seven7 написал(а):как вы работу-практику нашли? И как быстро? И закончили ли к тому вемени курсы языковые?
в марте 2010 начала СФИ, до этого ни слова не знала по шведски...в июне закончила уровень С
с августа по октябрь прошла уровень Д
знания получила очень ценные, весь базовый уровень в доступной форме, огромное спасибо Анетт
с ноября по февраль мурыжила грюнд в Комвуксе, отвратительный преподаватель, никакой системы, кароч отстой...
сейчас взяла САС А в другой школе, 5 недель, но песня тут та же - напишите отзыв, напиши свои мысли по поводу прочитанного...приходишь на лекцию (раз в неделю) и не знаешь, что сегодня учителю стукнет в голову... через пару недель заканчиваю...
на свенска Б записалась на дистанционный курс, там есть книга и компьютерная программа, где четко прописано всё, что нужно сделать, в том числе достаточно грамматики (на повторение), что для меня очень важно
по поводу моего шведкого, все поют дефферамбы, что я за такой короткий период так хорошо освоила язык...согласна, говорю я неплохо, но! на бытовые темы..
я понимаю практически все, что слышу...да и разговор в принципе могу поддержать (отвечаю я конечно простыми предложениями, используя простые слова и обороты))))))
Отредактировано Galchonok (2011-03-27 19:47:51)