just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 401 страница 420 из 970

401

Frezija написал(а):

Разве края безопасные для губ?

А ты думаешь, у них внутри флора сильно отличается?

0

402

Люди, я шота потеряла нить.... флора-фауна.... Устрицы, после выковыривания их вилкой, в рот попадают нежными- пренежными. Конечно, если сильно стараться языком, можно во рту и размазать....если кому нравится.
Кубанские раки --- это объедение (помню в детстве). Захранишные не такие нежные.

0

403

rose-moon написал(а):

В Барселоне ела паэлью

А я оставляю в тарелке, если жёстко, и то, что жёстко. Ничёхо не ковыряю. Да тут ишо скандал был с нашей звездой, которая съела в пицце панцирь, шоли. Я и не рискую.

0

404

Посмотрела на картинку  ( какую-то невыразительную,а?)  ------ слюни потекли от воспоминаний. Игридиенты :

600 г риса                                                                  500 г очищенных креветок

500 г отваренного филе мидий                                      1/2 литра горячего куриного бульона

2 зубчика чеснока                                                       600 мл горячего рыбного бульона

1 луковица среднего размера                                        200 мл оливкового масла
                                     
2 спелых помидора                                                        50 г ветчины хамон

2 болгарских перца                                                       1 кг филе курицы

3 веточки петрушки                                                       200 г кальмаров

1 лимон                                                                        400 г филе палтуса

1/2 чайной ложки шафрана

Соль и перец по вкусу

Захотелось резко есть и пить. Пошла в гастрОном за шанпасским. Как-то купила испанское и понравилось однако. Оно какое-то более ощутимое.

0

405

Miss-X написал(а):

если вонючие сыры придуманы , значит , это кому-нибудь нужно .

ну вот и я о том же, если кому захоцца хамно сделать деликатессом, проблем с этим точно не будет, потому как многим людям хоцца быть или хотя бы прослыть гурманом.
пысы ох, ужасть это, но я и с устрицами не дружу, и мидиии терпеть не могу, единственное шо я ем так это омаров, и то незя сказать, что бы сильно за ними страдала. короче закрытая я ко всему культурному французскому, и усе тута.:)

0

406

Решила пожарить на ужин рыбку, простого минтая. Достала днем здоровый такой замороженный брикет - две пластины филе, большие. Положила размораживать. Приготовила большую сковороду. За несколько часов на подносе лежа филеины растворились до весьма умеренных размеров. Достала маленькую сковородку, бросила на нее рыбу. На сковороде процесс растворения рыбы ускорился - усилился и в результате я получила несколько крошечных пожареных кусочков :( На ТАКУЮ  накачанную водой или чем там рыбу нарвалась впервые...

+1

407

ExpectTheUnexpected написал(а):

но я и с устрицами не дружу, и мидиии терпеть не могу, единственное шо я ем так это омаров, и то незя сказать, что бы сильно за ними страдала. короче закрытая я ко всему культурному французскому, и усе тута

А это и не французское совсем. Мидий и устриц жрали везде, где они водились, т.е. на морском берегу, что в Европе, что в Азии, причём жрали с незапамятных времён. В Голландии вообще есть День Мидий (mosseldag).

0

408

А у меня седня прям самолетный день-уж очень на томатный сок потянуло . Второй литр пью . А пью я его стремно - мне надо туда кучу соли вбахнуть,потом перца,как можно побольше и сухого тертого чеснока многа. Люди , как это видят в моих пропорциях, аж сразу морщатся и кривятся . а мне нравится.

0

409

А мне соседка седни из соседнего города привезла эскарго 6 упаковок, так шо тонайт какой-нить вонючий сыр с равликами-павликами в чесночном масле, да под красное вино...не не буду...у меня грипп - так шо никакого удовольствия от еды ваще.....

0

410

Говядина Пиццайола

http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/9/f9aef77d37d53b9cafed8d7e2e9c75f5.jpg

Подавала с пастой с ароматом белых грибов и свежими овощами

http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/4/74fb4043889dfa9e81696df66f74ce0a.jpg

Отредактировано Lanya (2011-07-12 22:20:25)

+4

411

english-lavender
обажаю улиток, а они уже заправлены чесночным маслом? (я такие в Амстердаме покупала) или надо самой готовить?

Мне муж (хотя улиток не любит), купил улиточницу на 6 "персон", так я с удовольствием ужинала: посувать улиток в разогретую духовку, 15 минут - и вкуснота!

0

412

а я в томатный сок табаско добавляю  [взломанный сайт]

0

413

Miss-X написал(а):

А у меня седня прям самолетный день-уж очень на томатный сок потянуло . Второй литр пью . А пью я его стремно - мне надо туда кучу соли вбахнуть,потом перца,как можно побольше и сухого тертого чеснока многа. Люди , как это видят в моих пропорциях, аж сразу морщатся и кривятся . а мне нравится.

Я вместо чеснока добавляю 1 ст. л растительного масла. Попробуйте, вкус понежнее будет. И с белым хлебушком....

0

414

:D блин
томатного сока захоцелося [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
н тут кое-что подзабуду_почитаю форум и  :rolleyes:

Отредактировано Sweet (2011-07-13 12:58:34)

0

415

Меня тоже лет 10-15 назад томатный сок с острой приправой пёр неимоверно. А сейчас чего-то нет, да и вообще к сокам равнодушие полное развилось. Лучше винца тяпнуть, ну или водички минеральной.

Ну или гаспачо, если мы про томаты.

0

416

Млин, Ланя, удочери меня на время ужинов  :flag:

Так как последнее время не ужинаю.... поэтому скажу про обед.... жареные лисички с картошечкой  :hobo: ой как люблю, никакого мясу не нать

Отредактировано vitashenka (2011-07-13 13:47:00)

+1

417

Ой, у меня , наверное, сегодня будет на ужин " чай с таком" :mad:

0

418

rose-moon написал(а):

Ой, у меня , наверное, сегодня будет на ужин " чай с таком"

Зависть меня гложет!!!!!!!!!!  :mad:

0

419

vitashenka написал(а):

жареные лисички с картошечкой

весчь!!!! :cool:

+2

420

Кабачковые оладьи с "интересом", а именно: жарите оладьи большими, на 1/4 сковородки приблизительно. Потом делаете так. На оладку намазываете немного майонеза с давленым чесночком, сверху кладёте кружок сочного помидора, сверху снова майонезно-чесночного соуса и закрываете оладкой.... Вкуууууууууууснооо - не оторваться от этих бургеров! И в теплом, и в холодном виде хороши. А к ним еще сделала молодой картофель и грибы в сметанном соусе, вот....

+4


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно