сеичас студентки умнее, берут подарок и "забывают отблагодарить"
Тут действует принцып "вечером деньги - утром стулья". Невидимая рука рынка, вернее, другой его орган [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Fashion » Важно для Вас сколько денег стоит одежда и обувь?
сеичас студентки умнее, берут подарок и "забывают отблагодарить"
Тут действует принцып "вечером деньги - утром стулья". Невидимая рука рынка, вернее, другой его орган [взломанный сайт]
А я говорю не про дам с образованием, а про студенток. Прочувствуй разницу.
А в чем разница? Ну, подумаешь, три-четыре года в плюсе - не будь таким мелочным! [взломанный сайт]
И опять вспоминается крылатая фраза из мультика... "Крылья, ноги... главное - хвост"
Отредактировано vitashenka (2011-02-16 21:11:22)
Тут действует принцып "вечером деньги - утром стулья". Невидимая рука рынка, вернее, другой его орган http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif
а тебе откуда знать шо делают студентки?
"(Нонна, спасибо за выраженьице)
пожалуйста пожалуйста
А в чем разница? Ну, подумаешь, три-четыре года в плюсе - не будь таким мелочным
Разница огромная. Одно дело студентка, вся в плену собственных иллюзий - другое дело продавщица супермаркета, которая от иллюзий избавляется, ввиду реальности, данной ей в ощушениях.
вообще,здесь согласна с Марсиной.
много красивых эффектных девушек,которые могут работать и продавцами рынков и суперов,и библиотекаршами и так далее,и при этом носят на работу дорогие штуки,подаренные кем-то за што-то
а тебе откуда знать шо делают студентки?
Не бином Ньютона.
И опять вспоминается крылатая фраза из мультика... "Крылья, ноги... главное - хвост"
Так, а че про про грустное, про цены из пустого в порожнее переливать?Оно ж по классике, если помните: - Чем мех лучше, тем он дороже!А чем мех дороже, тем он лучше!
Разница огромная. Одно дело студентка, вся в плену собственных иллюзий - другое дело продавщица супермаркета, которая от иллюзий избавляется, ввиду реальности, данной ей в ощушениях.
сейчас есть и студентки реально осознавшие вкус жизни..которые уже давно избавились от иллюзий и знают чего им нужно. а есть и продавцы в розовых очках.
Не бином Ньютона.
да ладно
учат и бином и матрицу
не знаю как в России, но в последнее время в МД учатся те у кого деньги есть, если есть деньги родителей, зачем тусоваться с Буратиной?
сейчас есть и студентки реально осознавшие вкус жизни..которые уже давно избавились от иллюзий и знают чего им нужно. а есть и продавцы в розовых очках.
Конечно, есть. Но в массе - наоборот.
ввиду реальности, данной ей в ощушениях.
Черт, загогулисто как!Надо запомнить и завернуть при случае! [взломанный сайт]
учат и бином и матрицу
Вот и я об этом.
не знаю как в России, но в последнее время в МД учатся те у кого деньги есть, если есть деньги родителей, зачем тусоваться с Буратиной?
А с кем же им тусоваться-то? Кто их поведёт в клубы-рестораны и выгуляет в заграницах? Не прыщавые же сокурсники. [взломанный сайт]
матрицу
[взломанный сайт]
Ди, какую матрицу? Матричную алгебру что ль?
Черт, загогулисто как!Надо запомнить и завернуть при случае!
Двоешница, забыла уже классиков! Фраза принадлежит некоему В. И. Ленину.
забыла уже классиков!
Так у меня ж не три-четыре года в плюсе, а побольше будет...
Ди, какую матрицу? Матричную алгебру что ль?
по методу гаусса
а че ты смеешся? на румынском матритса
я шо, обязанна знать все на русском?
смейся за компом но не дергай меня с ошибками, плс, мне вторая монд не нужна
Отредактировано ILEANA (2011-02-16 21:43:45)
а че ты смеешся? на румынском матритса
я шо, обязанна знать все на русском?
Всё правильно ты сказала. Хотя и непонятно, какое отношение матрицы имеют к биному Ньютона.
смейся за компом но не дергай меня с ошибками, плс, мне вторая монд не нужна
Ди, ты чего кипятишься? Я ж любя, и не дергаю я тебя. Наоборот, всегда говорю, как ты мне поднимаешь настроение. Вот чессна, только в самом-самом хорошем смысле этого слова. И вообще я тебя лю.
Вы здесь » just friends » Fashion » Важно для Вас сколько денег стоит одежда и обувь?