Четверо ребят решили проучить педофилов и показать их лица на весь интернет.
Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки.
После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня.
Что происходит дальше, смотрим на видео.
По-моему, смешно! :))
Сообщений 201 страница 220 из 762
Поделиться2012011-05-15 22:52:02
Поделиться2022011-05-15 22:56:04
http://www.youtube.com/watch?v=9u6mI_1-utU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=Ksy22wP0 … mp;list=UL
не умею здесь ставить видео [взломанный сайт]
Поделиться2042011-05-15 23:37:30
магазин приколов [взломанный сайт]
Поделиться2052011-05-16 14:42:35
KFC. Когда американский гигант фаст-фуда компания Kentucky Fried Chicken открыла свой первый ресторан в Пекине в 1987 году, китайцы перевели знаменитый лозунг KFC, “Так вкусно, что пальчики оближешь!”, как “Мы будем откусывать ваши пальцы!”
Поделиться2062011-05-16 14:44:01
Coors. Один из лидеров пивоварения США компания Coors, видимо, полагала, что их лозунг “Расслабься!” будет прекрасно переведен на испанский. К сожалению, его перевели как «Страдай от диареи!». На самом деле, возможно, не так уж и неправильно, если вы пробовали их пиво.
Поделиться2072011-05-16 14:45:11
Pepsi. Лозунг Pepsi, “Мы предлагаем вам вернуться к жизни” вызвал основательную панику в Китае, где они перевели его как “Мы вернем ваших предков из могилы”.
Поделиться2082011-05-16 14:57:27
Эти народные мстители заходят на сайты знакомств и форумы под видом маленькой девочки.
После знакомства с потенциальными педофилами и назначения места встречи, на свидание приезжает не девочка, а четыре крепких парня.
http://www.youtube.com/watch?v=VHA-TtEyPcs
Нихера себе, неужели от подобных видеороликов кому-то еще смешно?
Мне лично страшно!!!!!
Поделиться2092011-05-16 15:31:39
Нихера себе, неужели от подобных видеороликов кому-то еще смешно?
Мне лично страшно!!!!!
Мне тоже.И еще чуть не стошнило
Поделиться2102011-05-16 23:36:19
Разработали в Пентагоне как-то новый суперкомпьютер. Китайцы решили его взломать, стали подбирать пароли, каждый китаец пробовал ввести свой пароль. На 1701987 попытке компьютер согласился, что его пароль - "маодзедун".
Выйду замуж за немца - отомщу за дедушку...
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, ладно! Раскачивайся из стороны в сторону.
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно
Почему после пятой рюмки водки… мужикам кажется, что все ждут их звонка??
- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь скрепки курил?
Отредактировано vick (2011-05-16 23:58:15)
Поделиться2112011-05-17 23:27:14
Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся
Смотрю на вас ... и водки не хватает.
Поделиться2122011-05-21 20:05:48
полностью это выглядит так:
Поделиться2132011-05-23 10:38:05
будущим отцам посвящается
Поделиться2142011-05-23 22:51:59
Мартышко сегодня опять отожгла.
Заходит в ванну, а я только приняла душ, и пол мокрый.
Я ей говорю: "Стой! На полу лужа!"
Она: "А мне руки надо помыть!"
Я говорю: "Но на полу лужа! Ну ладно, помой руки" (думая, что она аккуратно пройдет к раковине)
Мартышко вдруг садится на корточки и начинает водить руками по полу!"
Я: "Ты что делаешь?"
М: "Мою руки".
Т.е. мой поток сознания - на полу лужа, помой руки - ребенок воспринял буквально и принялся исполнять [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2152011-05-24 14:46:38
Иглa в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке .
Я случайно килограмм пельменей в кастрюлю высыпал, хотел по одному, а они как ломанутся!
Щаз иду по оффису, перекидываю Cникерс из руки в руку .....и нечаянно выкинул его из окна.
На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни её пол.
Поделиться2162011-05-24 14:53:55
ничего смешного не видела, если бы дали ему по роже, сунули ему колбаску не резанную или резанную в ж.е, звонили в полицию, тогда бы посмеялась
Поделиться2172011-05-24 20:31:58
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином...
Поделиться2182011-05-24 21:03:11
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.
Поделиться2192011-05-27 17:46:02
Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля.
- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?
- Чтобы гады не лезли...
Сын, не совсем поняв, переспрашивает:
- А откуда? Снаружи или изнутри?...
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения.
Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолёте у которого отказал один двигатель?
Поделиться2202011-05-27 22:57:09
Психиатрические байки
Эту историю поведал мой друг и коллега, Владислав Юрьевич. Он в своё время ушёл работать психиатром на один очень крупный завод. Как-то раз (было это несколько лет назад) его вызвали в здравпункт прессового производства. У них там работал один слесарь, и у него периодически случались судорожные припадки — память о давней травме головы. Их приближение он чувствовал заранее и приходил к фельдшеру сделать инъекцию магнезии. Так вот, в этот раз, со слов фельдшера, ему не получшело, а постраннело. Как? Да очень просто: мужик сел, застыл в одной позе и уже четверть часа не двигается.
