ILEANA написал(а):Аня, вилкомен бэк!
ох...опять за свое. Разница большая когда вы всегда весили всегда 49-50 кг и 65 кг достигнув в короткое время 48 кг, а через 3 недели похудев еше на 2-3 кг
пасиба за велком.
разница то большая, но я имела в виду, что я и 45 весила, и при этом ела и анорексией не болела, и я на эти сорок пять сьехала с веса 56 кг, который мне удалось набрать только один раз в жизни. потом потеряла одиннадцать кг за 9 месяцев, а что бы вернуться в пятьдесят понадобилось больше года.
я имела ввиду, что людям ,не склонным к полноте,похудеть не проблема, а вот поправится сложней.
кстати потеря веса произошла из-за того, что я допустила ошибку при сгоне жировой прослойки, из-за этого ушло усе что надо и не надо, я перекололась никотиновой кислотой и переусердствовала с кофеином, больше ни к каким жиросжигающим гадостям не притрагиваюсь.
собственно говоря я и взвешиваюсь крайне редко, а только меряюсь; шея=икры, плечи, грудь, рука, бедра(полный обьем и каждое по отдельности). а вес понятие растяжимое, слишком от многих факторов зависит и точной картины не дает, потому что жир легкий и уходит последним, зато мышечная масса и вода убывают первыми.
а при наборе веса первым приходит жирокс, а у тех кто не занимается больше никто кроме него родимого и не придет.