не вся фота влезает.надо лучше уменьшить
Коку нельзя уменьшать, весь эффект потеряется [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
не вся фота влезает.надо лучше уменьшить
Коку нельзя уменьшать, весь эффект потеряется [взломанный сайт]
Кефир,куриный бульон, эссенциале форте и водички «Новий Куяльник» пару литров . Че-то у меня совсем тут с желудком плохо стало. Ваще ниче жирного есть не могу. Сделаю пару деньков разгрузочку.
Коку нельзя уменьшать, весь эффект потеряется
тада оставлю так как есть,лучше точна не будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поставила в духовку курочку с аджикой
сидю и думаю над гарниром
далма [взломанный сайт] [взломанный сайт]
«Новий Куяльник»
Зач0т.
Погрызла морковки
сахарные вафли и кофе с молоком, но это на полдник.
Ма-а-аленький кусок торта и чашка черного чая.
А че маленький кусочек в свою-то Днюху???? а у меня суп гороховый - так соскучилась за горохом !
водички «Новий Куяльник» пару литров
вОдички или водИчки?
Судя по эссенцоале форте была вОдичка
у нас такой вОдочки нет , да и не пью я водку. Она меня агрессивной делает.А после шампусика я наоборот все время улыбаюсь, как дурочка.
на ужин была селедка с пюре и салатиком, а сейчас на второй ужин у меня отбивные [взломанный сайт]
Пообедала селедкой с черным хлебушком и луком.
супчик из баранины.... чебуреки настоящие кавказские...у бабушки я, балуюсь... и аджику сегодня делала...мммм....
и аджику сегодня делала
Ива, напиши рецепт, плиз. Аджику домашнюю делала один раз, так у мы с мужем чуть не развелись, т.к. в рецепте той аджики присутствовала свекла [взломанный сайт]
Напоминаю: на кулинарном форуме проводятся 2 конкурса до 1 сентября оба (участников почти нет)
1. Консервация (приз - набор баночек для джемов)
2. Украшение блюд (приз - "вешалка" для украшений)
очень порадовала рыбка TILAPIA. еще что то из того,что я впервые попробовала.вообщем, рекоммендую.
Ланя,я тут такую вешалку видела в реале,вместе с другими 4 вариантами.но из них эта самая красивая
очень порадовала рыбка TILAPIA. еще что то из того,что я впервые попробовала.вообщем, рекоммендую
В нашем не рыбном штате, в основном и продают ее да красную рыбу.Так что я ее покупаю часто,она одинаково хороша как жареная,так и в котлетном виде
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2