just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?

За что убирают Каддафи?

Сообщений 141 страница 160 из 225

141

moonlightdrive написал(а):

Не надо мне свою тупую херню приписывать

ой, ой какие мы сразу грубые, когда нам не льстят,
как по деццки то,
который раз слова не мужа, а малчика

0

142

Вибратор себе купи, дура.

опять проекция,
что женщин не способен удовлетворять?
сосунок, вот свой интеллект и продемонстрировал

Отредактировано никто (2011-04-08 12:40:25)

0

143

Да уж, прорвало-то как тебя. Иди уже обратно в свою дурку.

0

144

Да уж, прорвало-то как тебя. Иди уже обратно в свою дурку.

ню-ню.
какая деццкая защитная реакция.
соску хочешь или памперс,
а может кашки?

0

145

Trinity написал(а):

Припрет к стенке аргументами,задавит фактами.

Не согласна. Как, например ниже: аргумент не убедительный (если проследить всю цепочку дискуссии, а не читать с предубежденной восторженностью некоторые посты)   

Мне это кажется очевидным, потому что "всё познаётся в сравнении".

чтобы что-то сравнивать, нужно знать что и с чем ты это сравниваешь... а так получается, что сравнение вроде как подразумевалось (оказываеццо! ибо по контексту этого не скажешь) и одна часть сравнения - озвучена, а о другой нужно догадаться...

Торжественно объявляю, что за собой последнее слово не оставляю (комплекс такого рода отсуствует)  :D поэтому дальше по данной теме буду просто молчать... всем на радость  :crazyfun:

+1

146

elaosiren написал(а):

так за шо убирают Каддафи?

та шо там какой-то кадаффи, тут у малчика приступ

+1

147

я вот нашла интересные комменты про Сталина, с левой стороны позитив, с правой негатив. Колонка с негативом на мноооого длинее

http://www.lovehate.ru/Stalin/14
а вот и новости про Ливию

Ливийские повстанцы взяли в плен российских журналистов: корреспондентов "Комсомольской правды" Дмитрия Стешина и Александра Коца, а также членов съемочной группы НТВ. Их захватили представители оппозиции 8 апреля около 13:10 по московскому времени возле города Адждабия, пишет "КП". Об этом журналисты успели сообщить по спутниковой связи.

"Только что они (во второй раз) вышли на связь по спутниковому телефону и сообщили, что их вместе с журналистами из НТВ везут в Бенгази", - сообщил "Интерфаксу" заместитель главного редактора "КП" Андрей Баранов.

Между тем судьбу корреспондентов "КП" выясняет российский МИД, делая все возможное для их освобождения. "Мы сейчас выясняем обстоятельства происшедшего, а также возможные пути оказания содействия в освобождении наших граждан", - сообщил источник в МИД России.

0

148

Напрасно в России карательную психиатрию отменили. Сидело бы оно сейчас в дурке, с галоперидолом за щёчкой, и было бы счастливо.

0

149

ILEANA написал(а):

озлоблилась в последнее время

нет Диана, но я последнее время пишу на настояших "пацанских" форумах, где если притендуешь на звание умного, то это нужно уметь доказать в честной и открытой борьбе без перехода на личность противника, а использование в качестве аргумета слова тупой к противникам в дискуссии, сомнение в знаниях и интеллекте собеседника за аргумент и доказательство не принимается, и за это могут коллективно послать на интимное место и дисквалифицировать.

0

150

Напрасно в России карательную психиатрию отменили. Сидело бы оно сейчас в дурке, с галоперидолом за щёчкой, и было бы счастливо.

зацепила, я твое самолюбие... , но оскорблять в ответ я тебя не буду поскольку ты сейчас прекрасно демонстрируешь свое истинное лицо и свою "мужественность", чмоки

+3

151

"Вибратор себе купи, дура"  и т.д. и т. п.    o.O
что-то Гогой повеяло..  :(

+4

152

Не идёт оно никак в дурку, и от вибратора отказывается. А напрасно, весеннее обострение нужно как-то купировать.

Можно попробовать паллиативное лечение. Процедура:

Вдохни поглубже.
Поднатужься посильнее.
Насри побольше.

-2

153

Мун, может хватит?

0

154

Не идёт оно никак в дурку, и от вибратора отказывается. А напрасно, весеннее обострение нужно как-то купировать.
Можно попробовать паллиативное лечение. Процедура:
Вдохни поглубже.
Поднатужься посильнее.
Насри побольше.

А еще претендовал на интеллигентность, деревня оно и на западе деревня.
Опщем русский мужик!

-1

155

Alla H написал(а):

претендовал на интеллигентность

Я? Зачем бы? Как говорил Гумилёв, "Я не интеллигент, у меня профессия есть."

А вот наши совремменики об интеллигентах:

Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

+1

156

Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

Ой, токо не надо словоблудством заниматься. Ты шо хочешь сказать, что ты "интеллектуал"?
Прям "Что?Где? Когда"" а не чувак. Извини, мужчиной назвать тебя после твоих последних сраных комментариев, язык не поворачивается, так что ты для меня стал "русским неотесанным чуваком".
Вот как раз ты и имеешь бинарное мышление.
Деревня одним словом.
И можешь мне язвить до усера.

+2

157

Одно полумное сушество назвали полумным, и кого-то это глубоко задело.

Какой высокий трагизм.

0

158

Тоталитарненько

Хи-хи, объясни, как это понимать, может потом и соображу чего ответить! [взломанный сайт]

0

159

elaosiren написал(а):

так за шо убирают Каддафи?

Так все ж объясняют на 9 страницах  :tomato:
ПС Ребята, создать тему "разборки"?  :idea:

0

160

marsina8 написал(а):

Хи-хи, объясни, как это понимать, может потом и соображу чего ответить!

Да так и понимай. Тоталитарно мыслишь, типа либо с нами, либо против нас.

0

Вы здесь » just friends » Politics, events » За что убирают Каддафи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно