многабукафф
Данный пост содержит некоторые физиологические, почти интимные подробности похудательного процесса, посему не рекомендуется к прочтению беременным, детям до 16 лицам не заинтересованным. Для тех, кто решит продолжить чтение – никакой тайны не открою, рецептом вечной стройности не обладаю, все проще пареной репы. Пишу только о том, что опробовала на своей шкуре, напоминаю, оргазм организм у всех разный.
Сперва я было размахнулась пером, дабы поведать вам всю историю падения и взлета от Адама и Евы, но, по некоторому размышлению, решила пожалеть вас, мои маленькие друзья, и опустить большую часть лирики.
Анамнез:
Генетическая предрасположенность к полноте + детство у бабушки на Украине (вы таки меня понимаете, сметана – это «запивочка»).
Присказка.
Постараюсь максимально кратко, хоть это и не легко для такой пиздливой девы как я. Цените!
Детство и юность Ваша Факифея провела, будучи излишне полной. Временами похожей на больную свинкой, временами натурально свиньей, иногда подсвинком, но по большей части просто полной.
По поступлении в университет, в мудовой попытке объять необъятное, начала употреблять сами знаете что, преимущественно стимулирующего свойства (в подробности вдаваться не буду, это совсем другая история), в итоге закономерно исхудав до 43 кг при росте 156 см. Суть да дело, по прошествии энного количества лет я образумилась, и мощным рывком вернулась в реальность, полностью прекратив наркотические эксперименты. (в ноябре будет 10 лет тому как). Тут, собственно, все и началось.
Сказка.
Добро пожаловать в реальный мир ознаменовалось для меня стремительным, но совершенно незаметным для меня самой набором веса в количестве около 30 кг. Если точнее, на пике толщины, в возрасте 21 года я весила 70 полноценных кило. Заценили? Тотоже! Как я уже отметила выше, произошло это незаметно, зеркало по прежнему показывало мне несколько полноватую, но вполне съедобную деву, друзья (хотя нет, скажем так – знакомые, друзей в ту пору у меня не осталось), похуистично молчали, нет чтоб сказать «ну пиздец, девочка, ты и свинища, убей себя немедленно». Родители тонко намекали, деточка ты же лопнешь что пора бы слегка умерить аппетит, но, будучи в курсе моих недавних подвигов, старались, видимо, лишний раз меня не дергать, и обращались как с тухлым яйцом – бережно и осторожно. Ах да, для сведения – я много пила. Водки и пива каждый день. Прозрела я сама, когда в один прекрасный зимний день застряла коленом в штанине любимых джинсов. Понимаете, да? Очень удивилась, снова посмотрела в зеркало, потом еще посмотрела - и ахуела от увиденного. Впрочем, прошу прощения за лирическое отступление.
И началась война.
Далее, в качестве поделиться опытом, я в не очень хронологическом порядке (плохо помню) постараюсь описать попытки, пытки и диеты, удачные и не очень, ну так, мало ли, вдруг кому пригодиться, остальные могут скролл.
Отредактировано Dolly (2011-03-13 15:28:59)