Я заказывала в ОТТО много чего,качество- когда как.Были хорошие вещи,а были такие,что возвращала
Весна... что одеть?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622011-03-21 10:25:46
угу, согласна с Ольгой.
Поделиться632011-03-22 19:07:33
Девочки, хочу куртку из OTTO заказать - что скажете на счёт качества и вообще.
Боюсь, что скажу плохое..... Заказывала и оставляла: мебель, одеяла пуховые, матрас. Всё остальное нужно очень счупать, мерять. Картинка на то и картинка. Поэтому рисковать никогда не буду. А моя подруга любит всё по каталогам носить. А вот мне это не так : ткань, пошив-швы, вид общий; т.е. ширпотреб страшнючий.
Поделиться642011-03-22 19:12:08
и все же - какой же длины пальто на эту весну???!!!
Польтов должно быть не одно. Увы. У меня щяс новое и длинноватое. Хорошо смотрится, но для определённого сезона. Скумекала я сразу. Теперь нужно светлое и пониже колен слегка, классическое, реглан. И тогда я в упаковке.
Поделиться652011-03-30 11:02:24
в джинсах на переговоры?????
хаха любой швед!!!
они вообще не заморачиваются тут по поводу одежды
че далеко ходить, присутствовала на переговорах любимого с норвежскими бизнесменами, так вот только один был в костюме, остальные, включая моё сокровище, были в джинсах и белых/цветных рубашках, некоторые в пиджаках...
Поделиться662011-03-30 11:06:07
очень нравятся платьеца всякие разные, и на себе и на обложках журналов...жаль, что в магазинах я не встречаю разнообразия... может только если поискать в каком крупном городе...