just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 381 страница 400 из 455

381

Антиаритмическая активность обусловлена угнетением фазы 4 (диастолической деполяризации) в волокнах Пуркинье, уменьшением автоматизма, подавлением эктопических очагов возбуждения. На скорость быстрой деполяризации (фаза 0) не влияет или незначительно снижает.

И это русский язык.  Знать все медицинские термины это куда круче арабского языка. А ведь то, что выше, всего лишь описание Лидокаина.

А это

Лидокаин вводят п/k,  в/м, в/к

!!  Подкожно, внутримышечно и внутривенно.

Повеселилась...
Предствляю, знакомишься с мужчиной и заявляешь: "Пенис перорально не принимаю, это нечто для меня дистальное, проксимальное- только кисть руки в виде поглаживаний. В начале знакомства контакт исключительно с эпидермисом"... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Шартреза (2012-07-23 05:51:35)

+2

382

Только смотри на мужчину врача при этом не не нарвись, он и покруче ответить может   :D

+1

383

При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много. (с)

+1

384

http://s1.uploads.ru/t/slbS5.jpg

+1

385

С кармой лажа какая-то.

Вы не можете его потерять, потому что вы его еще не нашли.

:offtop:

Отредактировано Шартреза (2012-07-31 04:34:12)

0

386

Мужчины бывают двух типов: "прости, Господи", и "прости, Господи, меня грешную".

+3

387

Я бы и рада потерять голову,но похоже она у меня намертво прибита опытом.

0

388

Близкая подруга Марины Цветаевой Софья Евгеньевна Голлидэй (ей посвящена "Повесть о Сонечке") рассказывала о своем возлюбленном: "Ему легче гору поднять, чем сказать это слово. Потому что ему нечем его поддержать, а у меня за горою - еще гора, и еще гора, и еще гора...- целые Гималаи любви, Марина! Вы замечаете, Марина, как все они, даже самые целующие, даже самые как будто любящие, боятся сказать это слово, как они его никогда не говорят?! Мне один объяснял, что это... отстало, что: зачем слова, когда - дела? (То есть поцелуи и так далее.) А я ему: "Э-э! Нет! Дело еще ничего не доказывает, а слово - все". Мне ведь только этого от человека нужно: лю-блю, и больше ничего, пусть потом что угодно делают, как угодно не любят, я делам не поверю, потому что слово было. Я только этим словом кормилась, Марина, потому так и отощала. О, какие они скупые, расчетливые, опасливые, Марина! Мне всегда хочется сказать: "Ты только - скажи, я проверять не буду". Но не говорят, потому что думают, что это - жениться, связаться, не развязаться".

0

389

Два американских чудака придумали формулу -
"Карта - не территория"

в том смысле, что мир в котором мы живем - это территория,
а представления о мире в голове каждого - это его карта,
когда человек высказывает какие-то суждения, он описывает не объективную реальность, а только карту, существующую в собственной голове, поэтому и существует так много несовпадающих точек зрения на один и тотже предмет.

+4

390

Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция. Альбер Камю.

+2

391

Диагноз:

Психических заболеваний нет. ПРОСТО дурак

0

392

"Не знать языка страны проживания может гость, идиот или оккупант, насаждающий свой язык." К. Маркс

+2

393

"Life begins at forty five"--Николь Кидман

0

394

"Не та нынче сволочь пошла"

0

395

"Life begins at forty five"--Николь Кидман

Она не права, жизнь начинается тогда, когда нам брыкнет ее начать.
Но в 45 это будет гораздо сложней осуществить.

0

396

"Скептический ум - страшное оружие с собственным счастьем"

+1

397

Спрашиваю  своего среднего сына ( который родился и живет в Америке и по русски говорит всего несколько слов) Anthony , а ты знаешь что мама у тебя русская?! Да знаю , но я тебя все равно люблю!!!:)

+1

398

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/311264_361495523939972_608563802_n.jpg

+4

399

http://ic.pics.livejournal.com/hanuma/8644454/124835/124835_600.jpg

+2

400

Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.

Марлен Дитрих

http://s3.uploads.ru/4MZEY.jpg

+4

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно