Но большинство любит его и остальных не за это.
Выдвину компромиссное предположение, что мы их (поэтов) любим за многогранность таланта
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Home, family » Про школу
Но большинство любит его и остальных не за это.
Выдвину компромиссное предположение, что мы их (поэтов) любим за многогранность таланта
Что учительница, что мамашка...Уровень одинаковый.
Йессс!
Ой, прочитала, аж кулаки сжались! У меня нет детей и не будет, но хорошо развито воображение. Если б моего ребенка так унизил человек, который старше, которому ребенок в силу субординации и возраста не может достойно ответить, боюсь цивилизация сползла бы с меня моментом, а сформированные Уралмашевской юностью особенности личности очень и очень огорчили бы и директора и учителя при разборе тех полетов... [взломанный сайт]
а что сейчас такие шапочки на уралмаше носят? на левую или правую сторону или не надевая до конца? а в руках что? модифицированный лом? [взломанный сайт]
за это он получал от меня пизды.
дура,
сынишка подрастет и она от него того же получит
Госпади, естественно в школе интеллегентные педогоги не выживают, потому что вокруг родители такие ДЕБИЛЫ!
Отредактировано никто (2011-03-29 09:16:22)
кажется мне что ето еше не конец истории. ни одни серьезные разбирательства с учителем не заканчиваются всепрошаюшим примирением. отольется еше Андрюше учительский корвалол [взломанный сайт]
Ой, прочитала, аж кулаки сжались! У меня нет детей и не будет, но хорошо развито воображение. Если б моего ребенка так унизил человек, который старше, которому ребенок в силу субординации и возраста не может достойно ответить, боюсь цивилизация сползла бы с меня моментом, а сформированные Уралмашевской юностью особенности личности очень и очень огорчили бы и директора и учителя при разборе тех полетов...
далеко не каждого ученика может унизить один и тот же учитель и парадокс ситуации в том, что унижают именно тех, кого дома унижают родители
а что сейчас такие шапочки на уралмаше носят? на левую или правую сторону или не надевая до конца? а в руках что? модифицированный лом?
Давно ты, дорогая, на исторической родине не была - это костюм варвара, призванный показать мою глубоко запрятанную сущность
Ну, Маша, ты меня извини! Хотела бы и я так писать.
Во-первых, что бы такое дать определение автору, надо хотя бы немножко познакомиться с ним.
Я дала ссылку и по ней можно найти отзывы об авторе.
Так стебаться как она не каждому умному дано, если ты такого мнения о ней.
Между черным и белым есть столько нюансов, а не только два цвета.
Да, я считаю, что она образованный и начитанный человек, и стиль ее рассказаов мне нравится.
Что бы убедиться в этом, можно почитать ее же рассказ об отце. Я его уже запостила в одной из тем, где она сама читает его.
Образование не всегда является эквивалентом интеллегентности,
если тетка отрывается в писятильстве на просторах интернета, это совсем не означает, что она умеет воспитывать собственного сына
далеко не каждого ученика может унизить один и тот же учитель и парадокс ситуации в том, что унижают именно тех, кого дома унижают родители
Да, интересны психологические мотивы, позволяющие учителю унизить ученика. Унижают того, кто это позволяет?
А если попробовать подняться над приматами и не унижать окружающих, тем более тех, кто априори слабее? А, будучи припертым к стене доказательствами - не юлить, не извиваться а признать свою ошибку (ведь ошибиться и что-то ляпнуть может каждый) и извиниться - вообще из области фантастики, видимо...
По-моему, данная история просто еще один пример круготоворота хамства в природе. Все хороши.
А менять мир целесообразнее и продуктивнее начиная с изменения себя.
А вот ещё есть люди, которые умеют занимательно пердеть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Flatulist
Тоже, наверное, интеллигентные и образованные.
Да, интересны психологические мотивы, позволяющие учителю унизить ученика. Унижают того, кто это позволяет?
Да.
И кого к роли униженого приучиют родители
А если попробовать подняться над приматами и не унижать окружающих, тем более тех, кто априори слабее? А, будучи припертым к стене доказательствами - не юлить, не извиваться а признать свою ошибку (ведь ошибиться и что-то ляпнуть может каждый) и извиниться - вообще из области фантастики, видимо...
во-первых, нас там не было, чтобы объективно судить о ситуации
а во вторых, такова человеческая природа,
а в третьих, если уж быть до конца хорошими, не стоит кого-либо осуждать за что-либо
Отредактировано никто (2011-03-29 10:14:40)
у моей сестры было что то наподобие, руководительница класса унизила ее при всех. Мама не хотела с нею или с директором обьяснится, обешаяла сестре что больше с нею такого не случится.Взяла и отправила сестру в другую школу. Сестре осталось 3 месяца до конца учебы, и все равно мама не хотела ее там оставить. Одноклассники увидев такое уже небыли с учительницей дружелюбными, до конца все ей грубили. Руководительница оч. переживала изза того что ее не уважают как раньше. Через пару лет она умерла. А мама отправила сестру на похороны. Оказывается у нее рак был, поэтому она была полна негатива. Все мы тогда оч. переживали, вроде бы пустяк, но почемуто долго мы не могли это забыть.
На все собрания ходил муж, что меня вполне себе устраивало.
стиль повествования как-то противоречит тому, что у неё есть муж, да к тому же муж который исправно ходит на собрания, но в школу разбираться не пошел
гы-гы у меня есть очень близкие друзья, оба педагоги,
когда они имеют дело с родителями учеников, рассказывают - какой родитель ныне пошел хамливый и дебильный,
когда их наследник в школе фортеля выкидывают они рассказывают, какие ему достались педагоги тупые [взломанный сайт]
это я к тому, что наши оценки ситуации - это суть наши эмоции в настоящий момент
Безусловно, рассуждаем на основании того, что нам известно из рассказа.
а в третьих, если уж быть до конца хорошими, не стоит кого-либо осуждать за что-либо
Да, и спорить не буду, это очень верно... Но ведь это трудно - непротивиться злу насилием... Был такой парень, на примере своей жизни показывал, как нужно поступать правильно. Вроде, распяли его в конце... Сложные это материи.
Отредактировано lizzchen (2011-03-29 10:37:22)
Был такой парень, на примере своей жизни показывал, как нужно пост [взломанный сайт] упать правильно. Вроде, распяли его в конце...
ну парень все таки был богом, а у них у богов своя логика
а вообще, тема воспитани детей такая сложная,
бывают дети , что и проблем в школе родителям не доставлют, а вот когда окончат и вырвутся на свободу...
Госпади, естественно в школе интеллегентные педогоги не выживают, потому что вокруг родители такие ДЕБИЛЫ!
Оля,а не боишься в один прекрасный день тоже стать "дебильной" родительницей?В жизни всякое бывает...
А бывает,что родители детям очки втирают,типа,как прекрасен этот мир,как нужно всех любить и прощать.И вот такой добрый,заласканный родителями ребенок просто не может за себя постоять.Поэтому и подвергается часто унижениям и оскорблениям.Ведь легко обидеть человека,когда знаешь,что тебе в ответ не ответят пошлейшим хамством.
Образование не всегда является эквивалентом интеллегентности,
Правильно.Точно так же как и интеллигентность не всегда предполагает за собой наличие ума...И что в твоем понимании подразумевается под понятием интеллигентность?
Вот может,действительно тогда не стоит родителей защищающих своего ребенка называть ДЕБИЛАМИ.
Дааааа? Ну, спасибо за диагноз. Позвольте в таком случае мне, как дебилке, Вас, умную, утешить - 90% родителям вообще безразлично ЧТО делают их дети в школе, как к ним относятся и кто их учит. Поэтому всех подряд называть дебилами - это уж Вы загнули. Впрочем, как и сетованиями о незавидной судьбе интеллигентных учителей в школе. Их там практически нет не из-за родителей или детей, а из-за почти полного отсутствия студентов в педагогических ВУЗах - выходцев из интеллигентных семей. Да и те, кто учат наших детей в нынешних обычных школах - это, преимущественно, троечники да прогульщики, которые с трудом тот же педагогический институт закончили. О педагогических династиях для обычных школ и речи нет - за такую маленькую зарплату ни один талантливый, думающий и перспективный учитель работать не будет, поскольку специалиста с удовольствием возьмут в частную школу.
Вы здесь » just friends » Home, family » Про школу