К моменту прибытия Владислава Юрьевича в здравпункт пациент так и сидел, уставившись в одну точку, и не горел желанием общаться. Доктор всеми способами пытался вывести его на разговор, только что с бубном шаманским вокруг не ходил — тщетно. Когда словарный запас, допустимый к употреблению в данной обстановке, уже практически иссяк, пациент вдруг откликнулся.
• Извините, доктор, я был занят.
• Чем же? - оживился Владислав Юрьевич.
• Я созерцал.
• Что, позвольте поинтересоваться?
• Людей. Народы, которые ходят по мне туда-сюда. Реки, которые текут по мне. Леса,, которые растут на мне.
• Шахты, карьеры, ядерные могильники?
• Не будем о наболевшем, доктор. Думаете, просто быть тектонической плитой?
• То есть вы...
• Да, да, это я и есть.
• Извините, что отвлекаю от континентального дрейфа, но — давно это у вас?
• Миллиарды лет, доктор. Точно уже не помню. Люди вот недавно завелись, вошкаются.
• Дустом не пробовали?
• Да ладно, они особо не мешают. Всё какое-никакое, а развлечение.
Фельдшер, всегда отличавшаяся предельно простым взглядом на вещи и прямо-таки искрящаяся своей непосредственностью и незамутнённостью, не выдержала. Она подошла к Владиславу Юрьевичу, наклонилась и театральным шёпотом спросила:
• Он что — дурак?
• Нет, Ольга Ивановна, он просто наш пациент, - едва слышно ответил доктор. - Сходите за нарядом милиции и вызовите транспортировку до психбольницы, а я пока побеседую с человеком.
• А хотите слетать на Марс, доктор? - предложил заскучавший было пациент.
• А давайте! Давненько нигде, кроме дачи, не бывал, - махнул рукой Владислав Юрьевич.
Мужик напрягся, две минуты сидел неподвижно, потом расслабился, выдохнул и доложил:
• На месте.
• Ну и как, вода есть? А жизнь? - тут же поинтересовался доктор.
• А что, в облом сходить проверить? - отозвался мужик. - есть, но херовые.
• Тогда вертаемся взад.
• Легко, - он снова застыл на пару минут. - Ага, есть. А хотите, я потоп устрою? А то жарко, душно.
Надо сказать, действительно стоял жаркий летний день. В воздухе висело марево, было душно, и где-то на горизонте собирались тучки — предвестницы скорого ливня.
• А ты сможешь? Потоп — это не просто на Марс сгонять. Тут особый навык нужен.
• Ха! Легко! Мне за мои способности Сатана в тридцать три года голову оторвал. А потом назад пришил.
• Зачем отрывал-то? С целью диагностической декапитации?
• Нет, это всё потому, что я Иисус Христос. А господь заставил его всё как было сделать. Только вот припадки с тех пор, мать их...
• Эээ...а это ничего, что я при вас сижу?
• Да ладно, расслабьтесь, доктор. В миру я простой слесарь. Так что насчёт потопа? - он нетерпеливо потёр руки.
• Какой, нафиг, потоп? - возмутился Владислав Юрьевич. - Ковчег не построен, твари не построены...тьфу, не собраны по паре.
В этот момент в кабинет вошли фельдшер и два милиционера.
• О. Уже собираются, - оживился пациент.
• Ладно, - решился доктор. - Едем присматривать остальных. Потоп — дело ответственное.
• Да ладно вам так напрягаться, я могу и дома его устроить, - заверил мужик.
• Верю. Охотно верю, - согласился доктор. - Но соседи будут против.
• Да я геенну огненную на них! Дождь из серы!
• И оно того стоит — растрачивать таланты по пустякам? Нет, уж решили замутить — так надо делать всё основательно. Соседей огнём и серой — это каждый дурак сможет. А вот качественный потоп в мировом масштабе — это да, это по-нашему. Поехали ковчеги смотреть, тварей выбирать.
• Да ну вас. Сами выбирайте. А я поеду отсюда только к Господу, мне у него надо сил набраться, - безапелляционно заявил пациент.
• Не вопрос. Прямо сейчас и поедем. Дежурный Господь у нас сегодня... - Владислав Юрьевич напряг память. - А! Александр Ефимович. Отлично, поехали.
В приёмном покое Александр Ефимович как раз только что закончил принимать очень нудного экстренного больного. Этот факт, вкупе с дозволенными накануне излишествами, сильно омрачал его экзистенцию и здорово мешал обретению душевного равновесия. Поэтому на вновь прибывшего пациента в сопровождении Владислава Юрьевича и милиционеров он глянул хмуро, без энтузиазма.
• Аа, Иисус Христос... С чем на этот раз пожаловал?
• Потоп хочу замутить, Александр Ефимович.
• Дело нужное. Ну, проходи, садись. А это кто — твои апостолы, - кивнул он на милиционеров.
• Да нет, это так, твари. Собираем вот потихоньку.
• Ты это... полежи тут пока, а тварей доверь Владиславу Юрьевичу. Он соберёт, у него опыт большой, - резюмировал дежурный Господь.
Супротив резолюции господней не попрёшь, и пациент послушно дал себя переодеть и увести в отделение. Владислав Юрьевич в сопровождении пары...эээ...милиционеров вернулся на завод. Набирать экипаж ковчега, надо полагать. Если что — вакантные места ещё есть.