это, как сказать, я пока честно под каждым светофором оставливаюсь, ну если там цвет какой непонятный
Аня, насмешила. И какой же может быть на светофоре непонятный свет? Синий что ли?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают
это, как сказать, я пока честно под каждым светофором оставливаюсь, ну если там цвет какой непонятный
Аня, насмешила. И какой же может быть на светофоре непонятный свет? Синий что ли?
ну это, как сказать, я пока честно под каждым светофором оставливаюсь, ну если там цвет какой непонятный.
Ну разве что ты. А вообще велосипедистов, едущих на красный - постоянно видишь, в Амстердаме во всяком случае. В пешеходов они врезаются постоянно, а уж как они любят стать впритык к машине сбоку-сзади, так, что их не видно вообще! Ты так не делай, кстати, когда тебе сшибает машина - это очень больно. [взломанный сайт]
в новых машинах все электроника контролирует!
именно!и я про то же.
Это давно в Голландии ведосипедисты стали по правилам гонять?
Мне кажется культура вождения все равно должна быть, даже если не надо для этого прав получать. Это как свобода... Говорят, что свобода одного человека заканчивается там, где затрагивается свобода другого человека, можнопереформулировать: "неправила" при вождении одного транспортного средства, заканчиваются там, где начинаются "правила" другого транспортного средства [взломанный сайт]
Мне кажется культура вождения все равно должна быть, даже если не надо для этого прав получать.
Вот с этим у голландских велосипедистов большие трудности. Статистику привести не могу, но, по личным наблюдениям, в Амстердаме чаще видишь велосипедистов, которых тормознули менты за нарушения, чем автомобилистов. Опять же не могу обощать, но личное впечатление - большинству велосипедистов откровенно насрать на все и вся, у них одна забота - их удобство. Это касается и манеры езды, и манеры оставления велосипедов там, где они всем мешают. Напоминает манерзмы дебилов-водителей из крупных русских городов.
Я не водитель, я - пассажир Но заметила, что мое нервничание не столько зависит от манеры вождения водителя, сколько от моего порой иррационального доверия ему.
Хочу купить вот такие диски для летней резины на новоприобретенный атомобиль.Наверно будет ничего смотреться с черным кузовом, радиус 19 дюймов.
Опять ч0рный, фи. Надо порадостнее цвета выбрать уже, хватит этого проклятого тоталитарного прошлого. [взломанный сайт]
19, кстати, не жёстко будет?
Хотела что-нить жизнерадостнее выбрать, но не получилось - по техническому состоянию брУнэт всех переплюнул и по цене, увы, тоже!
Жестко не будет, Лекс мягкий, а будет - высоко сижу и далеко гляжу, хи-хи!
Как это так? Нужный цвет нельзя заказать штоле?
Нет, я ведь покупала не новый, а с небольшим пробегом и выбирала по интернету, а потом, когда определилась, то поехали покупать то, что оказалось самым подходящим по критерию "цена-качество".А вообще сейчас у нас с машинами проблема, все бросились покупать, потому-что до увеличения ввозных пошлин в 4 раза осталось всего три месяца.
фото в студию
фото в студию
Обязательно, вот как потеплеет немного сразу попозирую рядом с "Чертом", а то сейчас у нас чего-то такой ветер, что прическа всегда дыбом! [взломанный сайт] Обидно, если машинка будет выглядеть лучше хозяйки!
А ты шлем одень [взломанный сайт]
А ты шлем одень
Боюсь в дурку угодить - "Черт" на болид Формулы-1 несколько не похож! [взломанный сайт]
У тебя, насколько я понимаю, "внедорожник". Знначит, можно косить под спортсмена-внедороджника. Грязью его и себя заляпай, надень щлем, и начинай фотосессию.
Если было бы теплее, можно было бы надевать шлем прямо на голое, заляпанное грязью, тело [взломанный сайт]
Если было бы теплее, можно было бы надевать шлем прямо на голое, заляпанное грязью, тело
выужевкондиции? [взломанный сайт] шлем на голову надевают, не на тело [взломанный сайт]
Как-то Муну не везет - фото "мячика" так и не предоставили, так он согласен хоть на меня, заляпанную грязюкой и в шлеме, позырить! [взломанный сайт]
шлем на голову надевают, не на тело
А у тебя что, голова отдельно от тела?
фото "мячика" так и не предоставили, так он согласен хоть на меня, заляпанную грязюкой и в шлеме, позырить!
Люблю, панимашь, на грязь посмотреть!
Вы здесь » just friends » Society and personality » Мы за рулем и что о нас думают