just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 341 страница 360 из 455

341

http://uploads.ru/t/O/h/3/Oh3vC.jpg

+1

342

Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж!!!

0

343

I have lost. Left looking for myself. If I will back before I return, please ask me to wait. :))))

0

344

Акция!!!
Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник)))

0

345

Арнольд Шварцнегер в интервью Esquire: "деньги не приносят счастья. у меня сейчас 50 млн, а счастлив я ровно так же, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов."

0

346

sirene написал(а):

I have lost. Left looking for myself. If I will back before I return, please ask me to wait. )))

После if будущее время не ставиццо. If am back...  (да, я зануда! )))

Отредактировано krevedko (2012-04-11 20:30:58)

0

347

"Сумка выглядит так, как будто вы замужем. Вам это надо?"

+1

348

Не стойте на месте - ищите новые тупики!

+1

349

Господи!!! Сделай меня ненадолго дурочкой, может денег мешок найду, ведь дуракам всегда везет!!! Только ума немного оставь, чтоб их в милицию не отнести …

+5

350

А. С. Пушкин часто делал заметки на полях. На что помещики сильно ругались и заставляли убирать заметки лопатой.

0

351

krevedko написал(а):

После if будущее время не ставиццо. If am back...  (да, я зануда! )))

Напиши в американский журнал из которого я это выписала. Журнал из самолета, когда летела из США. Самолет компании Delta. Так на всяк случай.  :playful: 

Я ошибку  внмания не обратила ни когда читала, ни когда переписывала, ни когда переписывала сюда. Да я очень внимательная

0

352

sirene написал(а):

Напиши в американский журнал из которого я это выписала. Журнал из самолета, когда летела из США. Самолет компании Delta. Так на всяк случай.   

Я ошибку  внмания не обратила ни когда читала, ни когда переписывала, ни когда переписывала сюда. Да я очень внимательная

Надеюсь пилоты у них лучше, чем писатели ин-флайт журналов. )))

0

353

Знаменитую фразу Хрущёва «Я вам покажу кузькину мать!» на ассамблее ООН перевели буквально — «Kuzma’s mother». Смысл фразы был совершенно непонятен и от этого угроза приобрела совершенно зловещий характер. Впоследствии выражение «кузькина мать» использовалось также для обозначения атомных бомб СССР.

0

354

Не жалуйтесь, что жизнь вас «зае%ала». Некоторым она вообще не дала.

+1

355

Поэтому я и не люблю выходные: только настроишься полежать у бассейна в шезлонге с бокалом "Ламбруско" … И тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни бассейна, ни "Ламбруско", ни шезлонга…

+4

356

Искала на кухне соль. Нашла коньяк. К черту соль, ищу лимон. [взломанный сайт]

+1

357

Иронический детектив "Агент особого назначения". Психологический портрет преступника, подготовленный психологом Василием Тунцевым :

"Наш неизвестный преступник личность неординарная. Хищный в своей непредсказуемости, словно безумный леопард рыщет он среди людских особей, выискивая потенциальную дичь, гневу неподвластный и жалости не ведающий. Как бездушный клинок проникает он в плоть человеческую, сея в ней небытие. Гордыней обуянный, не опустится он до лжи, притворства и лицемерия, ибо сам он для себя есть превысшее начало".

Другим языком тот же портрет:
"Этот монтер сука редкая. Прется от себя до одури. Мочканет любого, даже не вспотеет, а базланить ему западло, потому что мания величия у него. По ходу."

0

358

Edge написал(а):

"Пенисы, что ли???!!!".

Боже, я о такой жути и не слышала никогда :O

0

359

Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.

+1

360

iff написал(а):

Боже, я о такой жути и не слышала никогда

:D У нас тут это обычное дело,  на рынке продается, вместе с языками, выменем, печенью и легкими, и ногами с желудком для хаши :) Ой. и еще мозгами. Вот то самое и мозги я еще не ела, а в целом субпродукты очень люблю. Говорят что эти пенисы сначала вымачивать нужно долго в воде, мама говорила. Чтобы, мол, запах ушел. И что потом они очень вкусные. То есть, тут это все едят люди.

Отредактировано alenika (2012-04-26 06:21:32)

0

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно