just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Собаки

Сообщений 141 страница 160 из 407

141

Фотка понравилась  [взломанный сайт] 

http://www.webpark.ru/uploads54/110608/Dogs_05.jpg

+2

142

не пожалейте потратить полчаса времени - видео будет О_Ч_Е_Н_Ь полезно всем, кто боится или не долюбливает собак, тем, кому собаки сели на голову и т.п.
"Сила стаи"
http://video.yandex.ua/users/a5sessia/v … ncrnd=7061

0

143

так, меж прочим, публикую фотки одной наглой рыжей морды..
На первой фотке запечатлен факт обнаружения под покрывалом малого наглой рыжей морды -  утром внаглую без разрешения пробирается по кровати под покрывало к моему спящему сыну.
На второй фотке нахалка уже с отмороженым взглядом типа она тут ваще ни при чем, но с намерением лобызать бок Артура типо таджикского гастарбайтера "Хазяина-а-а! О. великий и могучий Хазяина!".
На третьей наглая морда решила типа уснуть за компанию рядом с Артуром шоб я её не выгнала с его кровати. причем закрывание глаз происходит каждый раз, когда я воплю "что собака делает в кровати?!!"... :crazyfun:

Отредактировано Edge (2011-06-17 16:08:40)

+4

144

Ой, как я рада за вашу наглую, рыжую морду :yep: !!!

0

145

Спасибо!! :). А я б так хотела посмотреть фотки Долиного чиха... есть такие смешнючие псинки в их породе, что ... [взломанный сайт]

0

146

Edge написал(а):

Долиного чиха

Мне казалось - у нее той...

0

147

Тойчик? так это ж забавный пупс тоже! и фотки должны быть прикольные :))). Давным-давно, еще в 1977 году, мой дед (царствие небесное) как директор одного из лучших леспромхозов СССР был агражден путевкой - круиз по Черному морю. В те годы отправляли в круизы только лучших из лучших коммунистов. В ходе круиза корабль заходил в порты Грузии, Болгарии, Турции... И туристов выгоняли на экскурсии. Так вот, в болгарском порту во время экскурсии, когда дали свободное время и дед отошел купить мешок стеклянных бутылок пепси-колы, то к нему подбежала малюсенькая светло-кремовая собачка - типа пинчер, только уж о-о-очень маленькая. И дед, святая простота, подумал - а чё б внучке не привезти подарок? И взял собаньку с собой. Там же в городе и ошейник с поводочком купил на свои мизерные деньги (мама потом возмущалась, чтоб лучше он лаки и помады купил!). А псинка к нему как приклеилась! И болгары думали, что это его собака :). Они еще в какой-то магазин заходили подарки покупать нам, женщинам. В те времена полиэтиленовые пакеты только пошли в продажу даже заграницей. И в одном из магазинов деду упаковали для меня спортивную форму в такой пакет. Вот дедуля взял псинку и спрятал в моей форме и так её на корабль и пронёс в пакете! Писяла-какала собаня в каюте. Благо что он один там был, а корабль положил уже обратный курс и до Одессы оставалось меньше суток :). Но!самое прикольное, что собачка НИ РАЗУ не тявкнула. И в итоге дед контрабандой привез домой всяко-разно и, конечно, же нашу Мику - тойчика, только ноги у неё были короче, чем у современных тоев. А так такая же игрушечная, которая помещалась в дамскую сумочку :). Скандал бабуля дома сделала - ужооооос. Обзывала деда хулиганом, контрабандистом. Говорила, что он партбилет отдаст за такой поступок. Но всё обошлось. А Мику забрала себе моя мама. Просто её выбрала сама Мика :). А деда потом долго называли (за глаза) Семен Семеныч как героя фильма "Бриллиантовая рука" :))

+1

148

Edge написал(а):

А я б так хотела посмотреть фотки Долиного чиха...

lizzchen написал(а):

Мне казалось - у нее той...

да, у меня той-терьер был. но давно. уже оч давно. уж лет 10 назад моя бабушка, когда гуляла, его потеряла. точнее, как рассказывали очевидцы, (Яцек мелкий да шустрый, бабушка старенькая и не шустрая нифига), собако ждал бабушку на крыльце дома, пока она дойдет, а какая-то тетя в зеленом плаще подошла к ничего не подозревающей собаке, взяла его подмышку и унесла. все. больше мы Яцека не видели  [взломанный сайт] 
эх,жалко, я потеряла телефон,  в котором была огромная куча фоток, не перекинутых в комп. я б вам последние фоты моей лисы до отправки в зоопарк показала  [взломанный сайт]

0

149

кто спасет мир

+1

150

Может кому пригодится инфа, может - нет.
Правило - то, к чему прикладывает руку Россия - становится дерьмом.
Больше года кормлю свою малявку кормом Pro-Plan для мелких пород с лососем. И тут пошла инфа среди собаководов, что этот корм стал фасоваться ( только фасоваться!) в России-матушке. Купила очередную 3х кг пачку, ждрать бы нам ее 4 месяца, открыла вчера и сразу поняла и по цвету гранул и по запаху, что это нифига не то, чем кормила собачку до этого. Купила корм там-же, где всегда, магазин качественный и ответственный, поэтому чек не сохранила. Дала собачке на страх и риск, и нифига риск не оправдался, получили жуткое расстройство...
Собираюсь сейчас и иду в магазин за новым кормом, любым супер-премиум к которому эти ё****е русские дельцы руки свои не приложили. И в аптеку - лечить свою малявочку бедную.

+1

151

http://s57.radikal.ru/i155/0907/dd/6cf3a0f13bd7.gif

+1

152

Dolly написал(а):

я б вам последние фоты моей лисы до отправки в зоопарк показала

Доль, а ты в зоопарке ее навещаешь, или не хочешь расстраиваться?

0

153

захаживаю иногда. редко, но бывает.

0

154

marsina8 написал(а):

я б вам последние фоты моей лисы до отправки в зоопарк показала

не ваша?  :D
http://shpilenok.livejournal.com/69799.html#cutid1

0

155

У лИса мордаха просто красота :cool:

0

156

не, у мну ж чернобурая была, не рыжая.  [взломанный сайт]

0

157

Долька, жалко что фоточек нет. Конечно, хотели б посмотреть.
Ирочка! я своей кукле купила корм, тоже фасовка украинская. первый день поела - ничего. А на второй день мордель воротила, но под слова "какая у меня замечательная собака!" Люсинда даже пальму обгладает, не то что корм съест.. Но под вечер 21 июня она была вяленькая, а 22 июня с утра зеленый понос с пеной, потом с кровью и я её по часам с ложечки лечила... Так испугалась, не дай Бог что, то вторую собаку нам не дадут! Но это было отравление.
Я не помню говорила или нет, но похоже что мы еще одну собаченьку возьмем - маленького Шарика, который без передней лапки..он маленький, кудлатенький, мордочка темная шнауцера, а шубка белая. Ростом до 25 см, легенький - 5 кг.. У нас ведь третий этаж, но Артурчик сказал что будет носить малявку на выгул. Точно еще не знаю, но жалко Шарика, что ему в приюте делать... проблема с Люсенькой - она оказалась очень ревнивой собачкой. Поэтому сначала в середине июля едем знакомиться в Винницу, а там как Бог даст.

+2

158

"Я не помню говорила или нет, но похоже что мы еще одну собаченьку возьмем - маленького Шарика, который без передней лапки..он маленький, кудлатенький, мордочка темная шнауцера, а шубка белая. Ростом до 25 см, легенький - 5 кг.. У нас ведь третий этаж, но Артурчик сказал что будет носить малявку на выгул. Точно еще не знаю, но жалко Шарика, что ему в приюте делать... проблема с Люсенькой - она оказалась очень ревнивой собачкой. Поэтому сначала в середине июля едем знакомиться в Винницу, а там как Бог даст."

:'(

0

159

Edge написал(а):

Долька, жалко что фоточек нет. Конечно, хотели б посмотреть.
Ирочка! я своей кукле купила корм, тоже фасовка украинская. первый день поела - ничего. А на второй день мордель воротила, но под слова "какая у меня замечательная собака!" Люсинда даже пальму обгладает, не то что корм съест.. Но под вечер 21 июня она была вяленькая, а 22 июня с утра зеленый понос с пеной, потом с кровью и я её по часам с ложечки лечила...

Траванулась, бедолага :( Ничего нельзя покупать местных фасовок. Мы сейчас переводимся на Eukanuba, она пока вся натуральная идет.

0

160

а вот так выглядят молодые симпатишные девчонки после купания :) [взломанный сайт]

Отредактировано Edge (2011-06-29 23:09:59)

+8

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно