А у нас популярны тут такого типа диваны и кресла
ага, с релексинг систем, я такую мебель хотела купить, но мне она, в не разложенном виде, показалась сильно узкой, сами сиденья на ней узкие,и кожа мне не нра, квартира не офис. мои диваны наполовину шире, и пуфик под ноги тож можно подставить, будет точь в точь, как на фотке, что Маша запостила, только цветовая гамма другая, очень удобное кресло, только у меня оно не в один сит, а в полтора, вдвоем можно сидеть, плюс оно очень широкое, от спинки до края.
я перед тем, как мебель приобрести несколько месяцев выясняла какая будет наиболее комфортнай, по всем магазинам лазила и на всем сидела, а на кроватях лежала, поэтому выбрала по удобству то, что доктор прописал.
у мена такая кровать, что за год спанья на ней, у меня перестала болеть моя травмированная спина( кукнула ниz спины становой тягой, и год мучалась), всем рекомендую купить бокс-спринг, с топ матрасом не менее 12 см высотой, но только не из дешевых, и только производства швейцарии, это не кровать, а песня, и стоит каждого цента за нее уплаченного.