just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что хорошего и что плохого в США

Что хорошего и что плохого в США

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Просто все шокированы очередным массовым убийством в очередной американской школе и снова хотят найти ответ на вопрос "почему?".
Аааа, так у него Аспергер, вот поэтому! Вот и нашли причину. А причина вовсе не в этом. Как правильно сказала Алла -

madam ky-ky написал(а):

А может надо озаботиться психологическим здоровьем нации?
Хотя, об этом говорить с ними бесполезно, слишком у них мозги зашорены.

В Америке массовые школьные убийства происходят так часто, как нигде больше. Может причина в том, что каждый обиженный и глупый в силу возраста сверчок может легко достать оружие, типа взять в маминой тумбочке?
У моего отца было разрешение на оружие, но оружие хранилось в хорошо запертом сейфе, а ключ был папахеном спрятан так, что я ни разу на него не наткнулась.

+2

182

Marlboro написал(а):

Алла, с аутистами бесполезно говорить, так что мама не виновата.

Ди, аспи абсолютно вменяемы, умны, а в том, что им интересно даже гениальны. Просто они мало общительны и предпочитают одиночество социуму, но существовать в социуме с возрастом хорошо учатся. Иногда только специалист может отличить человека -  аспи.

+2

183

Девочки привет! Зашла на форум даже пароль не забыла! Вот и моя Америка закончилась...т.е американская трагикомедия! Хорошо Вы  здесь.Примите?

+4

184

Alisa написал(а):

Примите?

Привет!  [взломанный сайт]  Вэлком бэк! :)

0

185

Сейчас там в штатах всё хорошо,памушта я уехала роняя тапки :crazyfun:

0

186

О, здОрово! Глядишь, с вашей легкой руки, и про здоровье свое вспомню и молодеть начну  :shine:

0

187

привет , Алиса! выгнали чтоль иль по доброму восвояси удалилась?

0

188

Не, не выгнали. ещё месяц по всей америке гонялись вернуть взад хотели. не нашли.. Войнаинемцы сериал, т.е. американцы. Живая ушла славате...

0

189

Не не глянулась. Мой русско-украинский дух надух не принял американскую мечту. Жизнь дороже. Почти 9 лет кошке в опу..или коту под хвост

0

190

Спасибо большущее. Что за жисть без приключений-просто ужасть, а не жисть. Семья в шоке, а я веселая.

0

191

madam ky-ky написал(а):

Ну, мать, не отчаивайся на Америке жизнь не заканчивается.
Там ходишь и не знаешь, где и в каком месте очередной псих не начнет расстреливать людей или терракт очередной не устроит.
А так как Америка насаждает по всему миру демократию то скоро их демократия возвратится им в стократном размере. Правда, если 21 декабря не будет конца света.

Мой первый раз за 9 лет выпил..и пипец..тушите свет.

0

192

И ещё Обаму выбрали..u .пля..кукуннуся амиго

0

193

Виртуальой клавой пишу нет русской. Крыша поехала у маво амиго  если бы не убегла пальнул  бы .. арсенал приличый в доме.

0

194

Цела. Спасибо американской полиции..реальные пацаны :crazyfun:

0

195

Точно ат балшой любви  Я ж самостоятельная стала. Деньги пошли с бизнесу ну и красивая патамушта Хто ж такое переживет. ДА и балакать на ихней мове стала без проблем. Друзей влиятельных завела. А маркизы голубых кровей не могут смириться, что кто-то не голубых посмекалистей. Ранимый блин или раненый.  Чуть шкурку mne не попортил прынц :crazyfun:

+6

196

Мы вот недавно были в Вашингтоне, я еще подумала, здесь где - то и Алиса наша живет. :)
Хорошо там у вас, красиво. Было. :)
Алис, ты человек успешный, состоявшийся, все у тебя будет хорошо.  Удачи тебе.
А мужчину и нового завсегда найти можно. :)

Отредактировано vick (2012-12-16 20:34:16)

+1

197

В память о погибших детях, ученики школы, в которой учится Эля, будут одеты  завтра в бело - зеленую одежду. Это цвета школы "Сэнди Хук".

0

198

quote="vick"]Мы вот недавно были в Вашингтоне, я еще подумала, здесь где - то и Алиса наша живет.
Хорошо там у вас, красиво. Было.
Алис, ты человек успешный, состоявшийся, все у тебя будет хорошо.  Удачи тебе.
А мужчину и нового завсегда найти можно.

Ухххх С Вами я бы встретилась.эхххх поздно,  вернулась я. Бродила по Вашику одна, на День благодарения вашпе город пустой был. Туристы не многочисленные бродили у музеев. Тепло было, солнышко.
Спасибо, Vick за добрые слова. Выбрала я путь без мужчины. Мой Касперский запретил "доступ к телу". Я недавно во Вьетнами была и один буддист сказал мне " жизнь проста, она терпеть не может сложностей". Вот и не буду усложнять свою жизнь..Некада мне.

+2

199

Alisa написал(а):

Выбрала я путь без мужчины.

нет девочки,чтобы вы не говорили,а без мужчины плоховато в жизни.Я говорю без МУЖЧИНЫ,а не без козла!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

200

jelenab написал(а):

нет девочки,чтобы вы не говорили,а без мужчины плоховато в жизни.Я говорю без МУЖЧИНЫ,а не без козла!!!!!!

У меня уже третий сдулся...интерфейсы не совпадают. И, ведь, что интересно, мужчины все классные-красивые, бохатые, умные, успешные. Что-то не то со мной, "Консерваторию" на вирусы проверить надо. блин.. Где проверяют? Ктонить знает? Мне надо.

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что хорошего и что плохого в США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно