just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 401 страница 420 из 455

401

Не! Это Марлен загнула! Чувства я испытывала в таких местах, к которым чувств никаких не имею. И наоборот. Город люблю за его атмосферу, за дух что ли. Вот Батуми люблю. А чувства я там испытывала весьма негативного характера.  :nope:

0

402

Поживу - увижу, доживу - узнаю,
     выживу - учту…

+1

403

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386476_300679693375274_185708203_n.jpg

+5

404

К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу. Ангел поднял его высоко и человек увидел свою жизнь - две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - спросил человек. - Это я, - говорит ангел, - я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов?- спросил человек. - Это самые трудные периоды твоей жизни... - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты?! Как ты мог?! - сокрушался человек. - Нет, это я нес тебя на руках...

+1

405

Сегодня я знаю, что это – "Жизнь". Чарли Чаплин.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется "Быть самим собой".

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это "Самоуважением".

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это "Зрелость".

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это "Уверенность в себе".

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это "Любовью к самому себе".

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "Скромность".

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением".

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь "Мудрость сердца".

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтацией, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – "Жизнь".

© Чарли Чаплин. Речь на собственное 70-летие

+1

406

Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт.

0

407

Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев, он открыл магазин,
там торгуют вином и корицей, Лис читает стихи, он объездил, наверно,
полмира… И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило. Да, из всех
горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель, с ним любая красотка мечтала
бы жить – или выпить. Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий –
его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.

Юта Кнабенгоф

Отредактировано lizzchen (2012-12-08 10:08:10)

+3

408

http://ic.pics.livejournal.com/anaspara/6770507/185766/185766_original.jpg

+5

409

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?!
Давайте установим параметры- 25 см, и делайте что хотите...
Морковку жуйте, на дрожжах сидите, в .. Растишку" мокайте...

+2

410

xxx: Я знаю, почему депутаты не хотят умственно неполноценных детей в Америку выпускать: потому что каждый такой ребенок в будущем потенциальный депутат!

+2

411

Я мысли чужие - ценю и люблю,
Но звука держусь одного:
Я собственный внутренний голос ловлю
И слушаюсь - только его.

Игорь Губерман

0

412

http://s3.uploads.ru/7DMRN.jpg

0

413

Плохая новость - у нас нет ключей от Вселенной. Хорошая новость: она не заперта!

+1

414

Правда о чем бы то ни было
походит на чашу с рыболовными
крючками - ты пытаешься
рассмотреть одну малюсенькую
правдочку, а вытаскиваешь на свет
божий всю их черную и опасную
гроздь

С.Фрай "Как творить историю"

0

415

http://s2.uploads.ru/t/H3Mzx.jpg

+1

416

К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать? )))))))))))))))))

+3

417

«Когда слышишь слова собеседника, воспринимай не смысл их, а пойми, для чего он тебе это говорит, какую цель преследует... Ибо правда заключается не в словах, а в мотивах».

+1

418

Вы не властны над тем, что с вами происходит, но вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует – события вас или вы эти самые события.

Брайан Трейси

+1

419

seven7 написал(а):

«Когда слышишь слова собеседника, воспринимай не смысл их, а пойми, для чего он тебе это говорит, какую цель преследует... Ибо правда заключается не в словах, а в мотивах».

ох как правдиво и мудро сказано. зная мотив, на слова ваше не реагируешь, а особенно на слова злопыхателей.

+1

420

Глядя на то, что нравится вам, я слегка горда тем, что вам не нравлюсь…

+3

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно