just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 321 страница 340 из 455

321

The secret to staying young is to live honestly, eat slowly and lie about your age.

+2

322

Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, бл&дь, загадывайте желание, я упала...»

+6

323

Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче....Сделаю качели и буду качаться!...

+2

324

Если в компании неприятный тебе мужчина становится привлекательным и желанным - иди домой, ты уже пьяная.

+3

325

Они говорят: «Не страшно, ты все равно проиграешь» А я смеюсь и смотрю в карты. А там – все тузы. Все пять.

+2

326

Dolly написал(а):

Если в компании неприятный тебе мужчина становится привлекательным и желанным - иди домой, ты уже пьяная.

такую шутку похожую слышала на немецком - " На вечеринке . " Ой, какой мужчина!Пошла пофлиртую!" - " Перестань бухать, это ж муж твой ! "

+2

327

Карл Лагерфельд о впечатлениях от поездки в Москву:

"I think the women are better than the men. I think if I were a woman here, I would be a lesbian".

0

328

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал.
Your bunny wrote

ПС. Ди, классный маникюрчик)

+1

329

Легче получить прощение, чем разрешение  :yep:

0

330

"Be very careful if you make a woman cry, because God counts her tears. The woman came out of a man's rib. Not from his feet to be walked on. Not from his head to be superior, but from the side to be equal. Under the arm to be protected, and next to the heart to be loved."
~The Talmud

+1

331

To fall in love is a wonderful thing, just need to be careful to do it with the right one, or it will cost a broken heart. Captain Obvious (я)

+2

332

В любой жизненной ситуации к женщине применяются совсем иные критерии оценки, чем к мужчине. Когда женщина молода, она страстно стремится найти какую-то цель, чтобы через ее достижение чувствовать себя определенной. Когда она замужем, не работает, а занимается только домом, она ощущает себя словно в тюрьме. Если она замужем и работает, то мучается и разрывается между домом и работой. Если у нее нет детей, она чувствует отчаяние, а когда они есть и прошла новизна ощущений, возникает острая тоска, что она пожертвовала собой. Во время и после менопаузы ей кажется, что ее возможности как женщины безвозвратно исчерпаны и ждать от жизни больше нечего. Если у нее есть мужчина, ее мучает мысль, что она может
его потерять. Если его нет, то она чувствует себя проигравшей и отвергнутой. Женщина всегда найдет, из-за чего пострадать.

+3

333

8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, блять легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!

+4

334

Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил :crazy:

+1

335

Если мужчины ищут женщину только
для секса, то почему они удивляются,
когда их ищут для денег? :writing:  ;)  ;)

+2

336

Заскучала по тебе, а потом вспомнила, какой ты мудак, и сразу нормально всё стало (с) (Чей-то статус в Одноклассниках)

Отредактировано lizzchen (2012-03-08 01:28:14)

+3

337

Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы.

+5

338

http://uploads.ru/t/u/X/b/uXboN.jpg

- Милый, давай заведем любовника
- Кого?!
- Собачку. Извини, задумалась...

Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против.

Дорогой, я пошла в клуб. Буду поздно, пьяная, возможно не одна. Если что, ты мой брат.

+2

339

так, я худею. а вас, сиськи, я попрошу остаться.

+1

340

Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.

+1

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно