Вчерашний ужин поставила сюда Крем брюле
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 381 страница 400 из 970
Поделиться3812011-07-12 00:07:29
Поделиться3822011-07-12 11:23:34
не,увольте,больше никакого Рокфора ни с вином, ни без вина,но с орехами
может после прошествии какого-то времени куплю ЭТО снова. но пока нет.
Поделиться3832011-07-12 11:50:45
Нонна, а почему ты так не любишь рокфор?
Поделиться3842011-07-12 11:55:32
а я его наоборот обожаю . Возьму огромный кусок в рот и смокчу перед теликом. Либо просто ложечкой кусочки перед компом подминаю . Как раз мой вкус. Иногда с черным хлебом на завтрак , но , в основном, обожаю его смоктать . Много никогда не покупаю , но улетучивается он у меня под настроение быстро. Хотя я , в основном, по супер вонючим сырам. Чем вонючее - тем вкуснее . И , если кто-то на кухне спрашивает " кто пукнул? " , то это вы открыли мой холодильник с сырами [взломанный сайт]
Поделиться3852011-07-12 12:42:55
Вчерашний ужин поставила сюда Крем брюле
Всю жизнь думала, что крем-брюле - это брикет с коричневым наполнителем, который продавали в старые времены, когда существовало от силы пять сортов мороженного.
А в Мадриде крем-брюле, такой как в рецепте называется крема каталана - вкусная зараза, я чуть с формочкой не проглотила
Поделиться3862011-07-12 12:46:09
я люблю козьи сыры, но и среди них тоже бывают неожиданно запашистые [взломанный сайт]
Поделиться3872011-07-12 13:07:39
Нонна, а почему ты так не любишь рокфор?
не то,что ТАК не люблю.вообще я ем сыры с плесенями.но этот в данный момент времени не есть ЕГО время.
в Вене было дело слопала таакой сыр,что Рокфор просто отдыхает. [взломанный сайт] да и сыр Р.не такой уж самый вонючий.есть и круче [взломанный сайт]
и еще вкусы меняются,,,
Поделиться3882011-07-12 13:13:18
А я сейчас съела лавашики жареные с сыром Тильзитер и петрушкой. Сверху поливаю соусом по-грузински.
Поделиться3892011-07-12 13:44:56
такое тута у вас усе ткусное, просто пальчики оближешь...а я ваше ленюсь готовить чето финдибубельное, впрочем может оно и к лучшему, ибо у меню нетути ни грамма лишнего веса, и даже никакого целлюлита, или как это тама прально называетса, чему я очень рада.
а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хавать, а почему бы и нет? может кому и понравиццо...
Поделиться3902011-07-12 14:31:02
а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хавать, а почему бы и нет?
ндааааа,как говорила Наталья Крачковская-оррригинальгое решение [взломанный сайт]
Поделиться3912011-07-12 14:41:12
если вонючие сыры придуманы , значит , это кому-нибудь нужно . и , Ань, твои вкусовые рефлексы - не последняя инстанция . Вонючки-вкусняшки камамберы, брие, плесени зелёные, белые, синие и пармезан вонючий расплавленный люблю... С винишком белым,красным,виноградинками, оливками,белым душистым хлебом, хрустящими печенюшками...И с улитками,и в формочках на палитру похожую, сверху сыром козьим вонючим залитые. Это все очень вкусно . А кому-то и устрицы не вкусны,хотя у меня оргазм,когда я их высасываю из ракушки. Так что высказывание
а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хават
для меня очень ограничено . Французская культура еда заслуживает большого понимания и открытости ко всему новому.
Поделиться3922011-07-12 15:11:46
хотя у меня оргазм,когда я их высасываю из ракушки
Именно высасываешь, без вилки? Сильно [взломанный сайт]
Поделиться3932011-07-12 15:21:02
Ну , я вилочкой надрываю "флору" , соком лимончика поливаю,перчиком посыпая, а потом , как вЫсосуууу.... черным хлебчиком закусывая и холодным беленьким либо шампусиком запивая....ооооооййййй ! щас кончу!
Поделиться3942011-07-12 15:23:46
черным хлебчиком закусывая
Вот это, считаю, лишнее. Лучше с мелко нарезанным луком.
Поделиться3952011-07-12 15:26:40
ой,сорри.я перепутала темы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3962011-07-12 15:27:49
а мне как-то не очень. Вот в Auchan в Люксе тоже к устрицам всегда мне этот соус устричный с луком сунули, а я - нет . Мне лимонный сок,перец черный и черный хлебушек с масличком подавай.
Поделиться3972011-07-12 15:30:32
ой,сорри.я перепутала темы
Ну, почему же перепутала ? Сама же написала
после употребления туалета
Поделиться3982011-07-12 15:44:57
ой,сорри.я перепутала темы
Почему же, как раз в тему про сыры [взломанный сайт]
Вот в Auchan в Люксе тоже к устрицам всегда мне этот соус устричный с луком сунули
Не знаю какой "этот", в Ушане устриц никогда жрать не приходилось. В хороших ресторанах дают просто мелко нарезанный лук и лимоны.
Поделиться3992011-07-12 15:51:35
Ну вы даёте! ..... отсасывать, экстремалы. Разве края безопасные для губ?
И лука я не помню нигде во Франции.
Отредактировано Frezija (2011-07-12 15:53:10)
Поделиться4002011-07-12 16:07:07
В Барселоне ела паэлью, так их ракообразные пожёстче наших будут. Наш донской рак разделывю почти под ноль.