Нормально фсе!
Это тебя просто не обсирали ещё качественно. [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают
Нормально фсе!
Это тебя просто не обсирали ещё качественно. [взломанный сайт]
Это тебя просто не обсирали ещё качественно.
Пусть только попробуют - поймаю, перья выщипаю! [взломанный сайт]
tozhe govorili k dengam,tolko ne oni k tebe,a ti ih potratish,chtoby navesti biluyu clearance
Zdes est druzja prespokoinenko ezdyat na cabrio.Parkuutsya.Stavyat mashinku bez krishi.Mne vsegda strashno,chto kto-to tuda chto to kinet,tipo zazhigalku ili prosto sdelaet abuse.
V Rossii tozhe mnogie ezdyat na cabrio,no kak mona ostavit ee priparkovannoj bez verha ? Srazu najdutsya takie kotorie postarautsya chto to shvirnut ili otkolupat
я часто видела на парковке супермаркетов открытые двери. Думаю бабки или старики забывают прихлопнуть дверь.
да и люки не закрывают.а вчера шла мимо так вообще было полностью открыто окно второго пассажира.наверное забыли закрыть.удивилась и пошла дальше
У меня была прошлым летом кабрио,я ее не закрывала никогда.Да тут никто их и не закрывает,тут немного другое отношение.
не разберу что и откуда взялось?
Доска лежала на обочине слева. Фургон впереди на неё наехал, она полетела назад.
Отредактировано moonlightdrive (2011-04-06 12:30:08)
Какой ужас! Если бы там сидел пассажир, то ему продырявило бы голову.Хрупкая это штука все же - наша жизнь!Живешь-живешь, а тут - бац, доска в стекло влетает! [взломанный сайт]
мда..а я постоянно шарахаюсь от прикрепленных великов..а вдруг они плохо закреплены..постоянно жуткий ужас
Отредактировано Sweet (2011-04-06 17:41:18)
О, я тоже великов боюсь. А также груза на крыше.
А однажды на меня из грузовика немного гравия просыпалось, весь капот и стекло попортили, да и крышу поцарапало. Если бы это был кабориолет, прямо по голове прилетело бы.
Потом, правда, в меня мотоциклист врезался, капот и стекло по страховке заменили, крышу подкрасили.
раз про страшилки
раз, на скорости более 100км/ч прямо перед нами выпала ёлка.шок был еще тот.мгновенное выруливание спасло жизнь.
два,на автобане на мое лобовое стекло с крыши рефрижератора,ехавшего справа от машины, слетел достоточно большой шмат льда.как только стекло не треснуло..хоспади. [взломанный сайт]
три,то,что LKW часто вупор невидят легковушки...уже и не говорю.пока поехали от Голландии до Дюссика два раза испытали "наезды".мимо проезжали.я глянула им в лицо-а ничо,у них и бровь не двинулась,морда кирпичом и усе
Пока ждала подругу, сфоткала свои талисманчики, которые со мной всегда, еще с первой машины.Хоть это и смешно, но я верю, что они меня защищают от неприятностей в дороге, потому-что за столько лет и ни одной аварии,ттт!
Это вот мой любимый заЕц, сидит всегда сзади, а это мой крест, ну, и постоянный бардак на сиденье пассажира.
А какие штучки-дрючки и талисманчики ездят с вами в машине?
Ничего практически. Фонарик, да куча медяков по 1-2-5 центов (это от жадности - девать их некуда, а выкинуть жалко), иногда, правда попадаются монеты покрупнее, но они быстро уходят на оплату всяких там парковок.
Я ничего не вожу с собой тоже.Ненавижу всякие штучки-дрючки в машине.Зарядка для телефона,зонтик,салфетки для рук,ручка, адвил и карта,которой никогда не пользуюсь.Никакими освежителями не пользуюсь,люблю запах кожи
Отредактировано Its me OB (2011-04-08 02:46:56)
а у меня болтается феечка которую муж подарил с какого-то рождественнского базара, но она мааааленькая, практически незаметная, всякие вонялки иногда включаю, муж курит, а я запах не люблю, ну еще вода,зарядка для телефона, флешка с музыкой, мятные конфетки, атлас, туалетная бумага, дизинфектор для рук, зонт, биллиардный кий, шлепанцы на низком ходу, водить на каблуках не удобно,парковочная мелочь.
А бильярдный кий как можно использовать в пути? [взломанный сайт]
А бильярдный кий как можно использовать в пути?
В пути еще не пробовала:))))))))))))))))))
куча медяков по 1-2-5 центов (это от жадности - девать их некуда, а выкинуть жалко),
здрасти!!!
ну вы вообще там!
А что не бывает снести к автомату и закинуть туда всю мелочевку????
после же они переведут всю сумму на ваш банковский счет!
раньше в России нра когда что то висит на зеркальце,а теперь нет.есть подушечка с Диснеевским Гуффи - он у меня "местный".
в машине у меня не разрешено ни курить,ни кушать.так что дезодорирование не треба. был один,пользуюсь им в случае,если проезжаешь мимо фермеров и вся вонь от удобрений попадает в салон.тут уж приходится обрашаться к "Голубому Чарли".иначе никак.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают