just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Собаки

Сообщений 261 страница 280 из 407

261

Если бы меня кто-то посторонний вот так в нос целовать стал, я бы может тоже укусила  :D
А племяшке даже своих кошек целовать не давала пока совсем уже они к ней не привыкли. И объясняла как трогать, чтобы кошке было удобно и чтобы не оцарапала. И что руку отдергивать нельзя, и что для кошки она великан, хоть и ребенок маленький и что кошкам страшно и что они могут испугаться и защищаться. Ну и про собак тоже кучу всего. Я сама их не боюсь, но я к чужой собаке не подойду, не спросив мнения хозяев.
На самом деле, тут доля вины и хозяев есть - должны были тете сказать что целовать собаку низзя, раз сама элементарных вещей не понимает. И собаку отвести в сторону. Они там явно до укуса еще растерялись от такого поведения ведущей.

Отредактировано alenika (2012-02-10 17:43:01)

+2

262

Может собака подумала, что тетка ее за нос укусить хочет  :D
Пока не целовала, собака ее не трогала

+1

263

Кстати, судя по видео серьезной травмы лица не может быть. Ну разве что.. Нос откусила что ли  ?:D

0

264

Моя Пигла сама лезет целоваться. Не ко всем, правда, а к тем , кто Стаса любит. Тех, кто любит меня, она ,прямо как человек, лапами отпихивает. Ну, а кусаться эта порода вообще не умеет, ей не положено, они работяги.

http://uploads.ru/t/g/i/W/giWQV.jpg

Отредактировано Bella (2012-02-11 08:33:49)

+2

265

Ни фигасе - хаски кусаться не умеет!!! Ладно, промолчу. В отношении агрессии, так люди специально выводили породы, отбирая для размножения наиболее агрессивных особей и культивируя холериков, т.е. злобность. Так, правильные ротваки, кавказцы и питы - это те, кто нападают даже на сук и маленьких щенков.

0

266

Другое дело, что люди не воспитывают собак согласно породе, а приобретают их из каприза. Потом животное страдает. Мне безумно жаль стафушек, овчей, тех же ротваков, которых берут для статуса, а потом выбрасывают. Сейчас в Киеве почти каждый день находим по бездомному стафу и каждую неделю по САО:(

+2

267

Edge написал(а):

Сейчас в Киеве почти каждый день находим по бездомному стафу и каждую неделю по САО:(

Когда на улице оказываются домашние собаки это.. даже не знаю как сказать.. ужасно это.. :'(

0

268

Edge написал(а):

В отношении агрессии, так люди специально выводили породы, отбирая для размножения наиболее агрессивных особей и культивируя холериков, т.е. злобность. Так, правильные ротваки, кавказцы и питы

1. Ротвейлер. Агрессивность ведет к 100% выбраковке кровей! Ротваки - служаки с очень устойчивой психикой, спокойны, преданны и послушны. Да, доминантность присуща этой породе, но уж никак не агрессия и холеричность.

2. Кавказская овчарка. Служака, пастух, охранник. Серьезная, характерная собака. Дрессура и еще раз дрессура, или собака всё сделает по-своему, независима, зараза )))

3. Американский питбультерьер. Да, это врожденный агрессор, жертва человеческой страсти к жестоким зрелищам. Разумеется, популярна всё еще в России и странах СНГ. Показательно, чо...

Отредактировано lizzchen (2012-02-12 07:33:31)

0

269

iff написал(а):

Когда на улице оказываются домашние собаки это.. даже не знаю как сказать.. ужасно это..

Это то, за что нам, людям в аду гореть.

+1

270

Edge написал(а):

почти каждый день находим по бездомному стафу

Блин, стаффов то за что... Это ж не питы, это, блин, вообще собаки- компаньоны, не служебники, в них нет недоверчивости к людям, чисто семейная порода, дружелюбная, обожающая хозяев, не знающая, как им угодить... Они только внешне на питов похожи, ибо от них шагают, но характер совсем- совсем другой. Вот ведь жертвы своей внешности...

+1

271

lizzchen написал(а):

Это то, за что нам, людям в аду гореть.

Да, сама бы дровишек подложила [взломанный сайт]

+2

272

Ужас какой. Все таки не стоит здесь такое постить, если честно.
Будь добра, убери фотографию, пожалуйста. Просто нечестно по отношению к нормальным людям публиковать такое.

0

273

krevedko написал(а):

Ужас какой. Все таки не стоит здесь такое постить, если честно.
Будь добра, убери фотографию, пожалуйста. Просто нечестно по отношению к нормальным людям публиковать такое.

Убрала....Но прибила бы тех,кто это сделал.................................

+1

274

Спасибо большое.
Понимаю твои эмоции.

0

275

Edge написал(а):

Другое дело, что люди не воспитывают собак согласно породе, а приобретают их из каприза. Потом животное страдает. Мне безумно жаль стафушек, овчей, тех же ротваков, которых берут для статуса, а потом выбрасывают. Сейчас в Киеве почти каждый день находим по бездомному стафу и каждую неделю по САО:(

Я уже где-то это писала, но повторю.

Я считаю, что необходимо ввести такой механизм, чтобы собак бойцовых и охранных пород продавали бы на условиях строгого лицензирования с четким надзором соответствующих органов. Т.е. если ты решил завести, например, американского бульдога, ты приобретаешь лицензию, принося справки о том, что не состоишь на учете в нарко и психиатрическом диспанцере, и для поддержания лицензии приносишь справки о прохождении собакой обучения в квалифицированных организациях. Причем те же органы должны проводить регулярные ревизии условий содержания и тренировки таких собак. Соответственно, для финансирования деятельности таких органов, с владельцев собак должна взиматься разумная пошлина.

Кроме того, необходимо увеличить степень ответственности хозяев - от больших финансовых штрафов до уголовной ответственности - за действия своих собак.

Таким образом и мудаков, любящих попугать нормальных людей своими собаками, и брошенных собак, будет меньше.

Я никогда не забуду рассказ своей мамы о том, как она на улице видела, как какой-то "бычок" натравливал своего добермана на кошку.

Отредактировано krevedko (2012-02-14 20:21:45)

+5

276

Marlboro написал(а):

странно слышать такое от врача
Катя, ты меня пугаешь

Ну во первых в нос совать лицо собаки не нужно
А во вторых есть понятие царапина и есть понятие серьезная травма.
Судя по видео собака просто оцарапала ей нос. По вине ведущей, кстати.

А поскольку животные в отличаи от человека всегда  искренние, то собака четко выразила свое отношение к ведущей.
По своему объяснила, что не любит она целоваться с чужими тетками.

+3

277

Я "очень люблю" журналистов за заголовки типа:
лучший актер россии ****ов выпрыгнул с 9го этажа (в статье потом говорится об очередной роли)
собака откусила поллица ведущей в прямом эфире (и все видят что собака тяпнула в ответ на неадекватное поведение ведущего и дай бог поцарапала)

уже давно тошнит от таких заголовков

+2

278

В этом то и проблема люди фиг скажут что думают.  Все с тебя выжмут и забудут. А собака будет любить даже если ее на улицу выгонишь.
За колбаску собака другом не станет. Съест да. Другом не станет.

И откуда собака знала, что чужой человек не будет вести себя агрессивно, если дама сунула свое лицо ей в нос. Мне б в лицо чужой человек лез, тоже б двинула, наверное.
Ди, и не трогай плз мою профессию. Не люблю когда кто то обсуждает от кого и от чего я устала.

У меня есть основания считать, что в некоторых ситуациях животные лучше человека и точка.

+3

279

Искренее не понимаю, каким идиотом/какой идиоткой надо быть, чтобы совать свое лицо к морде сторожевой или бойцовой собаки, даже не спросив ее хозяев о том, как их собака относится к таким "ласкам".
Дама получила то, что ей было нужно - урок жизни.

+4

280

Вообще-то "собачка" должна быть с намордником,- так как это общественное место,а не домашнее. :writing:  :sceptic:

+2

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно