just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Цитата дня

Сообщений 261 страница 280 из 455

261

Особенностью речи при синдроме Аспергера является то, что человек не замечает, когда он перебивает других людей"

Особенностью местности, где я проживаю, является то, что большинство населения страдает синдромом Аспергера. (Любительское наблюдение из области психиатрии, проведенное мной, Шартрезой, в девичестве Май_рой).

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

262

Женщина сказала-Женщина сделала.Если Женщина сказала и не сделала-значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х..., а не рыбы!

Отредактировано vick (2012-01-07 15:23:22)

+3

263

Alla H написал(а):

Даже не знаю, что я буду делать, если она перестанет писать. Это уже как наркотик.

А где вы её читаете?

0

264

Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.

Неопытные грибники заблудились и два дня ели только грибы, которые им попадались. Теперь их уже нашли, но их показания не сходятся. Не сходятся даже эпохи

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.

+1

265

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=675274860&afolder=album_photos&album_id=675646419&#next

0

266

опытный сатирик способен довести девушку до 5 сарказмов за ночь

+1

267

Зарекалась девка не еб%$^ся, заеб&^%сь девка зарекаться [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

268

Чужой мужик, когда пьяный - такой интересный , а свой - дурак дураком!

+6

269

Водой святою от Христа помой итнимные места, ведь краше нету тех ворот, откуда вышел весь народ. С Крещением!

0

270

Хорошие девочки разбираются в географических картах, плохие - в игральных, умные - в кредитных)

0

271

ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ГЛЯНУ НА СЕЛО... ВОТ ЭТО Я ГУЛЬНУЛА, СЕЛО-ТО НЕ МОЁ :D

+2

272

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо…

+2

273

Некоторые люди - как облака. Как съeбутся, сразу такой отличный денёк!

+6

274

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.

+1

275

Healthy life is not long...it just feels like it.   [взломанный сайт]

+1

276

http://uploads.ru/t/o/Y/5/oY5xi.jpg

+3

277

Срочно отдам подругу замуж, уже здоровья не хватает столько пить..

+3

278

Чем старше становишься, тем больше свидания — начинают напоминать собеседования.

+4

279

я сел на диету, отказался от алкоголя, перестал переедать и за 14 дней потерял 2 недели!!!

+2

280

Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.

0

Вы здесь » just friends » Off top » Цитата дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно