just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 241 страница 260 из 970

241

А я опять по барбекю, люблю я лето , сегодня замариновала курицу в горчично-медово-чесночно -и всякоразнотравном соусе собственного изобретения, а грибы и итальянский сладкий перец просто утопила в смеси сиропа-бальзамического уксуса ну травки опять же и нанизала их на шампур, плюс греческий салат, молодая картошка с чесноком и травками, красное вино....мням...

Отредактировано english-lavender (2011-06-16 23:15:56)

+1

242

GERBIONA написал(а):

ТИСКИ

которое пишется TYSKI или что-то навроде...видела в руссском..не знаю,вот и не купила..но посматривала  :D

0

243

да, Живец довольно неплохой.

0

244

[взломанный сайт]  С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом всё вкуснее и вкуснее, а перед сном от неё просто нельзя оторваться.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

245

на ужин салат из свежих овощей и кусочек бородинского хлеба

0

246

А, я вчера с подруой начала праздновать День медика ( я не медик , а у неё вся семья медиков)
Зашли в ресторанчик взяли: она - сашими ( я их не ела никогда), я взяла говялину с шампиньонами в сливочном соусе с запечёной картошкой и вино сухенькое с мартини. Ещё заказали маргариту - пиццу и штрудели вишнёвые с пломбиром!
ОБОЖРАЛИСЬ, наржались!!! :rofl:   Жду их в воскресенье к себе - сёдня буду готовиться. :playful:

0

247

вчера на ужин бейлиз ориджинл со льдом.спиртные калории  насытили. :D

0

248

вчера на ужин была паста со сливочно-сырным соусом с грибами и шампанское  [взломанный сайт]

0

249

Фапшированные перцы и голубцы с виноградными листьями политые сметаной

+1

250

"Фапшированные перцы и голубцы с виноградными листьями политые сметаной"

Моя любимая еда, если бы еще кто то приготовил :'(

0

251

На ужин тока мысли об ужине.В обед перебрала калории.Хотя если реально,то кушать совсем не хочу.Хотя мариновала филе курицы и муж поджарил мне ее на гриле

0

252

ромашковый чай

вчера тоже был перебор [взломанный сайт]

0

253

C завтрашнего дня пост - у многих будет чай - "белая роза"

0

254

iff написал(а):

Моя любимая еда, если бы еще кто то приготовил

Легко, приезжай накручу и нафарширую, я в кручении голубцов и в фаршировании чегонить-чемнибудь мастер:))))) Вот перееду обратно в Севастополь сяду за написание кулинарной книги:))) потому что делать то будет все равно нечего:))))))))

0

255

Я тоже голубцы люблю,но их если делать,то из всего кочана капусты.А муж у меня их ест,но без энтузизизму. Поэтому его хватает на 2 дня.А мне потом их доедать тоже неохота.Поэтому и делаю раз в год

0

256

"Легко, приезжай накручу и нафарширую, я в кручении голубцов и в фаршировании чегонить-чемнибудь мастер:))))) Вот перееду обратно в Севастополь сяду за написание кулинарной книги:))) потому что делать то будет все равно нечего:))))))))"

Тань, что это ты лыжи навострила на Севастополь :O ? И это от ваших то красот :) ?

0

257

"Я тоже голубцы люблю,но их если делать,то из всего кочана капусты.А муж у меня их ест,но без энтузизизму. Поэтому его хватает на 2 дня.А мне потом их доедать тоже неохота.Поэтому и делаю раз в год"

А я могу есть на завтрак, обед и ужин, ну еще и между ними, и не меньше трех дней кряду :)
Вот только ни сил ни терпения у меня не хватит столько наготовить :dontknow:

0

258

Ну так в Севастополе тоже красота:) Нет, это не я навострила, если честно, мой суженный со дня нашей первой встречи все говорил как он в Севастополь и Крым влюблен, уж ооооочень ему у нас нравится, ну за почти 4 года дырку он мне в голове проталдычил уже, так что я сдалась уже сказала ладно едем. В плане финансов, конечно мы там будем "much better off", ну и все же немаловажно то, что мой папа там, и дочке из Москвы с внучком к бабушке ездить будет гораздо проще. Хотя все еще вилами по воде писано...Но мысль такая есть и мы её думаем:))))

0

259

Даа, большие у вас планы, но пока не поживешь и там и тут, да так основательно, трудно сделать выбор :)

0

260

Ну и обратно к голубцам, а зачем готовить со всего качана, я делаю как правило не много, потому что у меня муж к сожалению совсем не такой едок как мой папа. Мама могла наварить кастрюлю борща и казан голубцов и мы это неделю ели и счастливы были. Мой же "зажравшийся капиталюга" каждый день ест что-то новенькое и повторение блюда возможно обычно не чаще раза в неделю:) Ну так я купила себе французских ле крузет казанчиков и в один казан помещается 5 фаршированных перчиков или колличество голубцов на два обеда, так что второй обед я замораживаю и когда нет времени готовить или лень то разогреть в духовке не занимает много времени :)))) я думаю что в принципе и много голубцов если накрутить и заморозить тоже вариант не плохой, я даже борщ так замораживаю, и экономия времени и электричества:))))

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно