just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 181 страница 200 из 970

181

мы у греков ели салат,который они обычно подают к основному блюду.и другие ели.

помидоры никогда не были столь дешевыми,как сейчас.коктейльные продаются за 0,60€ в жесткой пластиковой упаковочке.у русских мясные громадные помидорки за 0,99€ кило.огурки тож есть и тоже очень дешево.в немецких помидоры и огурки убраны.но русские пытаются брать низкой ценой. :D  пару тройку помидор из кучи кто то да берет.

лично мне оч и оч и очень скучно без смешаного салата. :'( даже не ожидала.
ем фрукты,арбузы и дыни.спаржу жую.мяско ем.рыбу.морепродукты всякие.
мороженное :)

вчера сужинала итальянским харбузом.в середеинке нямка,а к кожурке все еще белые.рано еще.а в магазах их завались :music: сплошное соблазнение.

0

182

А что это я себе во всём сыром отказала? Я одна во всей Германии??? Искала утром новости по теме, не увидела.

0

183

Frezija
Мы тоже едим все овощи, пока живы.

0

184

Sweet написал(а):

помидоры никогда не были столь дешевыми,как сейчас.коктейльные продаются за 0,60€ в жесткой пластиковой упаковочке.у русских мясные громадные помидорки за 0,99€ кило.огурки тож есть и тоже очень дешево.

везет же вам, а у нас нефига не подешевело, нормальные помидоры, как были 2,70 за упоковку(6-7 шт маленьких), так и остались.

0

185

ILEANA написал(а):

я приготовила стэйк по его рецепту, рекомендую! получилось как никогда супер мясо

Очень понравилось видео!Слюнки текли.В Воскресенье обязательно сделаю! Спасибо Дианчик!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

186

Ужин: варёная цветная капуста и масло оливковое с чесноком. Просто до примитива.
Читала сейчас, что больных 2200, 600 тяжёлые, ну и 22......

Отредактировано Frezija (2011-06-08 21:38:25)

0

187

просто клубника

0

188

творог 30%  со сметанкой и зеленым лучком и малость посолила :rolleyes: мммммммм

ExpectTheUnexpected написал(а):

везет же вам, а у нас нефига не подешевело, нормальные помидоры, как были 2,70 за упоковку(6-7 шт маленьких), так и остались

везет то везет,да никто не знает как там все с ними обернется :whistle: летально,или просто дооолгим временем на унитазе в самом лучшем случае.а стоили они 2,70, тоже.но с одной помидорины были сыты 2 человека.а скоро будут продавать "бычье сердце" ,тогда вообще жесть :tired:

0

189

Sweet написал(а):

везет то везет,да никто не знает как там все с ними обернется :whistle: летально,или просто дооолгим временем на унитазе в самом лучшем случае.а стоили они 2,70, тоже.но с одной помидорины были сыты 2 человека.а скоро будут продавать "бычье сердце" ,тогда вообще жесть

лучше, что бы все обошлось, без сидения на унитазе.
у нас таких помидоров не бывает, а если бы были я бы чихала на все бактерии, и все равно бы их ела.
вас читаю, а у самой слюнки текут, я так лю такие помидоры, только уже несколько лет их не ела.

0

190

ExpectTheUnexpected написал(а):

вас читаю, а у самой слюнки текут

можно на "ты",Аня.
у самой слюньки текут, :playful: но пока держусь :)

0

191

Sweet
Нонна, а где покупаешь бычье сердце?

0

192

Lanya написал(а):

где покупаешь бычье сердце?

в русском магазе :)

0

193

Sweet написал(а):

в русском магазе

А где растёт это бычье сердце? Я вообще ела только в Крыму такое чудо, ещё и Чёрный принц (сорт).

0

194

блинчики с творогом и курагой

0

195

I often go into one of our big supermarkets around 20.30 on my way home from making deliveries and collecting money .
What do I get ?
Bargains .
Last night I ate a huge pork chop with a Chicken Tikka salad . This salad had been priced at £2.55 but I bought two at 10p each .Disgracefully I ate a lot of a Strawberry Gateau that usually cost £5 but was priced at £1.
I have two Prawn salads waiting for me in the fridge --- again bought at 10p each plus a £3 chocolate roulade which cost me 60p
I eat like a King but am definitely over weight . Hardly surprising .

+2

196

Frezija написал(а):

где растёт это бычье сердце

у них помидоры местные.
как на вкус,то, наверное,скорее всего,действительно местные,неголландские.и неиспанские. :yep: бычье сердце у них пока нет,появится позже.сегодня радио сказало,что типо огурки и помидорки невиноваты.надо сегодня будет заехать и купить мясные томаты за 0,99/кг пока цену не подняли.народ не дремлет :D

Отредактировано Sweet (2011-06-10 11:50:26)

0

197

Бычье сердце в европах представлено во Франции и Италии, на колхозных рынках, его там много варищивают. В Германии, видимо, меньше.

0

198

Роберто Кох Институт предупреждает что именно это и есть зе соурс оф Еколи, не знаю как на русском, короче не важно, главное не есть их пока не найдут антидот

http://unimedia.md/content/news/big/oficial-semintele-germinate--sursa-epidemiei-de-e-coli.jpg

0

199

ростки сои, вроде.

+1

200

Sweet написал(а):

можно на "ты",Аня.

можно, больше не буду тебе выкать, Нонна.:)

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно