львица и петушиЦа
Отважный Петух. Способен пожертвовать собой, неважно за кого и за что
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Верите в судьбу?
львица и петушиЦа
Отважный Петух. Способен пожертвовать собой, неважно за кого и за что
дракон и водолей
Ясновидящий Дракон. Самокритичный.
Толкователи-определители, плиз... Я-кот (или кролик, что однофигственно), рожденный в весах...а дитенок - водолейная курочка...
Кстати, китайский новый год на подходе - сегодня мне не попалось в универе ни одного китайца
Тигровый Рак
Домашний, не слишком активный Тигр. Оседлый образ жизни
-кот (или кролик, что однофигственно), рожденный в весах
Меланхоличный, женственный, очаровательный Кот
водолейная курочка
Занимается только самим собой, странный Петух ))
А я овен-змей... читала что про меня пишут что я УДАВ... а я там рядом не валялос... у меня ощущение по жизни, что я какой-то пришебленный уж или вообще земляной червяк
овен-змей
Сейчас посмотрим... Да - Змея - питон. Следует остерегаться его [взломанный сайт] Ой...
Ага, страшно стало? ща как съем
земляной червяк
Ну что ты, Каа, слушаешь всяких бандерлогов, ты большой и сильный и опасный змей [взломанный сайт]
ща как съем
Не надо, я тихий и добрый Шер-Ханчик [взломанный сайт]
Ну что ты, Каа, слушаешь всяких бандерлогов, ты большой и сильный и опасный змей
[взломанный сайт]
Не надо, я тихий и добрый Шер-Ханчик
Ты чево плакаешь, тигрешка? Спугалась, не боись, я тигороф не кушаю, я только бандерложков
vitashenka написал(а):
А я львица и петушиЦа
Вот это да! Как моя мама! Я не думала что ты такая Таких сочетаний больше не встречала.
А у меня сын Лев и Петух. Хи-Хи счас апять кто-то зло пошутит [взломанный сайт]
Сейчас посмотрим... Да - Змея - питон. Следует остерегаться его Ой...
точно...в моей книге так же написано
а на вид такаая нежная и беззащитная... [взломанный сайт]
а на вид такаая нежная и беззащитная
Эх, обманчив вид [взломанный сайт]
А у меня сын Лев и Петух. Хи-Хи счас апять кто-то зло пошутит
отважнй петух. отдаст свою жизнь неважно за кого и за что [взломанный сайт]
отважнй петух. отдаст свою жизнь неважно за кого и за что
Одинаковые у нас с Вами книжки [взломанный сайт]
Дракон-Овен
Это сверх Дракон — человек, уверенный в себе, деловой и как бы не имеющий нервов. Одновременно с этим он может казаться «рубахой-парнем», но это впечатление обманчиво. Личность такого человека может символизировать яркий факел, указующий путь другим людям. Он способен поднимать массы, воодушевлять и заражать своим энтузиазмом. Это человек, девизы которого «все или ничего», «красть — так миллион, любить — так королеву». Он властен, самоуверен, храбр до безрассудства и способен воевать со всеми, если оспаривают его права или ущемляют его достоинство — в этом случае Овен-Дракон может быть ужасен. [взломанный сайт]
Про прямоту и откровенность - правда, в детстве и юности часто из-за этого были проблемы, поэтому стала меньше откровенничать и говорить людям прямо в лоб, что думаю о них. Вокруг пальца меня, вроде бы, никогда не обводили, но может, и обводили, а я не заметила
я тоже очень откровенна,что тоже случаются проблемы. хоть рот скотчем заклеивай.
иногда долго терплю ...молчу....молчу ....а потом опять [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Верите в судьбу?