На всякий случай скажу , зачем пропускают,в основном, в очереди .. Не без задней мысли . Меня тут на одних курсах очень правильно просветили , хотя я и сама додумалась сразу . Никто не заинтересован , чтобы за вами стоял чел , анализируя ваши покупки . Целую повозку ! Это ж вся ваша жисть . Прокладки на 6 капель - знач у жены недержание мочи,цистит,сексуальное неудовлеворение, крем от прищиков - прищики, низкокалорийные продукты - семья страдает лишним весом ,две бутылки виски-алкаши, противогрипковые спреи для ванны - ага застранца ,салаты в поддержку партии Зеленых - ага не за CDU - во сволочь ...а за зеленых! Вот и не хотят покупки разглашать . А тот , кто тоже с целой тележкой стоит , тот не думает о ваших крайностях , а о своих...
бред!!!
я о людях сужу по себе )) и если и смотрю в чью-то тележку, то только от скуки или праздного любопытства, а при подходе к кассе напрочь забываю увиденное, ну никак мне это в жизни ни поможет, ни навредит ))) а значит и держать эту инфу в голове нет смысла! уверена, что и товарищи с тележками впереди меня понимают это...
я например никогда не заморачиваюсь о смотрящих на мою тележку, на здоровье! может это поможет им вспомнить что забыли купить!
а стоять и оценивать почему и зачем кто-то купил определенные товары... по МОЕМУ мнению - это бред.. у людей головы заняты своими повседневными хлопотами, заботами и проблемами...