фоту пока не получится, буду пытаться ее завтра сделать. Но таки сделаю и пришпандерю на ненадолго:)
А вот ссылка для Лаки в отношении одежды: https://www.modnakasta.ua/user/registra … in/?next=/
Весна... что одеть?
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться212011-03-13 00:36:33
Поделиться222011-03-13 00:58:42
хачу резиновые ботинки или туфли!!! только с гарантией, что не промокают - на весну-лето...то, что у нас продается, на мой высокий подъем не лезет. Надоело ходить по лужам в нормальной обуви...
Поделиться232011-03-13 05:13:47
Я тоже отправляюсь в утиль, но - ура! - в отличной компании! [взломанный сайт]
Поделиться242011-03-13 08:09:33
У нас такие сапоги модные. но в весной-осенью, не в мороз. То есть, они чисто для дождя. Сама пока себе такие не купила, но думаю что удобно. если качество хорошее - в любой дождь, наверное. ноги не промокнут. В мороз молодежь угги носит.
Поделиться252011-03-13 09:10:35
У нас такие сапоги тоже только в дождь носят. Мне вышевыставленные модели вообще не нравятся. Я себе купила именно для дождливой погоды резиновые сапоги, но очень аккуратные и женственные на каблучке, и цвет классический - черный в меленький белый горошек, из дали как темно-серые лакированные сапожки смотрятся, честно говоря таких больше потом нигде не встречала - все пестрое, попугаистое... но для молодежи наверное самое то...
Поделиться262011-03-13 10:52:08
уговорили! беру! [взломанный сайт]
Поделиться272011-03-13 11:14:35
Примеры гардероба модных оттенков 2011 Источник - http://lesita.com.ua
Поделиться282011-03-13 11:16:03
Словом, модные все цвета
Поделиться292011-03-13 14:35:14
Девочки,объясните мне старой женщине,это модно такие сапоги теперь носить? У нас тут молодежь и зимой это носит.Я в непонятках
Ну не такой уж и старой+Вы очень хорошо выглядите.А у меня тоже есть несколько пар такой резиновой обуви,разного цвета.Зато я незнала,что такое угги,спасибо добрым людям просветили,что это валенки такие модные. У моей бабульки такие были,только они "прощай молодость" назывались.Совсем я на этом ближнем востоке от моды отстала...
Отредактировано Trinity (2011-03-13 14:45:31)
Поделиться302011-03-13 16:23:52
как вам такие резиновые сапоги?
Отредактировано Dolly (2011-03-13 16:28:52)
Поделиться312011-03-13 17:02:08
у нас тут и в таких ходят,каких тока нет...вот почему я и задала вопрос-модно что ли?
Но я предпочитаю здоровую кожаную обувь, пусть даже и на каблуках
Отредактировано Its me OB (2011-03-13 17:03:01)
Поделиться322011-03-13 19:32:40
Я тоже кожанную предпочитаю, и во имя ее сбережения резиновые купила на сезон дождей, а не как дань моде... а как другие поступают я не в курсе, но, думаю, что именно так же... Просто раньше таких стильных "калошиков" не было, а кто-то придумал и вот - и симпатишно вроде как, и ноги не мокнут и кожанная обувь бережется... А кто умудряется в морозы такое одевать - искренне не понимаю... И здесь у нас вроде таких сумасшедших не видела...
Отредактировано yoho (2011-03-13 19:33:12)
Поделиться332011-03-14 07:06:27
тренды сезона весна-лето 2011
Насыщенный цвет
Лет 10 назад однотонные серые и чёрные вещи простого кроя выглядели скучно, в этом сезоне минимализм становится самым зрелищным трендом. Долой спокойные и безопасные оттенки. Модным балом правит насыщенный яркий цвет. Программа минимум - жакет лимонного цвета. Верхний предел вы установите сами, составляя разноцветные комбинации одежды флюоресцентных оттенков.
Бахрома
Бахрома в этом сезоне прочно обосновалась в нашем гардеробе. И если в прошлом сезоне мы без ума были влюблены в босоножки с бахромой, то сегодня крутим роман с курткой. Особенно прочными будут эти отношения, если она окажется из модной этой весной замши.
Яркий тренч
Прорыв яркого цвета по всем модным фронтам очевиден. Сдался даже такой прочный бастион, как тренч классического бежевого цвета. В самых смелых фантазиях дизайнеры раскрашивали верхнюю одежду в жёлтые, голубые и красные оттенки. Слиться с толпой и остаться незамеченной теперь точно не удастся.
Барышня-крестьянка
Романтичные «деревенские» платья и свободные блузы в крестьянском стиле заполонили подиум. И эти модели уже не кажутся атрибутами лишь загородной моды. Дизайнеры смело внедрили в гардероб городских жительниц крестьянские блузы, без которых модницам этой весной не обойтись.
Кружево
Главными проповедниками кружевного тренда стали модельеры Dolce & Gabbana, создав коллекцию для сицилийской невесты. Платья из ирландского, миланского кружева, ришелье или ретичелла должны быть непременно белого цвета, как и надеваемая под них одежда.
Поделиться342011-03-14 07:08:58
Очки
На смену большим солнцезащитным очкам в стиле Твигги пришли модели, любимые Пэгги Гуггенхайм. Очки «кошачий глаз» уже сейчас стали главным хитом. А всё потому, что такая модель придаст образу любой девушке необходимую долю весеннего кокетства.
Тропикана
В этом сезоне даже в городских джунглях расцветут экзотические цветы. Ведь именно они вдохновляли многих дизайнеров. Например, в Christian Dior использовали расцветку в виде тропических лилий. Лучшего применения этому принту, чем сарафан в пол не найти.
Рубашка
Сегодня белую рубашку можно заменить не только в стенах офиса, но и на главных танцполах. Распрощаться с белоснежной спутницей всех переговоров и совещаний стоит в этом сезоне, заменив её на аналогичную модель бежевого или терракотового оттенка.
Сумка с длинной ручкой
В прошлом сезоне маленькая сумка из коричневой кожи с длинной ручкой стала предметом желания многих модниц. Сегодня этот модный хит удерживает лидирующие позиции в списке главных must have сезона. Этой весной такие сумки дополняют наряды в стиле кантри, длинные летние платья, а также брюки и жакеты.
Белый
На смену классическому маленькой чёрному платью пришло белое. Дополнять такой наряд стоит такими же белоснежными аксессуарами, а вот с цветом обуви можно экспериментировать всласть. Хотя высшим пилотажем всё же считается белый total look. Непорочность и чистота мыслей прилагаются.
Поделиться352011-03-14 07:13:26
Широкополая шляпа
Если вы успели приобрести широкополую шляпу в прошлом сезоне, то это была, пожалуй, одна из самых практичных покупок. Сегодня такой головной убор по-прежнему в модном стою. В новом сезоне тренд претерпел некоторые изменения (на подиумах встречались джинсовые и кожаные широкополые шляпы), но и фетровая модель по-прежнему смотрится актуально.
Широкие брюки
Наряду с популярными уже который сезон узкими брюками, в моду вошли широкие модели. В тёмно-синей модели идите на переговоры, а в белоснежных брюках планируйте поездку в любимый Остапом Бендером Рио.
Металлический браслет
Модным ответом многочисленным тонким браслетам стал широкая металлическая модель, которая украсит любой наряд: будь то длинное богемное платье или однотонный наряд в минималистском стиле.
Полоска
В этом сезоне модницы отправятся в полосатый рейс. Самые отчаянные из них будут экспериментировать, выбирая топы и юбки с полосками разного цвета и ширины. Менее опасный вариант – носить однотонный (белый или серый) наряд вместе с жакетом в чёрно-белую полоску.
Босоножки
Быть на высоте в этом сезоне помогут модные босоножки на платформе и танкетке. В поиске идеального материала для этой обуви дизайнеры не были единодушны, поэтому актуальными будут модели как на пробковой, так и на деревянной танкетке.
пс. самая модная длина - макси, скинни уступили место джинсам-клеш.
Поделиться362011-03-14 07:16:12
очень актуален в новом сезоне такой крой.
Поделиться372011-03-14 07:28:24
еще один тренд - платки. на голове, запястье, шее, поясе, где угодно.
Отредактировано Dolly (2011-03-14 07:32:16)
Поделиться382011-03-14 07:31:46
балет, балет, балет...
Поделиться392011-03-15 10:19:04
привозили мне резиновые сапоги с предыдущей страницы. х-ня полная, и химическая вонь от них на весь дом [взломанный сайт]
думала взять такие
но пока из ЮКея их привезут, уже все лужи высохнут [взломанный сайт]
Поделиться402011-03-15 15:25:51
хачу резиновые ботинки или туфли!!!