грибочков с картофельным пюре.но с лисичками не идет ни в какое сравнение :nope:

Отредактировано Sweet (2011-07-14 16:37:23)

+1

426

Где Беларусь, а где Чернобыль.... я в двухстах км от Чернобыля живу,покупаю грибы всяческие тут  и никакая зараза меня не берет . Кроме ног и сисек ниче больше не растет.

+1

427

Sweet
Нонна, я лисички покупаю, они еще и очень вкусные! Не думаю, что они какие-то вредные, шампиньоны вреднее могут быть, ты ж не знаешь, как культивируются они и чем удобряются.

Miss-X написал(а):

я в двухстах км от Чернобыля живу,покупаю грибы всяческие тут  и никакая зараза меня не берет . Кроме ног и сисек ниче больше не растет.

Яра, пришли грибы мне, тоже хочу, чтобы сиськи и ноги подрасли :)

0

428

Miss-X написал(а):

Кроме ног и сисек ниче больше не растет.

Вот он оказывается рецептик женского счастья  :blush:

0

429

Lanya написал(а):

Sweet
Нонна, я лисички покупаю, они еще и очень вкусные! Не думаю, что они какие-то вредные, шампиньоны вреднее могут быть, ты ж не знаешь, как культивируются они и чем удобряются.

я раз купила много лисичек,получилась целая большая сковородка.мне позвонила подруга и я не убавила конфорку.все сгорело под нуль %-) мож и к лучшему что не получилось поесть.

Miss-X написал(а):

Где Беларусь, а где Чернобыль.... я в двухстах км от Чернобыля живу,покупаю грибы всяческие тут  и никакая зараза меня не берет . Кроме ног и сисек ниче больше не растет.

знаем где Беларусь, и где Чернобыть [взломанный сайт]

если у меня еще вырастут сиськи и ноги,то буду выглядеть как  мутантированная жертва ЧАЭС :glasses:
пока все в норме и очень берегу  :flirt:
   :rolleyes:
п.с. как говорит моя бабушка "зараза к заразе не пристанет" :rolleyes:

Отредактировано Sweet (2011-07-14 17:47:50)

0

430

Lanya написал(а):

Яра, пришли грибы мне, тоже хочу, чтобы сиськи и ноги подрасли

они у тебя и так переросшие, куда им еще то расти? будешь непропорциональная.:)

+1

431

Жареная форель :)

0

432

lizzchen
Красивая рыбка с вкусным гарниром!

+1

433

наткнулась в супере на турецкие черешни.набрала около кг и все уничтожилось в тот же вечер :)
может больше купила,только стоимость за 100 гр и выбирала почти поштучно.замудохалась выбирать.одна краше другой :D

0

434

ой, а я видать всерьез занялась выращиванием ног и сисек  :crazyfun: Опять лисички с картошечкой  :playful:

+1

435

а я пришла после шашлыков немного "веселая" . У меня после мяса и разных салатов плюс купания в не совсем чистой реке вздуло пузик и я чувствую себя Капитошкой. Или просто каким-нить пузыриком . Но шашлык таким вкусным и сочным был! до сих пор волосы этой романтикой пахнут, аж в душ идти не хоцца ...

+1

436

Я тоже очень хочу шашлык, но тока, что бы самим приготовить, мясо купить.... А так в шашлычке сегодня запах был жира какого-то, а не шашлыков... Я лю постненькую вырезку  :flirt:

0

437

персики и карамельный пудинг.

0

438

2 литра айрана и овощной салат  [взломанный сайт]

+2

439

Лисички, жареные с молодой картошечкой и с молодым же лучком, запивались простоквашей из домашнего молочка.
Ела и сама себе завидовала! [взломанный сайт]

+1

440

А я пойду готовить на ужин куриные окорочка на ужин,за все время в США ни разу не покупала.Решила приготовить с чесноком,морковью и рисом

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно