Ой, Люсинду, на фоне этой мордахи, не заметила! Такая скромница там на заднем плане
Собаки
Сообщений 201 страница 220 из 407
Поделиться2022011-08-03 21:30:53
Серьезный зверь!
Просто так не подступишься.
Поделиться2032011-08-03 22:33:09
Какие же малыши очаровательные, к какому бы роду племени не относились
Поделиться2042011-08-09 14:51:31
Иду сегодня по улице, смотрю, две девушки на газоне выгуливают двух огроменных собак неведомой мне породы - большие, длинные, пожожие на две огромные серые щетки. Страшные такие, за размерами и доброту глаз не разглядишь.
Не утерпела, опасливо издали спросила - кто это? А это ирландские волкодавы! Один, всего - то 80 см в холке, щенок 7месячный, не хочу ли погладить? Конечно, хочу!!! Подставил этот растущий щенулька ( будет не меньше 90 см в холке!) свою серую головушку, которая больше, чем вся моя собачка и улыба-а-ается, лапа! Классные гигантики! Вот фотку в нете нашла
Поделиться2052011-08-09 20:22:58
Ива а я всю бульдожку вспоминаю, фотку которого ты выставляла. Нашли хозяина малышу?
Поделиться2062011-08-09 20:24:38
Стали мокрые и счастливые
А прическу красопете мастер делал или это у нее так всегда?
Поделиться2072011-08-10 05:41:52
В принципе шпицы от природы пушистые круглые колобочки на тонких ножжжках, мастер нас периодически слегка облагораживает, чтоб из круглого шарика лишние прядочки не торчали
Поделиться2082011-08-10 06:51:05
Кать, нет - собака помирает в приюте. Домашние там не выживают, умирают от тоски по человеку. Да и жить в полевых условиях они не приучены, тем более французы.
А мы были на акции "Найди себе друга". С нами тоже фоткались. И тоже почему-то смеялись, говоря, что Макс - неуклюжий лапистый серый некрасивый... Но как же он некрасивый?! Да, это не болоночка. Но он красив. Вот какой наш мальчик )). Кстати, мы тоже растем. И шкодит он, когда не обращают на него внимание. Вчера поздно вечером сгрыз дистанционку от ТВ, скотина такая. Спасибо Ире, дала выше фотки будущего Максика . Да - мы такие...
Поделиться2092011-08-10 06:53:36
и пару фоточек Люсеньки. Буська очень кузявистая
Поделиться2102011-08-10 07:59:35
дала выше фотки будущего Максика . Да - мы такие...
Серьезно? [взломанный сайт] Он ирландец? Или просто похож? Ведь ирландцы редкая и дорогая порода, щенявки от 50 000 рубчиков...
Поделиться2112011-08-10 11:08:44
Макс - неуклюжий лапистый серый некрасивый...
он, очень даже красив.
Поделиться2122011-08-10 13:08:50
Ив, собакочки просто загляденье, такие счастливые, повезло им
Поделиться2132011-08-11 11:41:37
Он ирландец? Или просто похож? Ведь ирландцы редкая и дорогая порода, щенявки от 50 000 рубчиков...
Ирчик, он метис, не чистокровный ирландец. Кстати, у нас ирландцы не редкость.. А про цену я даже не задумывалась - щенка привязали в жару к бойлерной будке, девочки-зоозащитники нашли, а я, ДУРА, пожалела и оставила у себя в квартире. С удовольствием бы нашла ему добрых хозяев с большим домом и лужайкой.
Поделиться2142011-08-11 12:17:01
Ирландцы спокойно живут и в малогабаритных квартирах, им не нужны ни нагрузки, ни долгий выгул, они больше не охотники, как 300 лет назад, они слоники-компаньоны.
Ива, про то, что Максик - метис. У породников -заводчиков очень серьезное внимание обращается на проявление агрессии к человеку, это немедленная выбраковка у ирландцев, ибо при их размерах и мощи представляет серьезную опасность. Так, как твой парень помесь, то гены его неведомы. Удели серьезное внимание воспитанию и дрессировке, не помешает, как я думаю
Поделиться2162011-08-11 22:20:09
Ива, я еще в школе была членом клуба ,,фауна,, поищи в нете их координаты. Сам клуб собственно мало что сделает, но его члены - милые душевные люди. У всех по несколько животных. Может они помогут найти хозяина.
Собака запала в душу. Сама взять увы не могу так как я домой только ночевать прихожу и то если не в отъезде. Со мной даже тамагочи загнется
Поделиться2172011-08-12 08:54:30
Ирландцы спокойно живут и в малогабаритных квартирах,
они то спокойно, а вот мы - нет, потому что Макс когда ложится, то через него прыгать надо - он занимает или весь коридор, или весь балкон, или весь проход по комнате. И при этом малыш растет....
Поделиться2182011-08-12 10:23:22
Не утерпела, опасливо издали спросила - кто это? А это ирландские волкодавы! Один, всего - то 80 см в холке, щенок 7месячный, не хочу ли погладить? Конечно, хочу!!! Подставил этот растущий щенулька ( будет не меньше 90 см в холке!) свою серую головушку, которая больше, чем вся моя собачка и улыба-а-ается, лапа! Классные гигантики! Вот фотку в нете нашла
ой какое совпадение, я тоже точно таких видела, выхожу из спортзала, дня два назад, а там прям на выходе, вот такой гигант лежит, я таких больших собак никогда раньше не видала, их там два было. я как всегда всех их обгладила, имею дурную привычку это делать без спроса хозяина, не могу сдержат'ся, у меня руки сами тянутся, к любой собаке.
Поделиться2192011-08-12 10:31:05
Ирландцы спокойно живут и в малогабаритных квартирах, им не нужны ни нагрузки, ни долгий выгул, они больше не охотники, как 300 лет назад, они слоники-компаньоны.
ирландцы то может и спокойно живут, а вот как насчет всех остальных жителей малогабаритной квартиры? я бы очень хотела завести собаку, и мне нравятся именно большие собаки, размером с теленка, и хотя моя квартира не очень то малогаритная, но такое себе позволить не могу, ибо считаю что собаке ваше двор нужен, а не только квартира. а хочется мне немецкую овчарку, ту которая волосатая.
Поделиться2202011-08-12 10:48:28
Ну, понятно, что тесновато будет со слоником в квартире, я к тому, что они не живчики шилопопые, как некоторые породы, а по темпераменту ближе к догам, - большие и спокойные, хвостом квартиру не разносят
А насчет погладить, то я тоже большой любитель к собакам поприставать, но вот волкодавы оказались крупнее, больше, чем я психологически смогла воспринять, потому испугалась. А теперь нахожусь в состоянии влюбленности в этих гигантов. Одно плохо, они очень недолго живут Говорят, что в 7 лет уже чуть-ли не долгожитель считается