just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 281 страница 300 из 970

281

У нас в здании негде покушать,все приносят с собой или рядом есть куча местечек с фаст-фудом. Ланч я всегда готовлю дома и мы едим на работе.Потому как я все еще считаю калории,то в ресторан днем не ходим.Утром он будет есть стопудово жареные яйца или хлопья с молоком.Это я знаю точно. Я в основном переживаю о ланче,потому что не хочу чтобы он кушал эти сэндвичи или картошку фри каждый день. А так как он все же привык к домашней пище,то думаю что разогревать готовое он будет.Тем более что у него в кабинете микроволновка есть.Ну а ужин? Может и в ресторане остановится

0

282

Lanya написал(а):

Очень вкусный салат. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

Интересно, вот муж этой Женщины понимает, каким сокровищем он овладел???...

0

283

пельмени со сметанкой и салат из свежих овощей  [взломанный сайт]

0

284

и у меня пельмени, только не со сметанкой, а с маслецем.

0

285

а у меня на ужин три кусочечка колбаски :crazy: почему именно три?потому что остальное съели до меня :D

почти  как в песне ВИРАЖ :rofl:

Отредактировано Sweet (2011-06-24 12:10:35)

0

286

Sweet написал(а):

в ресторане на берегу Боденского озера с швейцарской стороны

Вспомнила фильм "Укрощение строптивого" .... вино из винограда  1978 года с левого берега , потому , что в 1979 году была засуха
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

287

а у меня почти сгоревшие куриные котлеты :huh:

0

288

Сварила из своего чистого экологического щавеля наконец-то зеленый борщ

+3

289

Frezija написал(а):

Интересно, вот муж этой Женщины понимает, каким сокровищем он овладел???...

могу представить лицо моего Роберта-каким Сокровищем он овладел!!!!Я ненавижу готовить [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

290

Девооооочки, допоможытя. Купила замороженного шпината. Забыла зачем. Теперь думаю, что будет он мерзким и слиззким. Может, его как щавель в суп положить? Или что ещё? Спасибо.

0

291

Frezija написал(а):

Девооооочки, допоможытя. Купила замороженного шпината. Забыла зачем. Теперь думаю, что будет он мерзким и слиззким. Может, его как щавель в суп положить? Или что ещё? Спасибо.

Фрезька, мудрое решение, свари зеленый борщ с ним.
Я так делаю, минимум жира, куриная ножка или по-богатому кусок свинины (но тебе это не надо)подкисли его, со сметаной получится объеденье.

0

292

Alla H написал(а):

Фрезька, мудрое решение, свари зеленый борщ с ним.
Я так делаю, минимум жира, куриная ножка или по-богатому кусок свинины (но тебе это не надо)подкисли его, со сметаной получится объеденье.

Спасибо, Друг! Как раз куриный сбацала. Но я ем шпинат только в пирожках, и там он НЕ кислый. Значит, лимона забахаю. Хотя.... мне супы есть уже некуда. А что, если его разогреть --- дрянь, да?  ой, а если его в пюре добавить? Пюре обожаю, но ем редко. А здесь я не покупаю сейчас овощи сырые.

Отредактировано Frezija (2011-06-28 20:36:05)

0

293

Frezija написал(а):

А здесь я не покупаю сейчас овощи сырые.

Ну и зря, сейчас они очень вкусные, даже здесь.

0

294

moonlightdrive написал(а):

Ну и зря, сейчас они очень вкусные, даже здесь.

Даже и дешёвые..... но уже нашли воду во Франкфурте-на-М..... Как жить? У нас в магазинах не очень люди покупают.

0

295

Frezija написал(а):

Как жить? У нас в магазинах не очень люди покупают.

Проявляя свою индивидуальность.

+1

296

moonlightdrive написал(а):

Проявляя свою индивидуальность.

:rofl:

0

297

Frezija написал(а):

Как жить? У нас в магазинах не очень люди покупают.

Фрезя, вся эта хня рукотворная и изобретена она в секретных лабораториях и с подачи, и под давлением пиндосии, но никак не в фермерских хозяйствах. И вообще, кто видел хоть какой репортаж с больными и зараженными. В Англии ТВ по этому поводу не истерит, ну скажут вяло когда никогда на эту тему. Вот когда у нас была какая-то индюшачья чума так показывали денно и нощно, как индюков сжигают на фермах и позакрывали намертво въезды в радиусе 10 км к фермерским хозяйствам.
А так  монополистам надо развалить мелких фермеров, что-бы вообще не было никакой конкуренции и что бы жрали мы все пластмассовое и модифицированное из всяких  африк, бразилий и марокк.   
Так что кушай и не слухай никого. Все равно две жизни не проживешь.

+1

298

Печень говяжья, тушеная с луком в сметанном соусе...

+1

299

Alla H написал(а):

Так что кушай и не слухай никого.

Да так, Алла, оно, конечно. Диверсия, терроризм. Но всё связано с едой, не только ростки виноватят. А теперь говорят: от человека к человеку ходит оно. Удивляет: почему так потихоньку? И ТВ аккуратно показывает, и пишут спокойно.Будто сами же и виноваты...

0

300

Выращивала-выращивала я щавель,а мой америкос сказал,что суп пахнет ужасно щавелем o.O

+3

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно