создать тему "разборки"?
Лучше "ристалище".
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?
создать тему "разборки"?
Лучше "ристалище".
А если так?
Сиренчик, а можно всю эту хню, начиная с места хде разборки а ля "дурак- сам дурак" убрать на ту разборочную тему,а?
типа либо с нами, либо против нас.
В отношении к геноциду, как и к холокосту я мыслю "тоталитарно" - категорически против без всяких оговорок!
Пы, сы, а сталинизм - это геноцид собственного народа, как и холокост также геноцид народа, я не вижу между ними разницы.
Отредактировано marsina8 (2011-04-09 00:02:12)
А темы разборочной еще нет Ссылка для разрядки и выпуска пара (сходи посмотри ) - не поможет - перенесем "беседу" отдельно - с согласия авторов сего шедевра
я бы Ливии предложила чендж - Яныка с Гарнюней к ним, а Кадафуя с нефтью к нам. И было б усем счастье.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты про какой геноцид?
Я уже отредактировала, зная, что получу в ответ вопрос! [взломанный сайт]
elaosiren написал(а):
так за шо убирают Каддафи?Так все ж объясняют на 9 страницах
все, что поняла - на 9 страницах Каддафи смутировал сначала в Сталина, потом в муна ... осталось неизменным тока одно>>> "убирают"
перенесем "беседу" отдельно - с согласия авторов сего шедевра
Да ладно, не будьте такими мелочными - нам и здесь удобно! [взломанный сайт]
Я уже отредактировала, зная, что получу в ответ вопрос!
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую"
Так какую группу намеревались унижтожить? "Советский народ" под определение не попадает.
все, что поняла - на 9 страницах Каддафи смутировал сначала в Сталина, потом в муна ...
Этого, что мало что-ли?
В отношении к геноциду, как и к холокосту я мыслю "тоталитарно" - категорически против без всяких оговорок!
Я поддерживаю. А теперь рассмотрим вопрос немного в другом русле.
Когда-то в советское время люди, проживающие в сельской местности, в колхозах и совхозах, не имели в отличие от горожан паспортов. А поскольку проживание по месту прописки было обязательным, а жить в городе, кроме 3-5 дней у родственников, было селянам негде, то и вынуждены они были заниматься развитием инфраструктуры, аграрного сектора у себя на отчизне. А государство было вынуждено дабы народ осуществлял свою функцию строить в селах школы, больницы, сельпо, станции обслуживания тракторов, почтовые отделения и т.п. И таким образом регулировались вопросы развития села. Жестоко? Да. С обывательской точки зрения. Целесообразно для страны в целом? ДА!
Но грянула демократия. И тут же все, кто мог двигаться, раньше или позже ломанулись в столицы...Ну, в крайнем случае в областные центры. И что теперь - все довольны? Ни работы в городах, ни возделанной земли и животноводства в селах. Зато усё демократично.
Это я к чему... Недавно слышала от киевлянина в пятом поколении, вконец задолбаного приезжей лимитой, что готов он взят АКА и жить на КПП у вьезда в Киев и отстреливать каждого, кто скажет "шо-шо, бля?". Ну, я ему миролюбиво посоветовала начать с парламента и городского совета. Вот там как раз контингент для реалити шоу "Бабий Яр-2". А в мыслях опосля подумала.... хрен! может и вправду пора начинать?... а концептуальные подходы к оперативному решению проблемы я найду .... вот какие мысли убойные однако! А все виноваты революции. Бунты всякие, даже поддельные, это как вирус. Агрессия все ж как никак...
Тебя наверно не устроит, если я скажу - лучшую часть,к тому времени уже, "советского" народа.
Там много под раздачу попало. В том числе мой дед, из Западной Украины, который по-польски говорил, надо полагать, лучше, чем ты. Да вот только те же самые поляки в той местности поболе людей вырезали. Я уже не говорю про турне прибалтийских шуцманов по тем краям.
Но виноват, конечно, Сталин.
который по-польски говорил, надо полагать, лучше, чем ты.
Так и норовит обидеть! [взломанный сайт]
Ладно, сегодня я плохой собеседник - устала моя извилина за день, как никогда!
садизм можно отождествлять с разными личностями или явлениями. суть не меняется.
Так и норовит обидеть!
(утешает)
Да, ладно, я по-польски только пару матерных слов всего-то знаю.
Кстати, было занятно узнать, что п**** на многих славянских языках так и будет, в вот х** почемуто эндемичен только русскому.
То, что на П по польски звучит иначе, больше похоже, как по-русски "спичка", но без С.
Как-то одна французская сотрудница спросила: как будут по-русски "пиздец" (ну там другое слово было, но смысл такой). Пишу на бумажке: pizdetz.
Вечером приходят уборщицы, увидели бумажку, на монитор налепленную, и начинауют ржать. Так и выяснилось, что они с Югославии.
Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?