Не хотелось бы думать, что твоей жизнью кто-то управляет, да еще и каким-нибудь мистическим образом. Хотя доказательств за или против нет.
Говорят, что во что веришь, то и сбывается. И с этим не 100%. Проверяли, и ни фига.
То, что семья, воспитание, город, страна, где человек рос, любили-не любили, история семьи поколений так 3-5, врожденные данные определяют судьбу в некоторой степени это ДА, нет никаких сомнений.
В идеале лично мне бы хотелось, чтобы все зависело от личности человека. Но те, кто заявляет, что так и есть(мы за все в ответе) явно пытаются отмахнуться от реальности того, что мы живем и зависим от общества, времени, в котором находимся.
На днях прочитала: то, что для сознания хорошо, для подсознания смерть. Я это так поняла, что в нас столько зарыто!!! и когда, при каких обстоятельствах ЭТО долбанет, и каким образом ваще никак не предсказать. Именно поэтому и советуют те, кто умный-живите здесь и сейчас и не долбайте без особых причин свой мозг. Да и этот совет выполнить трудно.
Шото меня понесло в философию..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Шартреза (2011-01-29 14:51:19)