Продолжаем вкусно готовить.
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 1 страница 20 из 970
Поделиться52011-04-20 22:29:24
семга отварная
а как ее варить?
Поделиться62011-04-20 22:33:20
последнее время на ужин кушаем много и в основном вне дома...
вс суши и утка
пн греческая пища
вт итальянская пища
ср немецкая пища
надо заканчивать жрать и что-то сварганить самой
Поделиться72011-04-20 22:42:15
а как ее варить?
Путём помещения в кипящую воду [взломанный сайт]
Поделиться82011-04-20 23:38:31
Путём помещения в кипящую воду
ни разу не варила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92011-04-21 01:36:05
Тык свари
Поделиться102011-04-21 03:29:18
а я пивом с селедкой поужинала. Селедку тут нашла в банках, маринованую с луком. Ишо и сахара напихали, блин шо за рецепт - сахар, селедка, лук и уксус.. ничё с пивом пойдеть.
Поделиться112011-04-21 05:53:22
11 вечера, испекла к завтрашнему мужниному 60-летию (в офис) тазик вот таких шанег с картошкой. Фото плохое,лень экспериментировать со светом в 11 вечера
Поделиться122011-04-21 08:52:00
На обед - пюре быстрого приготовления в стаканчике от моего спасителя Доширака [взломанный сайт]
Поделиться132011-04-21 10:20:53
пюре быстрого приготовления
Обожаю пюре. И год назад подсела на пюре в пакетиках, кстати, оооооочень вкусно. Однако показалось, что талия стала ширше. Поэтому даже забыла, где эти полки в магазине. А жаль.
Поделиться142011-04-21 12:02:09
чего то и мне захотелось Доширака но не пюре,а макарон
хотя талия после этого да,трещит во все стороны.
Про вареную рыбку.Люди,чесна никогда не варила..но если рекоммендую,то надо
мне знакомо или напару или в собственном соку...оказацО многое пропустила
Отредактировано Sweet (2011-04-21 12:02:58)
Поделиться152011-04-21 12:08:43
чего то и мне захотелось Доширака но не пюре,а макарон
Тож прикуплено 2 пачки, не до талии сейчас
Поделиться162011-04-21 17:36:05
Про вареную рыбку.Люди,чесна никогда не варила..но если рекоммендую,то надо
Так рецептов много. Цельная рыба, филе, в молоке, в бульоне, в воде, и методов несколько, пусть Банана рассказывает, как она делала.
Поделиться172011-04-21 22:57:11
очень нужен совет!!!!
пеку паски, но не знаю сколько минут их держать в духовке и на скольки градусах печь...
хелп пипл!!! плиз!
мои первые паски в жизни, еду к свекрови..низзя опозорится!
Поделиться182011-04-21 23:23:00
Galchonok
Я не знаю, пасхи не пекла, все ж от духовки зависит: газ, электрическая? Думаю, что также готовить, как и любую выпечку. А проверить готовность, думаю, можно, как любого пирога, проколов деревянной шпажкой. Только духовку не надо часто открывать, видно, как пасхи подрумяниваются и поднимаются и через стекло.
Поделиться192011-04-21 23:40:14
очень нужен совет!!!!
пеку паски, но не знаю сколько минут их держать в духовке и на скольки градусах печь...
хелп пипл!!! плиз!
мои первые паски в жизни, еду к свекрови..низзя опозорится!
Куличи выпекать в хорошо разогретой духовке около 45 минут на небольшом огне (170-175°C). Готовность кулича проверить деревянной палочкой. Если палочка сухая - кулич готов.
Время выпекания кулича напрямую зависит от его массы:
так, при прочих равных условиях, куличи массой 1 кг выпекаются 45 минут,
массой 1.5 кг - 1 час,
2 кг - 1.5 часа,
500-600 г - 25-30 минут.
Good luck!