А другая открывалка никак?
нет, хочу советскую, я умею ждать
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
А другая открывалка никак?
нет, хочу советскую, я умею ждать
Придется маму поднапрячь, у нее на даче ржавая должна быть, еще от дедушки. Покатит? Тока ты тогда будешь должна мне пошаговый рецепт костицы.
done!
Мне как-то на заправке в Люксе, в подарок к купленной упаковке местного вина (6 бутылей), дали отличную открывалку. А потом она куда-то пропала, поздозреваю, что её наша уборщица украла. Теперь всё хочу такую же купить - но ни хрена, один отстой попадается.
ILEANA
deal [взломанный сайт]
Как раз приглашение пришло для малой, сделаем визу и покатим в Самару. Тебе, может, еще что из дедушкиного загашника надо? А то мы как раз на дачу собираемся, а там весь раритет и хранится, гы.
На ужин салат из свежих овощей и своим выращенным уже в огороде зеленым луком.
ой, как интересно! Я ни разу не добавляла сою в мисо. Тань, тут в Дюссельдорфе много японских магазинов (продуктовых). Посоветуй, чего там купить вкусненького? Я как раз завтра поход наметила.
ой, я наверна поздно уже..совсем с поездками замоталась) Времени особенно нет, но сразу че пришло на ум, это это соусы киккоман(возьмите все для пробы((там и для куража есть, и для говядинки))) ну и конечно соус-маринад терияки...попозже освобожусь, еще че-нить подумаю и напишу)
speechka
Спасибо. Терияки есть в любом магазине, а киккоман прикуплю.
Жареный лещ и тушеная в микроволновке цветная капуста с томатом.
Ещё не ужинала. Но , полагаю, будет баааальшой развратъ : белый хлеб свежий+ масло+копчёный лосось. Всё уже прикуплено, ждёт часа...... Х.
Leto
А я вместо граненого стакана пользуюсь кружкой японской. По размерности - один в один.
Во, я вспомнила, что уволоку от мамы: дедушкин подстаканник, ну и чтакан прихвачу, если еще остался. А еще хочу формочки для ватрушек бабушкины забрать.
А вот наш ужин: зашла к японцам, мне накрутили такую красоту. Также купила 2 бутылочки японского пива.
купила 2 бутылочки японского пива
ну и как пиво?
Sweet
да нормальное пиво, Kirin мне больше нравится. А вообще я пиво не люблю.
была недавно на каком то местном фестивале, можно было пить 400 сортов пива со всего мира
все таки мое любимое Jever & Kölsch
попробовала польское, бррр, не скажу до конца а то гербиончик дружит с поляками, да еше польскую крышу тут привела, ой бАюсь
400 сортов пива со всего мира
абалдеть! Диан, пробовала какое-нибудь колумбийское или новозеландское пиво? Ну что-то экзотическое?
была недавно на каком то местном фестивале, можно было пить 400 сортов пива со всего мира
все таки мое любимое Jever & Kölsch
попробовала польское, бррр, не скажу до конца а то гербиончик дружит с поляками, да еше польскую крышу тут привела, ой бАюсь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Дианчик - рассмещила меня!!!!Говори до конца!!! [взломанный сайт]
а тебе ндравится польское пиво?
мне показалось какое то смешение между спиртом и ...не знаю но оч.противно было
Ну что-то экзотическое?
да, пондравилось одно африканское с привкусом кокос, они наливали в кокосовую кожуру и давали еше какуюто подставку из сухих веточек, sehr schön!
ILEANA
Прикольно, я вот в Японии немецкое пиво пила, просто прикольно, что они его приносили в кружках, кажется гжель , а еще в него лимон бросали гы
а тебе ндравится польское пиво?
В отличии от Калининградского - нравится! [взломанный сайт] Но не все! Нравится пиво ТИСКИ - ЛЕХ - ЖИВЕЦ!!! Это самое у них лучшее! [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2