just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Humour » По-моему, смешно! :))

По-моему, смешно! :))

Сообщений 221 страница 240 из 762

221

Бывает, зайдешь на кухню, воды попить, а очнешься -- уже второй бутерброд доедаешь...

Швейцарские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...Они, наверное, ещё водку не пробовали.

Только наши женщины умеют сиять,как звезды,порхать,как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать как лошади.

Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.

+1

222

Русское радио сейчас : Заглянул с утра в зеркало --- не узнал. Значит, богатым буду.

0

223

Прикол вчера был. Сушу Мартышке волосы феном. Чета задумалась, куда-то засмотрелась и тюкнула Мартышкину носиком фена по макушке.
Она как начнет верешать: "Мамаааа!!! Мамааа!!! Меня током ударилоооо!!!"  [взломанный сайт]

Отредактировано krevedko (2011-06-03 14:50:06)

+3

224

Когда у  моего сына случился первый осознанный понос, он с криком побежал на горшок и закричал - "Мама, я БЫСТРО  КАКАЮ!"  :rofl:

+3

225

[взломанный сайт] 

фразу "осознанный понос" - в мемориз

0

226

ну, это , типа, когда уже сам смог до горшка добежать :rofl:  :D  :crazy:

0

227

по моему смешно:))) первый 3Д молдавский мультик Тыган. 10 лет назад пару парней делали какие то самодельные клипы, потом делали видео клипы на заказ, рекламы итд. Появилось идея сделать свой мультик в свободное время. Дисней хочет спонсоризировать окончания мультика.

Отредактировано ILEANA (2011-06-03 16:20:09)

+4

228

Озвучка ОБОЛДЕННАЯ!!!
Спасибо Диана!

0

229

Ой, Ди, мне тоже понравилось, спасибо. Юморные истории. Надеюсь, шо пронспонсируют и мы увидим еще много серий.

0

230

rose-moon написал(а):

Озвучка ОБОЛДЕННАЯ!!!

озвучивают ребята из Здоб ши Здуб, те которые в этом году представляли Молдову на Евровидение.

Если будут новые ролики, обязательно тут дам ссылку
рада что пондравилось

0

231

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать в действии.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - нах... нам зимой вентилятор?!

+1

232

Благодаря рекламе мы узнали что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке 2-ух литровый Vanish.

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».

3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

6. Наша главная проблема — перхоть.

7. Мозг периодически ходит к Желудку в гости

+3

233

Если вы считаете гаишников и Безрукова гондонами, то вы правы!

Там целая серия этих роликов. Про эстонского лыжника тоже забавно.

+1

234

каждый раз, когда смотрю Собаку Баскервилей, надеюсь, что сэр Генри скажет: "Невеселое местечко. Но, не пройдет и полгода, как я планирую провести сюда интернет."
xxx: и каждый раз он говорит про электричество
Каждый день смотрю новости про ситуацию с газом и Украиной. Каждый день вижу как Медведев и Путин дают такие сдержанные и аккуратные в словах интервью. Но с каждым днём на их лицах всё чётче проявляется мысль о том, чтобы поехать к Ющенко и просто набить ему е*ало!
Накурились вхлам. Я домой - спать! Захожу на кухню, смотрю батя с газетой сидит, я ему: - Привет, я спать! - иду в свою комнату, а там тоже... батя с газетой сидит?! Иду в зал. И там бля батя... думаю: Всё, клиника!
Пошёл в туалет - и там батя! Он мне: - Сука, ещё раз ты дверь в туалет откроешь...
с улицы раздается звук летящего самолета, звук постоянно усиливается... думаю что-то низко самолеты летать стали...гул еще усиливаеться... думаю упадет поди... звук стал усиливаться до такой степени что думаю блять рухнет на мой дом
выхожу на балкон непропустить это зрелище с самого начала, смотрю в небо...в небе ничо невидать но звук такой что чувствую - самолет метрах в 30! смотрю побокам... с балконов и окон высунуты ошарашенные рожи и все тоже смотрят в небо... и вдруг крик: ПИДАРАС!!!
смотрю вниз: такая картина.. медленно едет убитая шестерка и тащит за собой железную здоровую гаражную дверь...прямо по асфальту волочет, искры летят.... стопудофф водила себя чувствовал штурманом второй мировой когда после первой бутылки ему пришлось выжимать все что можно из машины)), выехав из гаража...
смотрю новую экранизацию кошмара на улице вязов 2010. Вот не понимаю че они все боятся заснуть и сдохнуть? Я бы заснул и раскрошил Фредди е*отину, сломал бы ему пальцы и засунул бы ему его ножики в зад, он бы цука молился и в углы забивался каждый раз когда я засыпаю
он бы цука мне носки стирал от заката до рассвета...
Один из мужиков меланхалично трет лысину и выдает.
"Гравитация, сука ты бессердечная, я почти в тебя поверил."
Пробило до слез...
(с) Le Chat Noir

+1

235

:rofl:

+1

236

+2

237

Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:
-
Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Папа останавливает машину, бросает руль и
выпадает из машины с громким смехом))

+2

238

Парню понравилась девушка.Он
подошел к ней и признался в
своих чувствах.
Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса?
- Нет.
- А 2-х этажная вилла?
- Нет.
- Разговор окончен.
Он приходит к отцу,рассказывает
ему все и просит совета.
Отец:
- Ну,сынок,что я могу
сказать...Бентли ты продашь - 2
мерса купишь,но...Cносить 3
этажа из-за бабы - это не
серьёзно!

+3

239

+1

240

Sweet написал(а):

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Я Мартышке когда рассказала, что она была совсем маленькой и была у меня в животике, она с ужасом на меня посмотрела и сказала: "А зачем ты меня съела???"  [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » just friends » Humour » По-моему, смешно! :))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно