П****Ц! Где я сказала, что это красота?!! Я считаю анорексию серьезным физическим-психическим заболеванием. Я вообще Вам о другом сказать пыталась.
прежде чем что то сказать-надо внимательно читать посты
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Fashion » Скелетоны
П****Ц! Где я сказала, что это красота?!! Я считаю анорексию серьезным физическим-психическим заболеванием. Я вообще Вам о другом сказать пыталась.
Это Вам прежде всего стоит последовать своему-же совету
В Германии часто по тв показывают оч. худых девченок, которые не ели, худели а потом не могли прийти в себя долгое время. За ними следят долгое время врачи и пытаются привести человека и эмоционально и физически в форме. Вы тут про бизнесс и деньги пишите, когда на самом деле их ждет 4 белые стены. Раньше такого ж небыло, это в последние 5-10 лет происходит такое. Думаю эти модели сами не знали до чего доходит такое голодание.
вроде некоторым понятно,что плохо ,когда перебор во всем.
плохо анорексия и плохо ожирение. вот и пишу уже десятый раз ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА [взломанный сайт] услышали или нет?
вроде некоторым понятно,что плохо ,когда перебор во всем.
плохо анорексия и плохо ожирение. вот и пишу уже десятый раз ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА услышали или нет?
Не судите да не судимы будете. Так понятно?
девченки, я тож как Вита в непонятке? шо написала сладкааааая такого?
тем ,кому непонятно,прочитайте плиз,сначала, когда будете в здравом уме. я ,что не по русски пишу,по аборигенски?
не читая -делают свои выводы . поругатся что ли хочется на пустом месте?
Девченки, а помоему, вы просто друг друга не поняли, я лично в Свиткиных постах тоже никакого говна не увидела - просто человек через чур эмоционально выражает свои мысли. Тема зашла о СКЕЛЕТОНАХ - человек выплеснул эмоции, возмущение по тому поводу как индустрия красоты доводит некоторых людей до больного состояния. Она же не личности моделей обсуждала, а говорила, что одни кости и кожа, и, заметьте не про всех моделей, а только тех, кто на картинках - а там явно болезнь... Чего-то недопонимание какое-то помоему в этом треде возникло...
Anna Banana кого я тут говном поливала? такие скандальные ,что поговорить нормально не можете? я здесь никого не цепляла и не фиг мне тут устраивать разборки. как собаки накинулись . как тут некоторые пишут-как lizzchen или семерка ,так можно подумать,что из дурдома сбежали. вроде здесь Anna Banana любительница говном поливать.
грызите друг друга сами. не собираюсь здесь больше время тратить.
заметьте не про всех моделей, а только тех, кто на картинках - а там явно болезнь...
Чтобы утвержать, что модели на картинках действительно больны, а бы хотела посмотреть их другие фотографии, а также знать их рост и вес. Мне не кажется объективным по одной фотографии судить о здоровье/болезненности модели.
Как-то так...
как тут некоторые пишут-как lizzchen или семерка ,так можно подумать,что из дурдома сбежали. вроде здесь Anna Banana любительница говном поливать.
Вот так вот... вежливо и непринужденно нас записали в психи. [взломанный сайт]
как тут некоторые пишут-как lizzchen или семерка ,так можно подумать,что из дурдома сбежали. вроде здесь Anna Banana любительница говном поливать.
Че-то заносит Вас, не?
Чтобы утвержать, что модели на картинках действительно больны, а бы хотела посмотреть их другие фотографии, а также знать их рост и вес. Мне не кажется объективным по одной фотографии судить о здоровье/болезненности модели.
Как-то так...
Маш, сорри, но я с тобой здесь не согласна в принципе, потому что это надо быть слепым, чтобы не видеть что у девочек на фотках истощение, на первой фотографии личико нормальное, а тело - истощено, вторая модель более-менее - просто страшный макияж ей сделали, ну а третья модель - очевидно больна... одни кости... как Свит правильно написала - и это страшно...
И я например не согласна, с тем, что общество должно быть толерантным в этом вопросе. Еще раз говорю дизайнеров нужно судить, потому что это они музыку заказывают, им на людей плевать, на моделей плевать, на обещство плевать... им нужны только бабки - это грязный бизнес... а не индустрия красоты... Беда в том, что модели идут в этот бизнес сами и это их выбор - худеть на 7-8 кг для того чтобы с ними контракт подписали... а простите, сколько совсем еще молоденьких девченок, которые в угоду этой моде, ориентируясь на этих дебилов-дизайнеров себя гробят? Не зря наверное эту тему поднимают и поднимают в обществе... только никак результата нет...
а простите, сколько совсем еще молоденьких девченок, которые в угоду этой моде, ориентируясь на этих дебилов-дизайнеров себя гробят? Не зря наверное эту тему поднимают и поднимают в обществе... только никак результата нет...
Аличка, а где родители этих девочек?
А по поводу фоток.
Мне народ во всяких соцсетях пишет "Маша, не худей больше". Но это потому что в вопросе самофографирования у меня руки растут из какого-то непонятного места, а не потому что я такая уж худая.
Маша, мож я не правильно поняла, но о каком здоровье может быть речь при таком виде?
ты тоже сеичас резко похудела, но если ты еше будешь кг терять то поверь мне, болячки будут. Я писала часто что от 47-46 кг у меня болит поясница, оказывается я должна была жиру добавить что бы прикрыть свои почки. 47 кг при 159! а у девченок с фоток ваше рост высше, выходит у них только кости и органы. А должна быть еше и жидкость, мышци шоб прикрыли хоть чуть чуть органы и сила шоб жить
мне страшно думать шо за секс у них? думаю когда член входит во влагалише, то можно на животе бугор видеть
Аличка, а где родители этих девочек?
Маш, не все так просто, если бы только родители оказывали воспитательное влияние на своих детей, но дети не живут в изоляции с одними только родителями - есть общество, другие люди, ТВ, журналы, умные подружки и т.д. и т.п.
Девчонки, ну и правда че ви на Светлану наехали?
Маша, ты тоже не права! Поверьте я не Светланин фан, но вы перегнули палку, извините за прямолинейность.
Я не знаю какoй возраст моделей на тех фотках, но до 21 года они считаются несовершеннолетние.
А так как у некоторых родителей сдвиг по фазе и они сами делают девочек такими, прививая им такие понятия И ОТВРАЩЕИ К ЕДЕ за лишние граммы на теле.
И да, индустрия моды это жестокий бизнес и надо судить тех казлов из бизнеса, что они гробят здоровье молодым девушкам.
Жалко, что народ еще не проснулся и не начал компанию не только против такого шоу бизнеса, но и против продажи водки, алкоголя, фас фуда, и еще много много чего.
Все писнесмены казлы.... и убедите меня в обратном
Чесна.... мне кажется, что мы все говорим здесь об одном и томже, больше скажу, даже выводы сделали примерно одинаковые, просто из-за может быть не совсем корректно сформулированных фраз, нежелания понять что имеет ввиду собеседник и может быть какой-то личной неприязни получилось, что говорим на разных языках. ТЧК.
Аня, я и не имела ввиду конкретно тебя... и вообще никого не имела ввиду конкретно, каждый сам знает для себя к кому он как относится
Вы здесь » just friends » Fashion » Скелетоны