just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 361 страница 380 из 970

361

Miss-X написал(а):

Мясо я уже опять ем, о чем нисколечки не жалею.

Вот и правильно,жизнь должна радовать!Я ваще не могу представить свою жизнь без мяса,яиц,сыра.Не,пища должна быть вкусной и разнообразной,приносить удовольствие.А какое же это удовольствие,если в твоем рационе нет продуктов животного происхождения.ИМХО.

+1

362

Сегодня на обед только что был внушительный кусок мяса, приготовленный как шашлык на решетке ( с субботы доедаю собранный мне домой "собачий пакет") и рис с цветной капустой на гарнир.

Отредактировано lizzchen (2011-07-11 11:40:38)

0

363

Виташ, а как свиную рульку едят - разделывают  и едят. :flag:

+1

364

Lanya написал(а):

Только что покушали грибной суп из вешенок

Наташа,

сходила в кулинарию, но не нашла рецепт супа.
Дай ссылку для неграмотных.

0

365

Trinity написал(а):

Вот и правильно,жизнь должна радовать!Я ваще не могу представить свою жизнь без мяса

Прально,

не есть мясо надо только когда это радует, например как меня  [взломанный сайт]

+1

366

на ужин были купаты, овощное рагу и греческий салат.

0

367

никто написал(а):

сходила в кулинарию, но не нашла рецепт супа.
Дай ссылку для неграмотных.

Оля, это я вчера забыла поставить рецепт: исправилась. Тут

+1

368

rose-moon написал(а):

Виташ, а как свиную рульку едят - разделывают  и едят. :flag:

У меня не получится  :D , как сказано мун, аппетит испорчен  :insane:

0

369

vitashenka написал(а):

как сказано мун, аппетит испорчен

Таки на вегетарианский завтрак удалось собраться с силами. Сыр Рокфор с грецкими орехами, красная икорка со сметанкой, и корочка хлеба. Вегетарианский, ага.

0

370

Я вот сижу и думаю , а что можно готовить на лодке, там у меня кухня будет 1/20 от того что я имею сейчас, соответственно, все мои прибамбасы либо уходят в чарити шоп, либо путешевствуют в контейнере, так что на борт я могу самое-самое необходимое, осталось только выяснить что мне необходимо, я думаю так, кастрюля- одна, вок -один, сковорода- одна и блинная сковорода- одна... а что еще?

0

371

moonlightdrive написал(а):

Сыр Рокфор с грецкими орехам

вкууууууууснаааааа...а вот икра со сметаной - изврат?

0

372

english-lavender написал(а):

а вот икра со сметаной - изврат?

У меня тоже раньше было убеждение, что икру надо жрать на слое сливочного масла. Но мне так слишком жирно. Да и мазать лень  [взломанный сайт]

А вот со сметаной 30% получается очень недурственно, я ем ложечкой, с ржаным хлеом вприкуску.

+1

373

А вот со сметаной 30% получается очень недурственно, я ем ложечкой, с ржаным хлеом вприкуску

Да Вы, батюшка, Гурман!

Да и мазать лень

Ленивый Гурман:)

+1

374

Если в лодке есть духовка, то надо набор форм для запекания. А если нет - то надо срочно приобретать. Потому как живя на море, невозможно не запекать в духовке свежие дары его.

+3

375

Духовка там,есть и формы для запекания у меня  тоже имеются в огромном колличестве, но я просто думала что для запекания я же смогу использовать сковороду, я в прошлой жизни все запекала в сковороде, даже кексы, вот и подумала что в целях экономии пространства смогу обойтись сковородкой:)

0

376

Сыр Рокфор

[взломанный сайт] 
только вчера выкинула эту голубую плесень.
и решила,что,если кто-то за всю его жизнь не попробовал этот сыр Рокфор,то он много не потерял. :D
бееее гадость :tomato:

а на шашлык пробили аппетит,и еще какой :) поехала к грузину у русского магазина :playful: пусть нажарит мне от души.

Отредактировано Sweet (2011-07-11 17:01:13)

0

377

Sweet написал(а):

бееее гадость

Всё дело в дозировке и в сочетании с другими продуктами/напитками. Жрать его в чистом виде мне тоже как-то не очень. А с орехами - неплохо, ещё хорошо со сладким виноградом или сладким вином.

0

378

Sweet
Нонна, ты зря выкинула рокфор. Мы вчера филе говядины делали с ним, при термической обработке, да еще с орехами и маслом, сыр становится очень вкусным. Я поставила рецепт тут пока. А так я рокфор есть не могу, меня тошнит. А при запекании получилось неимоверно вкусно.

0

379

У нас сегодня отбивная с рисом и розовые помидоры. А, ещё малина с дачи и лавашики с сыром домашней готовки.
Да, и винчик , сухонький красненький.

Отредактировано rose-moon (2011-07-11 19:48:45)

+1

380

english-lavender
Бери, что считаешь необходимым, а если что будет недоставать, то всегда прикупить можно. Для запекания можно купить пару силиконовых форм, их хранить можно, свертывая в трубочку. Пара форм прямоугольником и для кексов прослужит долго, ну не дешево, потратишь евро 15. И мыть их просто в отличии от сковороды, что для яхты очень важно (у вас же не будет там посудомоечной машины?)

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно