вот почему-то другим я доказываю это с пеной у рта, а сама не верю...не вижу я свет в конце туннеля ((((
а я когда-то мужу сгоряча сказала, что НИ-КОГ-ДА не приму этот их "идиотский принцип", поэтому "вслух" до сих пор притворяюсь, что я так не думаю. Хотя все чаще я именно так и думаю )
"Все вовремя приходит к тому, что умеет ждать", vet du Жизнь, по большому счету, - не тоннель. Жизнь - это то, что есть сегодня, максимум - то, что будет завтра. И да, иногда бывает очень сложно вставать рано утром и идти на нелюбимую работу (у меня такое было еще совсем недавно, я очень хорошо это помню), или заставлять себя поддерживать разговор с людьми, которые тебе не интересны и с которыми тебе вообще разговаривать совсем не хочется, или читать письма с "lykke til" от работодателей, сложно переживать плохие дни, натыкаться на слова, которых ты не понимаешь, не уметь сказать то, что хочешь сказать и чувствовать себя поэтому слегка tilbakestående ... но, мне кажется, все это если и не "сделало меня сильнее", как обещает поговорка, то как минимум помогло понять многое о себе самой. Одно это уже многого стоит.
Ну и потом, бывают ведь и "хорошие дни", ikke sant?
Отредактировано Amber (2011-04-03 22:23:20)