just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 321 страница 340 из 970

321

Sweet написал(а):

не вся фота влезает.надо лучше уменьшить

Коку нельзя уменьшать, весь эффект потеряется  [взломанный сайт]

0

322

Кефир,куриный бульон, эссенциале форте и водички «Новий Куяльник» пару литров . Че-то у меня совсем тут с желудком плохо стало. Ваще ниче жирного есть не могу. Сделаю пару деньков разгрузочку.

0

323

moonlightdrive написал(а):

Коку нельзя уменьшать, весь эффект потеряется

тада оставлю так как есть,лучше точна не будет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

324

поставила в духовку курочку с аджикой :rolleyes:
сидю и думаю над гарниром

0

325

далма [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

326

Miss-X написал(а):

«Новий Куяльник»

Зач0т.

0

327

Погрызла морковки    :D

+1

328

сахарные вафли и кофе с молоком, но это на полдник.

0

329

Ма-а-аленький кусок торта и чашка черного чая.

0

330

А че маленький кусочек в свою-то Днюху???? а у меня суп гороховый - так соскучилась за горохом !

+1

331

Miss-X написал(а):

водички «Новий Куяльник» пару литров

вОдички или водИчки?
Судя по эссенцоале форте была вОдичка :hobo:  :rofl:

0

332

у нас такой вОдочки нет , да и не пью я водку. Она меня агрессивной делает.А после шампусика я наоборот все время улыбаюсь, как дурочка.

0

333

на ужин была селедка с пюре и салатиком, а сейчас на второй ужин у меня отбивные  [взломанный сайт]

+1

334

Пообедала селедкой с черным хлебушком и луком.

0

335

супчик из баранины.... чебуреки настоящие кавказские...у бабушки я, балуюсь... :flirt: и аджику сегодня делала...мммм....

0

336

Edge написал(а):

и аджику сегодня делала

Ива, напиши рецепт, плиз. Аджику домашнюю делала один раз, так у мы с мужем чуть не развелись, т.к. в рецепте той аджики присутствовала свекла  [взломанный сайт]

0

337

Напоминаю: на кулинарном форуме проводятся 2 конкурса до 1 сентября оба (участников почти нет)

1. Консервация (приз - набор баночек для джемов)
2. Украшение блюд (приз - "вешалка" для украшений)

0

338

очень порадовала рыбка TILAPIA. еще что то из того,что я впервые попробовала.вообщем, рекоммендую. :)

0

339

Ланя,я тут такую вешалку видела в реале,вместе с другими 4 вариантами.но из них эта самая красивая :yep:

0

340

очень порадовала рыбка TILAPIA. еще что то из того,что я впервые попробовала.вообщем, рекоммендую

В нашем не рыбном штате, в основном и продают ее да красную рыбу.Так что я ее покупаю часто,она одинаково хороша как жареная,так и в котлетном виде

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно