Разве края безопасные для губ?
А ты думаешь, у них внутри флора сильно отличается?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
Разве края безопасные для губ?
А ты думаешь, у них внутри флора сильно отличается?
Люди, я шота потеряла нить.... флора-фауна.... Устрицы, после выковыривания их вилкой, в рот попадают нежными- пренежными. Конечно, если сильно стараться языком, можно во рту и размазать....если кому нравится.
Кубанские раки --- это объедение (помню в детстве). Захранишные не такие нежные.
В Барселоне ела паэлью
А я оставляю в тарелке, если жёстко, и то, что жёстко. Ничёхо не ковыряю. Да тут ишо скандал был с нашей звездой, которая съела в пицце панцирь, шоли. Я и не рискую.
Посмотрела на картинку ( какую-то невыразительную,а?) ------ слюни потекли от воспоминаний. Игридиенты :
600 г риса 500 г очищенных креветок
500 г отваренного филе мидий 1/2 литра горячего куриного бульона
2 зубчика чеснока 600 мл горячего рыбного бульона
1 луковица среднего размера 200 мл оливкового масла
2 спелых помидора 50 г ветчины хамон
2 болгарских перца 1 кг филе курицы
3 веточки петрушки 200 г кальмаров
1 лимон 400 г филе палтуса
1/2 чайной ложки шафрана
Соль и перец по вкусу
Захотелось резко есть и пить. Пошла в гастрОном за шанпасским. Как-то купила испанское и понравилось однако. Оно какое-то более ощутимое.
если вонючие сыры придуманы , значит , это кому-нибудь нужно .
ну вот и я о том же, если кому захоцца хамно сделать деликатессом, проблем с этим точно не будет, потому как многим людям хоцца быть или хотя бы прослыть гурманом.
пысы ох, ужасть это, но я и с устрицами не дружу, и мидиии терпеть не могу, единственное шо я ем так это омаров, и то незя сказать, что бы сильно за ними страдала. короче закрытая я ко всему культурному французскому, и усе тута.
Решила пожарить на ужин рыбку, простого минтая. Достала днем здоровый такой замороженный брикет - две пластины филе, большие. Положила размораживать. Приготовила большую сковороду. За несколько часов на подносе лежа филеины растворились до весьма умеренных размеров. Достала маленькую сковородку, бросила на нее рыбу. На сковороде процесс растворения рыбы ускорился - усилился и в результате я получила несколько крошечных пожареных кусочков На ТАКУЮ накачанную водой или чем там рыбу нарвалась впервые...
но я и с устрицами не дружу, и мидиии терпеть не могу, единственное шо я ем так это омаров, и то незя сказать, что бы сильно за ними страдала. короче закрытая я ко всему культурному французскому, и усе тута
А это и не французское совсем. Мидий и устриц жрали везде, где они водились, т.е. на морском берегу, что в Европе, что в Азии, причём жрали с незапамятных времён. В Голландии вообще есть День Мидий (mosseldag).
А у меня седня прям самолетный день-уж очень на томатный сок потянуло . Второй литр пью . А пью я его стремно - мне надо туда кучу соли вбахнуть,потом перца,как можно побольше и сухого тертого чеснока многа. Люди , как это видят в моих пропорциях, аж сразу морщатся и кривятся . а мне нравится.
А мне соседка седни из соседнего города привезла эскарго 6 упаковок, так шо тонайт какой-нить вонючий сыр с равликами-павликами в чесночном масле, да под красное вино...не не буду...у меня грипп - так шо никакого удовольствия от еды ваще.....
Подавала с пастой с ароматом белых грибов и свежими овощами
Отредактировано Lanya (2011-07-12 22:20:25)
english-lavender
обажаю улиток, а они уже заправлены чесночным маслом? (я такие в Амстердаме покупала) или надо самой готовить?
Мне муж (хотя улиток не любит), купил улиточницу на 6 "персон", так я с удовольствием ужинала: посувать улиток в разогретую духовку, 15 минут - и вкуснота!
а я в томатный сок табаско добавляю [взломанный сайт]
А у меня седня прям самолетный день-уж очень на томатный сок потянуло . Второй литр пью . А пью я его стремно - мне надо туда кучу соли вбахнуть,потом перца,как можно побольше и сухого тертого чеснока многа. Люди , как это видят в моих пропорциях, аж сразу морщатся и кривятся . а мне нравится.
Я вместо чеснока добавляю 1 ст. л растительного масла. Попробуйте, вкус понежнее будет. И с белым хлебушком....
блин
томатного сока захоцелося [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
н тут кое-что подзабуду_почитаю форум и
Отредактировано Sweet (2011-07-13 12:58:34)
Меня тоже лет 10-15 назад томатный сок с острой приправой пёр неимоверно. А сейчас чего-то нет, да и вообще к сокам равнодушие полное развилось. Лучше винца тяпнуть, ну или водички минеральной.
Ну или гаспачо, если мы про томаты.
Млин, Ланя, удочери меня на время ужинов
Так как последнее время не ужинаю.... поэтому скажу про обед.... жареные лисички с картошечкой ой как люблю, никакого мясу не нать
Отредактировано vitashenka (2011-07-13 13:47:00)
Ой, у меня , наверное, сегодня будет на ужин " чай с таком"
Ой, у меня , наверное, сегодня будет на ужин " чай с таком"
Зависть меня гложет!!!!!!!!!!
жареные лисички с картошечкой
весчь!!!!
Кабачковые оладьи с "интересом", а именно: жарите оладьи большими, на 1/4 сковородки приблизительно. Потом делаете так. На оладку намазываете немного майонеза с давленым чесночком, сверху кладёте кружок сочного помидора, сверху снова майонезно-чесночного соуса и закрываете оладкой.... Вкуууууууууууснооо - не оторваться от этих бургеров! И в теплом, и в холодном виде хороши. А к ним еще сделала молодой картофель и грибы в сметанном соусе, вот....
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2