А что не бывает снести к автомату и закинуть туда всю мелочевку????
Я даже не в курсе, что такие автоматы в природе есть. Где их искать?
Сомневаюсь, что буду ради той кучки что-то делать, но вдруг рядом окажусь.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают
А что не бывает снести к автомату и закинуть туда всю мелочевку????
Сомневаюсь, что буду ради той кучки что-то делать, но вдруг рядом окажусь.
Экскременты птиц могут навредить авто
Исследование, проведенное в Великобритании, показало, вред наносят отнюдь не только кислоты, содержащиеся в помете. На ярком солнце неприятные последствия для краски проявятся быстрее.
Пожалуй, нет такого автовладельца, которому не приходилось бы с разной степенью регулярности счищать с любимого авто птичьи «подарки». Давно известно, что помет пернатых весьма вреден для лакокрасочного покрытия, однако винить в этом больше всего привыкли именно его кислотный состав, разрушающий верхний слой автомобильной эмали.
В Великобритании решили проникнуть поглубже в суть столь нелицеприятного дела и выяснить, почему следы от помета, не удаленного с поверхности вовремя, столь отчетливы.
Исследование провела компания Autoglym – она производит средства по уходу за внешностью автомобиля, но в данном случае это, пожалуй, не играет большой роли, потому как механизм отрицательного воздействия птичьего помета оказался весьма прост.
Разумеется, агрессивный химический состав помета остается главным отрицательным фактором, что лишний раз подтвердилось. Однако, помимо этого выяснилось следующее: чем выше температура воздуха, тем пагубнее это отражается на автоэмали. На ярком солнце краска расширяется и несколько размягчается, а птичий помет наоборот – быстрее высыхает, превращаясь в весьма твердую субстанцию.
Когда автомобиль остывает, эмаль возвращается в свое обычное состояние, при этом, если на ее поверхности находится прочно прилипший твердый помет, к тому же имеющий агрессивный состав, на эмали формируются борозды и шрамы.
Избежать этого очень просто, и любой автовладелец знает как – просто тщательно промыть загрязненное место. Большой сенсации исследование, конечно, не принесло, но лишний раз подтвердило то, что пернатые - не всегда друзья автомобиля.
только что прочитала сообщение.
да,есть такое!
подобные автоматы мона найти в Шпаркассе там,где с обслуживанием клиентов или головных офисах.
наверное обо мне думают что слишком педантичный водитель.но мне не особо трудно соблюдать разметку дороги даже если я еду одна по трассе. самоконтроль типа)))
имею очень смутное мнение о тех,кто решается обогнать на повороте и ехать продолжительно время по встречной,где и 10 метров не видно уже второй раз являюсь свидетелем вот такого вот свинства на дороге.и всегда оч страшно,что если тот стукнется со встречным,то отлетит он на меня. :unsure:окажусь без вины виноватая
Отредактировано Sweet (2011-05-09 19:02:22)
Нонна, твоя самовлюбленность может сглазить твой педантизм. Скажи спасибо что по дороге не встречался плохой водитель! Я еду часто по автобанну и вижу шо творится. Ваше дорога сегодня это настоящая русская рулетка.
Нонна, твоя самовлюбленность может сглазить твой педантизм. Скажи спасибо что по дороге не встречался плохой водитель! Я еду часто по автобанну и вижу шо творится. Ваше дорога сегодня это настоящая русская рулетка.
Диана,если человек бдителен,то что в том плохого?а в сглаз я не верю [взломанный сайт]
все пользуются автобаном,и все всё видят.
плохой водитель встречался и не раз,так чтоне кому и не за что говорить спасибо.И тебе побольше излишнего педантизма на дороге!
Рулетка-это точно,но не только сегодня,так было всегда
п.с.кста, все по теме написала,а снова какие-то упреки с персональными наклонностями
Отредактировано Sweet (2011-05-10 11:14:06)
И тебе побольше излишнего педантизма на дороге!
ты понятия не имеешь как я вожу, зачем тогда ты пишешь про мой педантизм?
все по теме написала,а снова какие-то упреки с персональными наклонностями
по теме, Нонна, но ты так пишешь как будто только ты умеешь хорошо водить, а остальные просто зевают
Diana,tik i ti ne znaesh kak ja vozhu;)i
ne nado vse primeryat na sebya.
ja napisala pro sebya i 4to drugie ob etom,vozmozhno,dumaut.
О, я тоже великов боюсь. А также груза на крыше.
едут строить картонный домик
мля, товарищи, кули вы друг на друга нападаете? Диан, что с тобой?
В хорошую погоду, да за городом - это ещё полбеды.
Самый ужос - это ночью, в дождь или снег, в городе. Особенно бесит подвид кретинов, которым просто пофиг, что ты хочешь повернуть направо, они как ехали у обочины справа, так и едут.
Сегодня прыгала возле магазина там где у нас небольшая парковка с высоким бордюром и вдруг слышу сзади смачный хруст - хрясь! Оборачиваюсь, а там Фольксваген Пассат с бордюром поцеловался, бампер влоскуты, а за стеклом блондинко гордая такая - припарковалось!Вышла, не обращая никакого внимания на бампер, и отправилась по своим делам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что ты хочешь повернуть направо, они как ехали у обочины справа, так и едут.
Ну так газанул бы посильнее и обставил их, как пионеров, или у Порше мощи не хватает? [взломанный сайт]
Ну так газанул бы посильнее и обставил их, как пионеров,
Ты когда в повороты входишь, газуешь?
Блин, чё ты тут ваще делаешь, иди уже выступай за Беларусь на Ф1 [взломанный сайт]
Порше мощи не хватает
Я, кстати, чаще на других вёдрах ежжу.
Ты когда в повороты входишь, газуешь?
Аха! И, представляешь, я из них даже и выхожу после этого!
иди уже выступай за Беларусь на Ф1
Предлагала - не берут, хады! [взломанный сайт]
Предлагала - не берут, хады!
А зачем предлагать. Ты их просто сделай на треке, если ты входишь в повороты с газом, это будет просто [взломанный сайт]
вчера не сразу заметила, что еду со 180 км/ч [взломанный сайт]
http://newsru.com/russia/30may2011/mihalkov.html
Отредактировано ILEANA (2011-05-30 08:49:24)
лана там встречная была свободная,а тут некоторые так вылезут по встрече ,и мне оч интересно куда мне деваться? [взломанный сайт] сразу взлетать или попозе
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают