ЛЮБИТЕЛЯМ КАРАОКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ [взломанный сайт]
По-моему, смешно! :))
Сообщений 141 страница 160 из 762
Поделиться1422011-04-26 14:02:25
Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих.
- И крепостных крестьян, - добавляют олигархи.
- И революционно настроенных матросов! - возмущается народ.
Поделиться1442011-04-26 14:08:34
Ржущие морды, в общем то, по поводу караоке, жаль что валяющихся от смеха смайликов не нашла, давно так не смеялась
Поделиться1452011-04-26 17:30:10
жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж ее бьет.
Поделиться1462011-04-26 17:32:06
eсли в семье одна жена, то она вырастает эгоисткой!
Поделиться1472011-04-27 12:46:33
народ говорит руководству:
-У нас есть два пути развития,один фантастический,другой реалистический.
Реалистический-дождаться прилета инопланетян,и попросить,что бы они нас вытащили из той ямы в которой мы находимся.
руководство:
-А какой же тогда фантастический?
народ:
-Вылазить из ямы под Вашим руководством.
Поделиться1482011-04-28 23:11:17
- Я – Мечта, я – сбылась! – Мечта прыгнула Сереге на шею.
- АААА! – завопил Серега. Мечта была толстая, страшная, и в колготках в сеточку.
- Ты какая-то не моя Мечта, - сообщил он ей после получаса безуспешных попыток сбросить.
- Твоя-твоя, - ласково потрепала его мечта по макушке. – Нежная и любящая – это я.
- Нежная – это Варвара Ивановна и бухгалтерии, - возразил Серега, - а у тебя локти острые.
- Ну и что, - пожала плечами Мечта. – Зато у меня глаза красивые! – и хлопнула ресницами.
- Действительно, красивые, - сглотнул Серега: за пузатыми стеклами бифокальных очков глаза Мечты напоминали нежный взгляд монстра из фильма ужасов 70-х годов – их так же не хотелось видеть нигде, кроме как на экране телевизора.
- А какие у меня ножки! – восхитилась собой Мечта. – Разве я не прелесть?
- Слушай, - осторожно покосился на 44-й размер туфельки Серега. – А может ты чужая Мечта? Ну, бывает – дверью ошиблась. Нервы, то, се. А моя где-то в другом месте.
- Не, Серега, я твоя, собственная, - прильнула к нему Мечта. – Посмотри, у меня и паспорт есть.
Документ действительно был. Твердой рукой работницы паспортного стола туда навечно было вписано: Мечта Сереги.
- Слушай, - наконец решился Серега. – А что ж ты такая страшная, если ты моя?
- Это как посмотреть, Серега, - улыбнулась Мечта. – Просто я – настоящая! – и чмокнула его в щеку.
Серега на секунду отстранился, и внезапно понял – Мечта не врет. "Повезло человеку, - думал воробей Иеувеналий, глядя на изумленного Серегу сквозь дымку давно не мытого окна. – У него есть настоящая Мечта". И тихонько вздохнул
Поделиться1492011-04-28 23:44:42
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
Поделиться1502011-04-29 22:19:18
Бедный песик [взломанный сайт]
Поделиться1512011-04-30 01:14:06
- Привет, сосед, как там ваш малыш?
- Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую.
- А как Лена?
- Лена - это я! Генка выглядит еще хуже...
Поделиться1532011-04-30 15:08:20
Называется "Нарочно не придумаешь".Шо вона там робить? [взломанный сайт]
Поделиться1542011-04-30 18:47:58
Однажды аист принёс меня моим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста:)
Поделиться1552011-04-30 23:52:02
Называется "Нарочно не придумаешь".Шо вона там робить?
Шо, шо? Готовится быть хорошей и любящей женой, следуя заветам эксперта в этой области г-на Ерофеева [взломанный сайт]
Поделиться1562011-05-01 18:00:06
Лариса Гузеева:
- Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!
- Замужем не значит мёртвая!
- Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере.
- Один мой друг сказал: "Скорей бы импотентом стать - хоть бы почитал!"
- Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
- Идите в свою комнату и поплачьте там над своей судьбою.
- Каменная стена - это не когда гора мышц, каменная стена - это когда человек отвечает за свои поступки.
- Вам 26 лет! А что у вас с причёской? Вы, как Надежда Константиновна!
- Виктория в том возрасте, когда ей надо, чтобы клялись в любви до гроба и расписывались кровью .
- У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
- Иногда твоя половина так смотрит на какую-то красивую женщину, что уж лучше бы он переспал с кем-нибудь... С менее красивой...
- У мужчин "Я тебя недостоин" и "Я боюсь в тебя влюбиться" – отмазка, чтобы не жениться!
- Чем достойнее женщина, тем она более одинокая. А какие-то "адьотки" полностью пристроены!
- Ходил по пабам? А по бабам?
- "ДУМАЛА: ОРГАЗМ,- А, ОКАЗАЛОСЬ: ЭТО - АСТМА?"
- Вам уже пора к земле привыкать,землёй натираться,а Вы всё никак невесту не найдёте!
Претендент на руку и сердце: "Ну, я пел, танцевал..."
Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!"- Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!" (хотя и это не всегда ) )
- Мужчина – он живой человек !!!
- Если он взрослый по паспорту, а в душе ребёнок, он - ИДИОТ! Он просто ДЕБИЛ!
- ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится...
- Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
- В мою молодость... это еще было до Деда Мороза...
- если меня помыть, в халатик и причесать, то меня просто не узнать, я буду просто крокодайл...
- Почему все мечтают стать актрисами. Почему не мечтают, например, сделать трепанацию черепа.
- Зять - нечего взять.
- Хороших мужиков разбирают еще щенками.
Невеста: Я знаю, что нет негулящих мужчин!
Лариса (глядя в объектив камеры): Всё, Игорь, я приду домой и тебя убью сегодня!- Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
- Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.
- Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда!
- А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
- Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
- Вот мне интересно, растет девочка, стремится, развивается, добивается... Зачем мужики всё время задают один и тот же дебильный вопрос: "А готова ли ты всем этим пожертвовать?".
- А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла...
Претендентка спрашивает: "Скажите, а у Вас какое образование?"
Лариса: "Нейрохирург. Вскрывает мозг своим барышням!"
Поделиться1572011-05-01 22:50:43
Он обещал ей, что позвонит тогда, когда она этого меньше всего ожидает. Но она ждала всегда. Поэтому он ей так и не позвонил.
При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты.
Отредактировано krevedko (2011-05-01 22:57:13)
Поделиться1582011-05-01 22:52:47
Вот, оказывается, как надо было яйцы на пасху раскрашивать [взломанный сайт]
Поделиться1592011-05-01 22:54:30
Другая сторона Америки:
Отредактировано krevedko (2011-05-01 22:55:30)
Поделиться1602011-05-01 23:00:38
кто-то у нас, помниццо, керлингом интересовалсо.. [взломанный сайт]