Не надо мне свою тупую херню приписывать
ой, ой какие мы сразу грубые, когда нам не льстят,
как по деццки то,
который раз слова не мужа, а малчика
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?
Не надо мне свою тупую херню приписывать
ой, ой какие мы сразу грубые, когда нам не льстят,
как по деццки то,
который раз слова не мужа, а малчика
Вибратор себе купи, дура.
опять проекция,
что женщин не способен удовлетворять?
сосунок, вот свой интеллект и продемонстрировал
Отредактировано никто (2011-04-08 12:40:25)
Да уж, прорвало-то как тебя. Иди уже обратно в свою дурку.
Да уж, прорвало-то как тебя. Иди уже обратно в свою дурку.
ню-ню.
какая деццкая защитная реакция.
соску хочешь или памперс,
а может кашки?
Припрет к стенке аргументами,задавит фактами.
Не согласна. Как, например ниже: аргумент не убедительный (если проследить всю цепочку дискуссии, а не читать с предубежденной восторженностью некоторые посты)
Мне это кажется очевидным, потому что "всё познаётся в сравнении".
чтобы что-то сравнивать, нужно знать что и с чем ты это сравниваешь... а так получается, что сравнение вроде как подразумевалось (оказываеццо! ибо по контексту этого не скажешь) и одна часть сравнения - озвучена, а о другой нужно догадаться...
Торжественно объявляю, что за собой последнее слово не оставляю (комплекс такого рода отсуствует) поэтому дальше по данной теме буду просто молчать... всем на радость
так за шо убирают Каддафи?
та шо там какой-то кадаффи, тут у малчика приступ
я вот нашла интересные комменты про Сталина, с левой стороны позитив, с правой негатив. Колонка с негативом на мноооого длинее
http://www.lovehate.ru/Stalin/14
а вот и новости про Ливию
Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов "Комсомольской правды" Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет "КП". Об этом журналисты успели сообщить по спутниковой связи.
"Только что они (во второй раз) вышли на связь по спутниковому телефону и сообщили, что их вместе с журналистами из НТВ везут в Бенгази", - сообщил "Интерфаксу" заместитель главного редактора "КП" Андрей Баранов.
Между тем судьбу корреспондентов "КП" выясняет российский МИД, делая все возможное для их освобождения. "Мы сейчас выясняем обстоятельства происшедшего, а также возможные пути оказания содействия в освобождении наших граждан", - сообщил источник в МИД России.
Напрасно в России карательную психиатрию отменили. Сидело бы оно сейчас в дурке, с галоперидолом за щёчкой, и было бы счастливо.
озлоблилась в последнее время
нет Диана, но я последнее время пишу на настояших "пацанских" форумах, где если притендуешь на звание умного, то это нужно уметь доказать в честной и открытой борьбе без перехода на личность противника, а использование в качестве аргумета слова тупой к противникам в дискуссии, сомнение в знаниях и интеллекте собеседника за аргумент и доказательство не принимается, и за это могут коллективно послать на интимное место и дисквалифицировать.
Напрасно в России карательную психиатрию отменили. Сидело бы оно сейчас в дурке, с галоперидолом за щёчкой, и было бы счастливо.
зацепила, я твое самолюбие... , но оскорблять в ответ я тебя не буду поскольку ты сейчас прекрасно демонстрируешь свое истинное лицо и свою "мужественность", чмоки
"Вибратор себе купи, дура" и т.д. и т. п.
что-то Гогой повеяло..
Не идёт оно никак в дурку, и от вибратора отказывается. А напрасно, весеннее обострение нужно как-то купировать.
Можно попробовать паллиативное лечение. Процедура:
Вдохни поглубже.
Поднатужься посильнее.
Насри побольше.
Мун, может хватит?
Не идёт оно никак в дурку, и от вибратора отказывается. А напрасно, весеннее обострение нужно как-то купировать.
Можно попробовать паллиативное лечение. Процедура:
Вдохни поглубже.
Поднатужься посильнее.
Насри побольше.
А еще претендовал на интеллигентность, деревня оно и на западе деревня.
Опщем русский мужик!
претендовал на интеллигентность
Я? Зачем бы? Как говорил Гумилёв, "Я не интеллигент, у меня профессия есть."
А вот наши совремменики об интеллигентах:
Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
Ой, токо не надо словоблудством заниматься. Ты шо хочешь сказать, что ты "интеллектуал"?
Прям "Что?Где? Когда"" а не чувак. Извини, мужчиной назвать тебя после твоих последних сраных комментариев, язык не поворачивается, так что ты для меня стал "русским неотесанным чуваком".
Вот как раз ты и имеешь бинарное мышление.
Деревня одним словом.
И можешь мне язвить до усера.
Одно полумное сушество назвали полумным, и кого-то это глубоко задело.
Какой высокий трагизм.
Тоталитарненько
Хи-хи, объясни, как это понимать, может потом и соображу чего ответить! [взломанный сайт]
так за шо убирают Каддафи?
Так все ж объясняют на 9 страницах
ПС Ребята, создать тему "разборки"?
Хи-хи, объясни, как это понимать, может потом и соображу чего ответить!
Да так и понимай. Тоталитарно мыслишь, типа либо с нами, либо против нас.
Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?