вот такие беру. японские, млин.
Отредактировано Dolly (2011-03-15 15:44:34)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Fashion » Весна... что одеть?
вот такие беру. японские, млин.
Отредактировано Dolly (2011-03-15 15:44:34)
без молнии. что внутри, увижу, когда привезут. стоят от 3200 до 4500.
Dolly, thanks... боюсь я как-то по инету обувку покупать, мне и обычном магазине сильно непросто , а тут еще - как что понравилось. так временно нет в наличии...поизучаю - может, что еще приглянется
Melissa, бразильская компания-производитель обуви из резины и пластика
посмотреть ассортимент
купить
купить
посмотреть, где продается
Отредактировано Dolly (2011-03-15 23:30:19)
одену как всегда джинсы, рубашку, свитер, шарф, обую сникерсы, тока они будут похожи на прошлогодних, но цвета другие и произведены в этом году. А всякие платья и туфли на высоких каблуках мне ни к чему, туда где я хожу - все оч. просто одеты, и мне высвечиваться и акцентировать себя не хочется.
.Класс!
А почему "класс"? Как там ножка в пластике-резинке? Чьто осчусчает? Неужто приятно?
Melissa, бразильская компания-производитель обуви из резины и пластика
На второй картинке - мыльницы [взломанный сайт]
У меня лет 30 назад были такие мыльницы розовые - ножки мои их не выносили долго на пляже, а девчата в них в жару ходили по городу .......... ббббббрррррррр
когда гуляешь по песочку, волны слегка омывают ноги а сама одета во что-нибудь беленькое и просвечивающее(естественно внизу купальник), а это беленькое развивается на ветру...А на ножках беленькие балеточки...
Во-первых, Мария..... БЭЗ купальника луччи и заманчивее. Чесна. А я хожу босиком ,широко растопыривая пальцы, правда, кожа грубеет быстро, зато пользы мноха организьму.
этим летом лучше не загорать
этим летом лучше не загорать
Это трудно!Ко мне загар прилипает моментально, стоит нос на улицу высунуть - все, уже попала и крема никакие не спасают!
http://i1.woman.ru/images/article/0/8/img_08e20ae3908244205a1afbaa2a56fbb4.jpg
Широкие брюки
Наряду с популярными уже который сезон узкими брюками, в моду вошли широкие модели. В тёмно-синей модели идите на переговоры, а в белоснежных брюках планируйте поездку в любимый Остапом Бендером Рио.
Мне больше кофточка в костюме для переговоров нравится. Партнеры подпишут все не глядя
Загорать можно в утренних и вечерних лучах солнца - вреда не будет. А если как некоторые туристы жариться на солнцепеке с 11 до 16 часов, то "здравствуйте, дохтур!" обеспечено.
Мне в свое время понравилось загорать в европейской полосе в начале мая.. Тогда загар не бронзовый, а офигительно нежный светлый какао.. ох, скорей бы ужо весна нормальная пришла!
Вот еще интересно: какой же недалекий человек советует идти в джинсах на переговоры????? Конечно, если это переговоры с менеджером супер-уборщиком, то понятно - джинса самое то.. А так... Я помню случай, который имел место еще в 1999 г., когда на переговоры с индонезийскими партнерами наша девушка пришла в джинсах. В зал переговоров ее не пустили. И это мудро.
Отредактировано Edge (2011-03-17 11:46:30)
Вот еще интересно: какой же недалекий человек советует идти в джинсах на переговоры?????
Широкие брюки
Наряду с популярными уже который сезон узкими брюками, в моду вошли широкие модели. В тёмно-синей модели идите на переговоры, а в белоснежных брюках планируйте поездку в любимый Остапом Бендером Рио.
ответ на вопрос - никто, речь шла о брюках, а не о джинсах.
привозили их сегодня. все как на картинке. но я поняла, что мне категорически не нравится, как голенище сгибается при ходьбе.
отказалась. и от покупки, и от идеи обзавестись резиновыми сапогами. [взломанный сайт]
поэтому купила много губок для чистки обуви [взломанный сайт]
Загорать можно в утренних и вечерних лучах солнца - вреда не будет
А я с 20 лет тока в тени:на соляриях Крыма и Сочи под навесом из косо прибитых досок или тканевых тентов. А теперь под зонтами большими. А в первые дни и плаваю даже в майке, обгорает верх. Ну сильное солнце стало!
Основатель и идеолог современного издания о культуре, искусстве, моде и политике Йорг Кох приедет в Киев.
Для создания каждого номера 032с Йорг Кох приглашает экспертов из той или иной области с тем, чтобы как можно более глубоко и точно изложить материал.
Так, последний выпуск Winter 2010/2011 был посвящен Реи Кавакубо (легендарной основательнице Comme des Garcons в журнале посвящено 40 страниц).
В свое время i-D отзывался о 032с как об издании, «посвященном торжеству идей», французский Vogue назвал его «до остроты точным обзором», а газета Frankfurter Allgemeine классифицировала 032с как «берлинский журнал, пропагандирующий эстетику брутальной элегантности».
Один из самых лестных отзывов о нем оставила газета New York Times: «журнал смешивает искусство, архитектуру, литературу, изучает город – и все это так, что можно и позабыть, как сильно обычно угнетает вид стойки с прессой».
Помимо 032с, Йорг Кох занимается выставочной деятельностью. В 2008 году он основал 032c Workshop/Joerg Koch – выставочный центр в Берлине, в котором проводятся самые интересные и актуальные выставки современного искусства. Последней из которых была "Men & Women" by Juergen Teller.
25 марта Йорг Кох прилетает в Киев на Kiev Fashion Days. В рамках лекции все желающие смогут задать ему свои вопросы.
Источник: http://lady.tochka.net/
и все же - какой же длины пальто на эту весну???!!! надо уже что-то решать, поскольку уже весна и через неделю нужно одевать енту самую пальту..... хочу купить новую, этого сезона... вопрос в длине - миди или нет?.... [взломанный сайт]
Девочки, хочу куртку из OTTO заказать - что скажете на счёт качества и вообще.
Прошлась по магазинам , ну всё на тинейджеров или совсем тётское.
Хочу чаво нить по-элеГантнее. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано rose-moon (2011-03-20 14:36:40)
rose-moon
Я в Отто только мебель заказываю. Довольна очень.
Вы здесь » just friends » Fashion » Весна... что одеть?