just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что хорошего и что плохого в США

Что хорошего и что плохого в США

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

Alisa написал(а):

И, ведь, что интересно, мужчины все классные-красивые, бохатые, умные, успешные.

а попробуй поискать не классно-красивого,не богатого,не особо умного.Про успешного оставлю,успешного нам надо обязательно. :crazy:  [взломанный сайт]

0

202

jelenab написал(а):

а попробуй поискать не классно-красивого,не богатого,не особо умного.Про успешного оставлю,успешного нам надо обязательно.

Вот после Вашего сообщения, я поняла, что не-то в "консерватории". Я никого и не искала. Они, просто, выбирали меня, а я выбирала того кто понастырнее. Я и одна-то и не была. Как переходящее красное знамя из рук в руки. Во, прозрела!

Зафлудила я тему,звиняйте.
А по теме, Америку я полюбила, привыкла к ней и..комфортно мне там было. А вообще-то..сама, без поддержки я бы, наверное там сдулась. Не для слабаков жизнь там. Мне условия создали и я поперла. Одна бы не смогла, точно.

+1

203

Если вибратор током бьет-значит любит! :crazyfun:

+2

204

С родителями вообще сходства не нахожу. Парень явно в своем мире. Иудушка на фотке.

0

205

madam ky-ky написал(а):

При таких запросах лучше с вибратором дружить.

:cool:   :rofl:

0

206

Вот еще пару фото

madam ky-ky написал(а):

Нормальный или ненормальный?

На фото Аллы, дебил - дебилом.
А вот еще несколько фото, так вроде и нормальный на вид.
http://s3.uploads.ru/t/rdYgE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WvNVr.jpg

0

207

jelenab написал(а):

нет девочки,чтобы вы не говорили,а без мужчины плоховато в жизни.Я говорю без МУЖЧИНЫ,а не без козла!!!!!!

Ага, осталось только узнать где водятся эти МУЖЧИНЫ. Ато мне тоже что-то одни козлы попадаются. Прям как магнитом притягиваются.

0

208

sirene написал(а):

Ага, осталось только узнать где водятся эти МУЖЧИНЫ. Ато мне тоже что-то одни козлы попадаются. Прям как магнитом притягиваются.

да,проходили это тоже,имела в жизни несколько козлов. :canthearyou:

Тебе,Сиреночка,надо у Момоши и у Виташи спросить местонахождения мужчин на карте.Ты ведь во Францию хочешь?
А что если тебе задать этот вопрос любой книге и ткнуть пальцем в ответ?Интересно,каков будет ответ? Попробуй ради смеха. :crazy:  :yep:

0

209

madam ky-ky написал(а):

Зацепила меня трагедия с детьми в Америке.

меня тоже зацепила.Вчера по тв показывали фото детей,которых убили и некоторых родителей этих детей.Я у Роберта спросила,почему каждый имеет оружие в Америке,на что он ответил,что это такая конституция в Америка,по которой всё можно.Вот и результат этой американской свободы.И я не понимаю Обаму.Столько трагедий из-за оружия и в основном случаются в школах и почему он не предпринимает никаких мер?Почему не изменит никакие законы в отношении иметь оружие дома?
И действительно,права Алла,что таого страшного в Америке,что нужно держать оружие в доме?

0

210

jelenab написал(а):

да,проходили это тоже,имела в жизни несколько козлов. 

Тебе,Сиреночка,надо у Момоши и у Виташи спросить местонахождения мужчин на карте.Ты ведь во Францию хочешь?
А что если тебе задать этот вопрос любой книге и ткнуть пальцем в ответ?Интересно,каков будет ответ? Попробуй ради смеха.

И это проходили. Год стажировалась во Франции. Так и там все не то что то липнет

А во Францию я и правда хочу. Мне там хорошо чувствуется несмотря на все их внутренние проблемы

0

211

Дело не в имении арсенала оружия дома, а дело в самом человеке, в его психике. Ведь если человек решил "разделаться с миром", то не имея оружия, он придумает как с этим покончить другим путем. Другое дело,что согласно Конституции США, если ты гражданин и старше 21 года, то купить оружие очень легко.Для этого тебе нужно получить разрешение.Тебя проверяет только ФБР, а нужно чтобы проверяли еще и психику. И второй вопрос, что никто тут не контролирует как и где ты хранишь оружие. Я знаю, что мой муж вооружен и даже видела как он показывал моему сыну оружие.А вот где он его хранит, я , убирая дом, ни разу не натолкнулась

+1

212

Если живешь не в апартмент, а в доме и вокруг лес 7 акров  для прайвеси и соседи далековато, как в нашем нейбохуторе то с оружием как-то спокойнее. Дома огромные в 3-4 этажа с бейсментом и входов в доме несколько со стеклянными дверями. Без оружия низзя. У наших знакомых 50 акров земли и домик 30 комнат (на хрен?!) и речка есть и даже кладбище на этих акрах, дык это все охранять надо. И это все в 15 минутах от даунтауна. Америка же ,в основном, одноэтажная. Крупных городов мало.  Вот интересно, если Техасцев начнут раззоружать ....точно конец света настанет. Они ваще могуть с этими ружьями везде ходить и ездить не пряча и никто им не указ. Спешал люди, даже для Америки. Коубои..машину с техасским номером видела с рогами :crazyfun: но без хвоста..в Вирджинии, наверное, хвост оторвали.

+1

213

Marlboro написал(а):

Если живешь не в апартмент, а в доме и вокруг лес 7 акров  для прайвеси и соседи далековато, как в нашем нейбохуторе то с оружием как-то спокойнее. Дома огромные в 3-4 этажа с бейсментом и входов в доме несколько со стеклянными дверями. Без оружия низзя. У наших знакомых 50 акров земли и домик 30 комнат (на хрен?!) и речка есть и даже кладбище на этих акрах, дык это все охранять надо. И это все в 15 минутах от даунтауна. Америка же ,в основном, одноэтажная. Крупных городов мало.  Вот интересно, если Техасцев начнут раззоружать ....точно конец света настанет. Они ваще могуть с этими ружьями везде ходить и ездить не пряча и никто им не указ. Спешал люди, даже для Америки. Коубои..машину с техасским номером видела с рогами  но без хвоста..в Вирджинии, наверное, хвост оторвали.

В таком случае получается, что оружие всегда должно быть при тебе, иначе пока добежишь до сейфа и его откроешь, то уже и воспользоваться не успеешь  :dontknow:

0

214

Под кроватью в мастербедруме  и сигнализация во всё горло, чтобы выхватить из под кровати. Остальное ..да должно быть в сейфе. Сейф в гараже. Гараж у кого как. У кого в бейсменте, у кого отдельно стоящий. Короче..кто как запрячет. Но под кроватью у многих один ствол лежит, интересовалась я энтим вопросом. Если в "избушке-на-опушке" живешь. Да без ружьеф они бы там жить не стали.Я бы ни вжисть.  Кин та сколько про маньяков кто в дом пролез..и все мириканские. Страсть.

Отредактировано Alisa (2012-12-18 16:09:28)

0

215

Как мне объяснял один мериканец, страны, в которых разрешено хранение оружия имеют намного меньший процент преступности. Не всякий вор полезет в дом зная, что его там могут застрелить.
Лично у нас оружия дома нет. А за окнам лес. И жители нашего городка не помнят случаев, чтобы кто - то там мог ворваться в дом.
Обама уже вынес на рассмотрение закон о хранении огнестрельного оружия.

0

216

Alisa написал(а):

Если живешь не в апартмент, а в доме и вокруг лес 7 акров  для прайвеси и соседи далековато, как в нашем нейбохуторе то с оружием как-то спокойнее. Дома огромные в 3-4 этажа с бейсментом и входов в доме несколько со стеклянными дверями. Без оружия низзя.

Вот это меня всегда веселит в американском укладе жизни. Все двери, блин, стеклянненькие, хлипенькие, не то что волк, а любой из трех поросят дунет - рассыпется нафик. И поэтому в доме должно быть ружжо. Чтобы охранять. Возникает логичный, с моей т.зр., вопрос. А не легче нормальные двери поставить, чем спать с кольтом с под подушкой??

+3

217

krevedko написал(а):

А не легче нормальные двери поставить, чем спать с кольтом с под подушкой??

У меня в Украине были двери из металла (4 мм. металл). Воров это не остановило, взломали замок. Ничего не останавливает. Не могут дверь открыть, лезут через окна...

0

218

madam ky-ky написал(а):

Как обстоят дела у вас с сигнализацией и видео камерами? И как это может помочь в случае опасности гражданам этого государства?

Здесь же расстояния огромные. Пока та полиция доедет, так никакая сигнализация и камеры не помогут. Впрочем, как и везде.
Пришлось как - то проторчать мне час на вокзале. Бегала там и орала черная женщина. Я так и не поняла, что у нее случилось. То ли кошелек украли, то ли телефон, то ли обидел кто? Но, скорее сумасшедшая была. 
Вызвали полицию, приехали быстро.  Прибыло 4 обычных полицейских машин и одна большая (типа грузовика). В каждой машине по два полицейских. Что - то там говорили, разбирались, расспрашивали и потихоньку разъехались.
Спросила у мужа, че их так много  понаехало то? Ответил, что им скучно целый день в офисе сидеть без дела, вот и выезжают почти все на вызов, в надежде, что что - то интересное случилось.
В городе, конечно, преступности больше, чем в небольших "спальных" городишках. Не всякий преступник поедет за город грабить.
Скорее всего держат оружие потому, что так принято. Потому, что почти у всех оно есть. Не задумываясь, что если висит на стене ружье, значит оно должно выстрелить.

Отредактировано vick (2012-12-19 01:13:03)

0

219

Алиса, а чем вы занимаетесь, если не секрет? Что за Бизнес?

0

220

Marina написал(а):

Алиса, а чем вы занимаетесь, если не секрет? Что за Бизнес?

Бизнес- простой и  доходный. производство и продажа в сети супермаркетов продуктов питания. Мы производили соусы. Щас я вне бизнеса т.к я уехала-убёгла из Америки. Но еще вернусь, у меня есть куча идей. Кому интересно как начать все расскажу и подскажу. Только лично. Форумчанок здесь знаю и очень уважаю.

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что хорошего и что плохого в США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно