just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 361 страница 380 из 455

361

Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас все есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо

+1

362

Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…

+1

363

http://uploads.ru/t/F/f/O/FfOQV.jpg

+3

364

"Привет, грабли! Да, снова я"

+1

365

Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…

сижу читаю "...намертво прибита Копытом.." :canthearyou:

+2

366

Its me OB написал(а):

"...намертво прибита Копытом.."

Эта фраза очень ярко описывает мое нынешнее настроениие :)))

+1

367

Its me OB написал(а):

сижу читаю "...намертво прибита Копытом.."

ну это только если неудачно коня на скоку попытаться остановить))

0

368

Если чиновники все решения президента встречают единодушным одобрением, значит пора менять - СТРАНУ.Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

+2

369

Хорошо там, где меня нет...Но ничего, я и туда доберусь!)))

+4

370

http://uploads.ru/i/n/l/e/nlePO.jpg

+1

371

по теме :) предыдущего поста
http://uploads.ru/t/H/T/x/HTxym.jpg

0

372

На 5 день диеты, начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщом...

Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?» - «Что, дорогой?» – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу.- «Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчaстья.

+1

373

Решила приготовить мясо в вине. После 3 бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне!

+1

374

"Не бойся не найти. Бойся потерять. У судьбы нет причин без причины сводить посторонних"

+1

375

И смех, и грех:

"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но... Промахнулся"

+2

376

Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца.» И бросают. А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ»

Артур Конан Дойл: Джентльмен не должен думать о риске, когда женщина просит о помощи.

+1

377

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни… Я иду по своей… — фиолетовой! :))

+2

378

Женщины обсуждают, как сохранить фигуру, занимаясь разными видами двигательной активности. В разговор вклинивается молодой человек:

"Аэробика, шейпинг, танец живота.....)))

Раннее утро. В постеле тепло, уютно. Вдруг что то холодное и мокрое тыкается в лицо и понимаешь, что сон безвозвратно прошел. Поднимаешься, в состонии зомби одеваешься, берешь кусок меха на поводок и идешь на улицу. В подъезде успеваешь вовремя заметить кошку, так что на улицу мы выходим еще голодные. На улице встречаем соседского ризена, поэтому аэробика и силовые упражнения нам обеспечены, дальше делаем легкую пробежку в парке, по дороге зорко оглядываясь на предмет болонок со старушками на поводках под кустами, уже совершенно проснувшийся и бодренький возвращаешься домой и понимаешь - что движение - это жизнь!!!    "

+1

379

Этот перл просто запрещается Не поместить для вас, дамы. На мои стенания по поводу моих проблем мой давний приятель ответил следующее:

Потрясаюшше! Ты достигла вершин человековеденния и структурной лингвистики. Только, в наши годы, социофилосфы, типа нас, уже не выявляют язвы и несовершенства среды обитания, а забивают на них болт с резьбой. Или прще говоря хрен с прибором. Процент говна(90-96) среди людской популяции определяется лет в 16-18. Дальше следует углублённое уточнение лиц к нему относящихся. Демонстрируем отставание, Голубушка! Лет на 30, с большим хвостиком. Не стоит раздражаться от окружающих, уж поверь, лучше являться свидетелем их дальнейшего непрерывного социо-биохимического разложения. Да, именно свидетелем, а уж никак не участником. И свидетелем беспристрасным и невозмутимым. Посмотри, сколько титанов мысли и духа силились сделать их лучше!!! И что? Сделали? Получилось? Вот. Эрго- плюнь, разотри, улыбнись и оттолкнувшись веслом самообладания от берега косности и загнивания стреми свой чёлн вперёд, в смысле по воле волн. Ну не жди от людей хорошего. Сделай это сама. Письму твоему рад. Напишешь ещё- радости поприбавится. Даржись. Я рядом

Как-то стало ржачно, свободнодышаще и ваще классно! :cool:

+1

380

Для торжества зла не нужно ничего, кроме бездействия добрых людей

+3

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно