just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 381 страница 400 из 970

381

Вчерашний ужин поставила сюда Крем брюле
http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/e/4e0f00038735a396fec20234685c2710.jpg

говяжье филе с сыром рокфор
http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/8/78e7634392d91ad6fd330d500b3e0a6f.jpg

+4

382

не,увольте,больше никакого Рокфора ни с вином, ни без вина,но с орехами %-)
может после прошествии какого-то времени куплю ЭТО снова. :rolleyes: но пока нет.

0

383

Нонна,  а почему ты так не  любишь рокфор?

0

384

а я его наоборот обожаю . Возьму огромный кусок в рот и смокчу перед теликом. Либо просто ложечкой кусочки перед компом подминаю . Как раз мой вкус. Иногда с черным хлебом на завтрак , но , в основном, обожаю его смоктать . Много никогда не покупаю , но улетучивается он у меня под настроение быстро. Хотя я , в основном, по супер вонючим сырам. Чем вонючее - тем вкуснее . И , если кто-то на кухне спрашивает " кто пукнул? " , то это вы открыли мой холодильник с сырами [взломанный сайт]

0

385

Lanya написал(а):

Вчерашний ужин поставила сюда Крем брюле

Всю жизнь думала, что крем-брюле - это брикет с коричневым наполнителем, который продавали в старые времены, когда существовало от силы пять сортов мороженного.

А в Мадриде крем-брюле, такой как в рецепте называется крема каталана - вкусная зараза, я чуть с формочкой не проглотила

0

386

я люблю козьи сыры, но и среди них тоже бывают неожиданно запашистые [взломанный сайт]

0

387

никто написал(а):

Нонна,  а почему ты так не  любишь рокфор?

не то,что ТАК  не люблю.вообще я ем сыры с плесенями.но этот в данный момент времени не есть ЕГО время.

в Вене было дело слопала таакой сыр,что Рокфор просто отдыхает. [взломанный сайт]   да и сыр Р.не такой уж самый вонючий.есть и круче [взломанный сайт] 

и еще вкусы меняются,,,

+1

388

А я сейчас съела лавашики жареные с сыром Тильзитер и петрушкой. Сверху поливаю соусом по-грузински.

0

389

такое тута у вас усе ткусное, просто пальчики оближешь...а я ваше ленюсь готовить чето финдибубельное, впрочем может оно и к лучшему, ибо у меню нетути ни грамма лишнего веса, и даже никакого целлюлита, или как это тама прально называетса, чему я очень рада.
а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хавать, а почему бы и нет? может кому и понравиццо...

0

390

ExpectTheUnexpected написал(а):

а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хавать, а почему бы и нет?

ндааааа,как говорила Наталья Крачковская-оррригинальгое решение [взломанный сайт]

0

391

если вонючие сыры придуманы , значит , это кому-нибудь нужно . и , Ань, твои вкусовые рефлексы - не последняя инстанция . Вонючки-вкусняшки камамберы, брие, плесени зелёные, белые, синие и пармезан вонючий расплавленный люблю... С винишком белым,красным,виноградинками, оливками,белым душистым хлебом, хрустящими печенюшками...И с улитками,и в формочках на палитру похожую, сверху сыром козьим вонючим залитые. Это все очень вкусно . А кому-то и устрицы не вкусны,хотя у меня оргазм,когда я их высасываю из ракушки. Так что высказывание 

а вончий сыр не ем, потому что не рублю зачем есть вонючее, да еще и с плесенью, и называть это деликатессом, один баран придумал, а другие повторили, так недолго и хавно под видом деликатесса начать хават

для меня очень ограничено .  Французская культура еда заслуживает большого понимания и открытости ко всему новому.

0

392

Miss-X написал(а):

хотя у меня оргазм,когда я их высасываю из ракушки

Именно высасываешь, без вилки? Сильно  [взломанный сайт]

0

393

Ну , я вилочкой надрываю "флору" , соком лимончика поливаю,перчиком посыпая, а потом , как вЫсосуууу.... черным хлебчиком закусывая и холодным беленьким либо шампусиком запивая....ооооооййййй ! щас кончу!

0

394

Miss-X написал(а):

черным хлебчиком закусывая

Вот это, считаю, лишнее. Лучше с мелко нарезанным луком.

0

395

ой,сорри.я перепутала темы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

396

а мне как-то не очень. Вот в Auchan  в Люксе тоже к устрицам всегда мне этот соус устричный с луком сунули, а я - нет . Мне лимонный сок,перец черный и черный хлебушек с масличком подавай.

0

397

jelenab написал(а):

ой,сорри.я перепутала темы

Ну, почему же перепутала ? Сама же написала

jelenab написал(а):

после употребления туалета

:rofl:

0

398

jelenab написал(а):

ой,сорри.я перепутала темы

Почему же, как раз в тему про сыры  [взломанный сайт] 

Miss-X написал(а):

Вот в Auchan  в Люксе тоже к устрицам всегда мне этот соус устричный с луком сунули

Не знаю какой "этот", в Ушане устриц никогда жрать не приходилось. В хороших ресторанах дают просто мелко нарезанный лук и лимоны.

0

399

Ну вы даёте! ..... отсасывать, экстремалы. Разве края безопасные для губ?
И лука я не помню нигде во Франции.

Отредактировано Frezija (2011-07-12 15:53:10)

0

400

В Барселоне ела паэлью, так их ракообразные пожёстче наших будут. Наш донской рак разделывю почти под ноль.

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно