just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Собаки

Сообщений 301 страница 320 из 407

301

lizzchen написал(а):

И снова и снова искажение и выворачивание   
В этой фразе смысл был общий, но питбуль - это собака, да,

И где ты тут заметила "искажение и выворачивание"?Раз сама согласна...

0

302

Trinity написал(а):

И главное не трусливый как некоторые,которые только из подтишка могут нажимать кнопочки...

Поясни.

0

303

Только не делай вид,что не понимаешь...Про просравшихся и сама могла сказать...Но ведь это подпортит светлый и чистый имидж...

0

304

Trinity написал(а):

И где ты тут заметила "искажение и выворачивание"?

Я люблю собак как вид, ценю их качества, считаю, что они во многом лучше людей, что, в общем жизнь доказывает часто. И при чем тут конкретные породы? Их много, они разные, кто-то мне симпатичен больше, кого-то, к примеру некоторых молоссов я сама боюсь. А собак я люблю, да.

0

305

lizzchen написал(а):

И при чем тут конкретные породы?

А при том,что я не говорила про всех собак,а только про конкретные породы...

Отредактировано Trinity (2012-02-16 09:45:22)

0

306

Trinity написал(а):

А при том,что я не говорила про всех собак,а только про конкретные породы...

Так про эти конкретные породы я 100 раз с тобой согласилась. И про ответственность и безопасность содержания тоже. И о том, что их чаще всего заводят люди ущербные морально, вызверивают и повышают самооценку. О чем спорим то тогда?

0

307

Сама не поняла.Ладно,беру тайм аут на форуме.Может со мной действительно трудней,чем с питбулем общаться.Может я действительно их агрессивнее...Как же,питбуля обидела.Не уверена,что сразу не буду заходить сюда,но писать больше не хочу.

Отредактировано Trinity (2012-02-16 10:02:38)

0

308

Жаль. Искренне жаль. Хотя, видимо, в мою искренность ты не поверишь.

0

309

Trinity, тут тема такая хорошая рядом, про взаимопонимание. Честно говоря, я когда читаю вас обоих вижу что вы говорите одно и то же. Просто повторяете друг друга по сути, но почему-то с обидой и агрессией. Почему пишу тебе, а не Ире - потому что с форума собралась уходить ты :( А уходить совсем не надо! Тебя никто не ненавидит, ты всем нравишься, и Ире тоже нравишься я уверена. И еще уверена, что Ира тебе тоже нравится, разве нет??

Отредактировано alenika (2012-02-16 13:26:27)

+3

310

ой, ошиблась  :shine: Щас поменяю :)

+1

311

lizzchen написал(а):

Жаль. Искренне жаль. Хотя, видимо, в мою искренность ты не поверишь.

Не понятно,то ли издевка,то ли речевая избыточность,то ли правда.Трудно поверить в искренность,когда сначала  тебе говорят "отлично",а потом сожалеют о твоем уходе...

Отредактировано Trinity (2012-02-17 05:53:38)

0

312

Считаю, что тему о собаках можно удалять, загажена по самое не-могу.
Лично я, тредстартер, больше здесь не буду делиться ни своими знаниями по кинологии и уходе за собаками, ни личным позитивом.

alenika
Аленушка, спасибо большое за попытки спасти ситуацию  [взломанный сайт]

0

313

Девочки, ну просто обидно.. ладно Аня тут ходила всех донимала.. а тут два хороших человека..  пожалуйста, не обижайтесь друг на друга и всех нас  не расстраивайте.. [взломанный сайт]

+4

314

Боже, как такую мордашку можно было выбросить?! :huh:

+2

315

madam ky-ky написал(а):

А напоследок вам привет вот от этого монстрика. Моя внучка притащила его домой, когда он помещался у нее в ладошке. Кто-то выбросил его, а она подобрала.

Господи, прелесть то какая! Молодчина внучка, добрый человечек растет!

+2

316

http://uploads.ru/t/w/Y/o/wYoRF.jpg

+3

317

Смотрите какое чудо мне удалось сфоткать в Риме . настоящая итальянка, зовут Alice [взломанный сайт]  , обратите внимание как элегантно подпилены когтики и какой маникюрчик. Я под сталом!

http://s018.radikal.ru/i526/1202/a3/bf470d04253at.jpg

+4

318

Очень понравился сюжет, решила вам всем показать!!!!!К чему Мир катится? Звери в человеков превращаются,- а человеки в зверей!......... 

+4

319

Классный видик :cool:

+1

320

встреча собак с хозяевами по возвращении из армии

+4

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно