just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Humour » По-моему, смешно! :))

По-моему, смешно! :))

Сообщений 341 страница 360 из 762

341

Об огро-о-о-омном богатстве русской речи :) 

ВНИМАНИЕ! Слабонервным и детям до 16 читать запрещается!

Сама бы я ни за что не нашла такую красоту. Спасибо Наталье Кокаревой из Самары! :)

Вариант дополненный. :)

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее.

Англичанин сказал: "Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире".

"Ничего подобного", — заявил немец, — "Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – "Фауст" Гёте".

"Вы оба неправы", - вступил в спор итальянец, — "Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии!"

Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: "Конечно, я мог так же, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?"

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: "Нет, на наших языках это невозможно". Тогда русский отвечает: "А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву". Немец ответил: "Всё равно. Буква "П", например".

"Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву", — ответил русский.

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. "Приезжайте погостить", — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — "поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее".

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. "Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее", — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: "Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим".

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

Петр Петрович Поляков прятал папиросы под подушкой, полагая по приходу покурить подольше, просматривая пьесу Подольского. Пораздумав , Петр Петрович понял, что папиросы приглянулись Павлу Прокофьевичу, и побежал перепрятывать. Поздно. Павел Прокофьевич потягивал последнюю, подпевая Полухину из пьесы Подольского.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

"Присядем", — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. "Пётр Петрович – проказник, прохвост", —  проговорила Полина Павловна.

"Поженим, поженим!", — прошептал прятавшийся поблизости плешивенький племянник. "Поженим, поженим", — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: "Полноте, Полина Павловна – прекрасная партия ".

Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение. Позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакеты, приговаривали: «Прекрасная пара».

"Полный пиздец!", — подумалось почитателям Пушкина.

+3

342

Alla H написал(а):

"Полный пиздец!", — подумалось почитателям Пушкина.

Прекрасная "пьеса" - подумалось польским почитателям :yep:  :crazy:

0

343

Сказал ей: "Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!". Выхожу. Слышу выстрел - застрелилась? Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.

+9

344

Мужская месть

На днях застукала нескольких своих работничков за распитием спиртных напитков прямо на рабочем месте. Не, ну хоть бы скрывались, паразиты! Я же скрываюсь. А они вот так, внаглую, сидели и выпивали.
  Навтыкала звездюлей. Естественно. Не могла не навтыкать. Такое моё профессиё.
  Теперь эти гады мне мстят. Изощрённо. Сильно. Мощно. С фантазией, скоты.

Стою в коридоре, размышляю о бренности бытия. Подходит один из провинившихся. Типа, извиняться подходит за позорный инцидент. Виноваты, мол, исправимся, более такое не повторится, только не наказывайте, повинные головы меч не сечёт и так далее. Прямо само раскаяние.
  Тут из-за угла выруливают три тётеньки из бухгалтерии, идут в нашу сторону, и в тот момент, когда они с нами поравнялись, провинившийся вдруг громко говорит:
  - Нет-нет, Вита, я с Вами в сауну не пойду. Я женатый человек, у меня дети.
  Разворачивается и уходит.
  Моя челюсть падает на пол и приземляется рядом с челюстями бухгалтерш.
  Ах ты, думаю, зараза. Я тебе сейчас устрою сауну.
  Иду в цех на разборки. Злая. Пыхчу, как паровоз, ногами топаю так, что аж пол дрожит.
  Тут навстречу его собутыльник:
  - Вита, у меня тут вопросик по заказу.
  - Ну, - говорю, - что там опять?
  Он подходит близко, начинает и правда по заказу дельные вопросы задавать. Я отвечаю. Общаемся такие минут пять. Поблизости женщины работают, ОТК - проверяют качество продукции. Станков там нет, тишина, они переговариваются вполголоса.
  И тут этот гад как гаркнет:
  - Не, я за деньги с женщинами не сплю. Попробуйте в газетах объявления поискать, может, найдёте себе кого.
  И удирает.
  Женщины замолкают и дружно на меня вылупляются.
  И тут я понимаю, что это заговор. И начинаю ржать. Реально, хотелось аплодировать. Жаль, актёр исчез со сцены.
  Ладно, думаю, далеко-то не убежите, голубчики.
  Прихожу на их рабочее место. Сидят, гады, покатываются от смеха.
  - Сволочи, - говорю, - вы что творите? Вы мне всю мою безупречную репутацию замочили, алкаши чёртовы!
  Гогочут.
  - Ладно, - говорю, - молодцы, отыгрались. Ваша взяла. Хвалю вашу фантазию, ставлю пятёрку в дневник, родителям вышлю благодарственные письма за отличное воспитание сыновей. На этом шутки заканчиваем и расходимся, как в море корабли.
  - Ага, размечталась, - отвечают весельчаки. - У нас ещё полно креатива в запасе.
  И весь день, весь день сегодня издевались. Бегают и кричат:
  - Не носи больше те белые трусы, в которых ты нам стриптиз танцевала, они тебя полнят!
  - Зачем ты Сашке засос поставила? Его жена дома чуть не прибила!
  - Витка, а ты заводная, когда пьяная, оказывается!
  И всё в таком духе.
  Не первый год их знаю, но никак не ожидала, что под приятной, с виду, оболочкой таятся такие чёрные грязные душонки.
  А больше всех потряс дядя Миша. Когда 20 с лишним лет назад, юной пигалицей, я пришла работать на фабрику, дядя Миша уже был сед, бородат и солиден. Уважаемый человек! Дважды дед! Ветеран труда! И опустился до таких низин. Обнимал меня за плечи и говорил, вздыхая:
  - Не шли ты мне больше этих смс-ок, лапонька. Вот лет двадцать назад я бы к тебе в койку прыгнул, а теперь-то уже старый. Влюбись лучше в Юрку, он помоложе, а на меня уж не рассчитывай.
  Дядю Мишу-то и в жопу послать неловко. Стою, рыдаю, и слова ответить не могу.
  Вот так и работаем, да.

+6

345

Едем с сада в автобусе, на обочине дороги лежит сбитая собака. Соня (3 годика) в окно смотрит
- Мам, смотри, собачка.
- Да, доча.
- Она похожа на Стеллочку, да?
- Да, похожа.
- У неё такие длинные красивые лапки, мам.
- Да, малыш.
- А почему она лежит на дороге?
- Ну она бегала, бегала, лапки устали и она легла отдохнуть.
- Прямо на дороге легла?
- Да, доча.
- А по-моему она сдохла, мам.

0

346

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316677847_fun-13.jpg

+1

347

ЯЗЬ!

сначала смотрим видео первое, а потом второе

+2

348

Dolly написал(а):

ЯЗЬ!

Доль, я уже это постила где-то - ржачно очень, у нас с тобой вкусы на поржать совпадают, я смотрю! [взломанный сайт]

0

349

+1

350

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

В Ивановской области безрезультатно завершилась забастовка врачей - выставленные требования так и не удалось прочесть.

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Строители Олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света 2012.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Новости кинематографа - обнаружено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Маленькая девочка танцуя тектоник случайно обозвала глухонемого мальчика педиком.

Мальчик ночью зашел в спальню родителей без стука и лишился братика.

Иван Сидоров знает технику безопасности на фрезеровочном станке как свои три пальца.

Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.

Бабушка, пытаясь покушать в суши-баре, связала два свитера.

+6

351

Медведев выступает на закрытой части съезда Едра:
- По сведениям наших учёных конец света наступит не 21 декабря 2012 года, а намного раньше…
Зал в ужасе замирает…
- Он наступит 5 марта 2012 года!
Зал взрывается аплодисментами, люди обнимаются и кричат: «Ура!»
Путин спрашивает Володина:
- Что это с ними?
Володин:
- Радуются, Владимир Владимирович, что успеют ещё вас избрать…

0

352

Dolly написал(а):

Радуются, Владимир Владимирович, что успеют ещё вас избрать…

Черный юмор из жизни:
"Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить." Протоиерей Всеволод Чаплин

Было бы очень смешно, если бы не было так тошно и до слез грустно..

0

353

.

+1

354

Generation Gap

p.s. люди, заЗУМьте картинку

Отредактировано momono (2011-10-08 01:00:23)

0

355

Господи, неужели не фотошоп??

http://s017.radikal.ru/i423/1110/16/b381a5daa01d.jpg

0

356

Alla H написал(а):

Ужас какой.Пора создать тему:По-моему,страшно!

0

357

че-то спина у нее такая.. такую тяжесть так легко не держала бы.. может и фотошоп...

0

358

+2

359

alenika написал(а):

такую тяжесть так легко не держала бы..

Пузыри легкие :crazy:

0

360

Alla H написал(а):

Alla H написал(а):

читала где-то про эту деву,вроде немка.... :crazyfun:
ее сайт  http://www.beshine.com/photos

Отредактировано barbariska (2011-10-14 23:23:13)

0

Вы здесь » just friends » Humour » По-моему, смешно! :))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно