just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 341 страница 360 из 970

341

А, я открыла для себя чудную рыбу - БЕЛЫЙ АМУР .
Её слегка обжарить и с луком в духовку под майонезом. ВКУСНОТИЩАААААА!!!!!!!!! :cool:

0

342

rose-moon
Инна, сейчас прочитала про рыбу. Оказалось, что по-английски он считается карпом. Только непонятно из википедии, где его англичане беруть :)

А я поставила в кулинарии своего сибаса, тоже вкусная рыбка (не знаю, туда кто заходит или нет)

http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/7/87c035865c86bd528995306ecd76074f.jpg

0

343

В кулинарии поставила рецепт салата "На Ура"

http://www.good-cook.ru/i/thbn/1/5/15420da8b42b13778a8d03bf6816e656.jpg

+2

344

А также вчерашний ужин "Курица текс-мекс"

http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/5/b5f884285e283f2388ac84d3bbd2cf3a.jpg

+2

345

Только что покушали грибной суп из вешенок, в холодильнике почти доохладилось домашний крем брюле, стейки сейчас будут отправлены в гриль. Суп  очень вкусный, стейки и крем брюле не пробовали, но, думаю, нормально будет. Завтра заходите на Кульнарию.

Отредактировано Lanya (2011-07-10 21:20:45)

0

346

Its me OB написал(а):

В нашем не рыбном штате, в основном и продают ее да красную рыбу.Так что я ее покупаю часто,она одинаково хороша как жареная,так и в котлетном виде

прикольно,действительно,там же ж ни косточки,сплошное филе,можно легко сделать котлетки :cool: а вот красная рыба уже надоела.
а как вы котлетки делаете? :rolleyes:

0

347

а как вы котлетки делаете?

1. Ко мне,не взирая на мое дореволюционное рождение, прошу всех обращаться на ТЫ
2. Рыбные котлеты делаю также,как и мясные. В фарш добавляю лук,яйцо и специи для рыбы.Потом обваливаю в толченных сухарях и обжариваю

+1

348

На ужин маринованные ребрышки,приготовленные в медленноварке и тазик пирожков жаренных с картошкой  и пирожки из дрожжевого теста с яблоками,курагой и джемом мандариновым

0

349

А у меня за последние 2 дня -сплошные кулинарные переживания украинской кухни . На первой фотке я уплетала борщ,салат из куриной печени, свиные уши жареные в пряностях, свиные копытца вареные(о,ужас)... А потом вчера шашлык прямо с мангала на автобане рядом за столиком с мужчинами, бурно глушащими водку. Нуууу очень вкусный шашлык,давно мечтала.

http://farm7.static.flickr.com/6029/5925148568_63abc61c90_z.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6010/5925157772_8d5cf3716e.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6149/5924601999_502fdcf9c4_z.jpg

+1

350

Ярик, как же то копытце есть нуна? Никогда не видела  :confused:

0

351

Чессговоря, и у меня были проблемы  с употреблением этого блюда. Но ,оказалось, все просто - копыто в руки и грызи . Экстрим жуткий. Я и заказала себе эту конечность только потому,что еще в ресторане такой экзотики не пробовала . От копыт,пожалуй, я и дальше воздержусь . А вот свиные ухи мне понравились. Я так люблю всякую гадость. Мозги я вот тоже люблю, как и печень,как и сердце,легкие,язык и т.д Мой немец чуть не помер, но ухи съел . Копыто отдал собаке, собака отвернулась и ушла с террасы ресторана [взломанный сайт]

+1

352

Действительно, экстрим. Аж завтракать расхотелось  [взломанный сайт]

0

353

шО за новые блюда навыдумывали, абалдеть, копыта никуда незя нормально определить, а тока в холодец, вот...а второе из копыт это даже не экстрим ужО, а ваще бедность дальше некуда.

0

354

ну ресторан укр.кухни был , скажем так, не из дешевых . Значит и это кому-нить нужно... Тараканов жареных ела,лягушек и улиток сама готовлю хорошо,мясо крокодила люблю, змея понравилась, даже суп из бычьих яиц и черепахи не противен был. Сушеное мясо акулы жевала. Так медленно ,экспериментируя, скатились и до копыт [взломанный сайт]  Главное, чтобы гурманские пристрастия не привели меня к каннибализму. хехе

+2

355

Miss-X написал(а):

Так медленно ,экспериментируя, скатились и до копыт

Так ты ж вроде говорила,что ты вегетарианка?Что ваще мясо не ешь... [взломанный сайт]

Теперь по теме.Почти никогда не ужинаю,а сейчас кушаю окрошку.Следующий прием пищи только завтра утром.

Отредактировано Trinity (2011-07-11 10:42:53)

0

356

Trinity написал(а):

Так ты ж вроде говорила,что ты вегетарианка?Что ваще мясо не ешь...

А что, уши, рога и копыты, а также бычьи яйца - мясо?

0

357

moonlightdrive написал(а):

А что, уши, рога и копыты, а также бычьи яйца - мясо?

Не знаю,не могу определиться.А Вы что хотите сказать,что там только про уши,рога и копыта сказано?
Там даже фото шашлыка есть,или он тоже из рогов сделан? [взломанный сайт] 

Miss-X написал(а):

А потом вчера шашлык прямо с мангала на автобане рядом за столико м с мужчинами, бурно глушащими водку. Нуууу очень вкусный шашлык,давно мечтала.

Miss-X написал(а):

Тараканов жареных ела,лягушек и улиток сама готовлю хорошо,мясо крокодила люблю, змея понравилась, даже суп из бычьих яиц и черепахи не противен был. Сушеное мясо акулы жевала.

0

358

Trinity написал(а):

Там даже фото шашлыка есть,или он тоже из рогов сделан?

Это её бес попутал, сбил с вегетарианского курса.

+1

359

Все ты пропустила, моя дорогая Мамочка! Мясо я уже опять ем, о чем нисколечки не жалею. А по теме- папа только что принес мне селедку вкуснющую и маринованные огурчики (сам закрывал ,умница) . И еще молока свежего,утреннего , коровой пахнущего . Вот ,думаю, - слабительные отдыхают.

0

360

Miss-X написал(а):

А по теме- папа только что принес мне селедку вкуснющую и маринованные огурчики (сам закрывал ,умница) . И еще молока свежего,утреннего , коровой пахнущего . Вот ,думаю, - слабительные отдыхают.

Не боись, не будет ничего. Голландцы именно так селедку и жрут - запивая молоком. Мне тоже в первый раз такое было смешно видеть.

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно