По-моему, смешно! :))
Сообщений 261 страница 280 из 762
Поделиться2622011-07-17 19:29:39
35-летняя американка из западного Канзаса просидела 2 года на унитазе. Ее жопа застряла в дырке, а бойфренд каждый день носил еду и воду, чтобы та не умерла.
Шериф округа Брайан Уиппл сообщил, что к нему обратился за помощью странны парень, который утверждал будто второй год подкармливают свою подружку, которая днем и ночью сидит в туалете на унитазе.
Команда спасателей, прибывшая на вызов, не поверила своим глазам. На унитазе и в правду сидела заплывшая жиром женщина, задница которой прочно застряла в дырке. Сперва она отказывалась от неотложной медицинской помощи, однако в конце концов медицинские работники уговорили ее покинуть свое "гнездо".
Спасатели разбили унитаз кувалдой и были немного удивлены, когда оказалось, что унитаз практически прирос к телу американки. Врачам пришлось удалять сидушку хирургическим путем.
Полиция проводит расследование, почему бойфренд не обратился раньше. ТОт утверждает, что женщине было стыдно и она не хотела, чтобы это обсуждали соседи и тем более прослышали журналисты.
Поделиться2632011-07-17 20:00:41
ой , аж аппетит перебила. кса, не так далеко ушла от истины. Когда я работала в Триере,то у меня была одна таксистка,кот меня почти каждый день возила на работу. Так вот она была очень толстая. Ездила на таком мерсе - коробке.И вот она однажды ждала меня под одним кафе и втиснулась каким-то чудом в плетенное такое деревянное широкое кресло. Я вернулась , а Сюзанну мы мою поднять не можем. Только с креслом . Мы пока ее из него высунули,то так насмеялись . На следующий день Сюзи записалась в Weight Watchers на усиленную терапию.
Поделиться2642011-07-21 10:19:24
фотки из отпуска
Поделиться2652011-07-24 00:01:43
Обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп.
Поделиться2662011-07-28 10:23:56
US airport immigration service : What is your name? - Mojo! Sex? - Twice a day! I mean, male or female? - Doesn't matter, twice a day!
Поделиться2672011-07-29 11:34:53
Не люблю котиков. Но всё-таки это чудо.
Поделиться2682011-08-03 17:35:58
Из ЖЖ Сергея Лукьяненко пост про смешные фразы в рассказах
из недр тела Гарри вырвался зловещий смех.
Первая мысль - бросится вниз. Вторая - Гарри. Третья -Рон. Четвертая - она не доставит такого удовольствия Снейпу.
Губы гермионы приоткрылись, пропуская мужской язык.
Только так можно будет помочь Гарри уебидь Лорда.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.
Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану.
- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый.
- Гарри, он взаде!
- Ты ввел ему цель дела?
- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.
Предпоследняя жжет! )))))
Поделиться2692011-08-03 17:49:54
Из ЖЖ Сергея Лукьяненко пост про смешные фразы в рассказах
или про неправильный переводчик?
Поделиться2702011-08-03 17:51:00
или про неправильный переводчик?
ну не всем же быть такими гениями, как я ))))
Поделиться2712011-08-03 17:59:28
ну не всем же быть такими гениями, как я ))))
да уж, энто точно.
Поделиться2722011-08-03 18:15:52
Вчера начиталась рассказов на падонкаффском языке и седни на нём и заговорила. [взломанный сайт] С шипинговой компанией поговорила [взломанный сайт]. Трубку положила и думаю..вот чё это было????? Вот так бы мне в английском преуспеть..эхххх. Наверное не повезут мой хлам.
Поделиться2732011-08-04 05:28:51
Коты в доме есть? Ну тогда, вот инструкция-пользователя.
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязви.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
Поделиться2742011-08-09 02:14:40
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже,
погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом
падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не
помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю,
звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
Поделиться2762011-08-11 17:52:55
АВТОРИТЕТНЫЙ КОТЭ
Поделиться2772011-08-12 13:29:25
разговаривают две подруги, по телефону.
одна другой сообщает, что беременна.
ну естестно следует вопрос "а кто папаша"
ответ "козел",
дальше "ну то, что козел-это понятно, а ваше кто он?"
Поделиться2802011-08-13 14:33:54
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора.